#FORUM Bad Hair Day, Gimana Trik Mengatasi Paling Praktis yang Bisa Dilakukan?

source: https://cdn1.thr.com/sites/default/files/imagecache/landscape_928x523/2015/02/bad_hair_day_still.jpg

Sebel banget kalo rambut lagi berantakan, berminyak dan lepek. Kira-kira trik mengatasi paling cepat tuh apa ya? hehehe mau dong tipsnyaaaa

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Cici
    Total66
    Edit
    Delete
    22 Jun 2018 5:44 pm
    Hao kakaa, heheh,, kalau aku lagi bad hair gitu,, aku iket pake jeday atau gak gelung, biar gak kliatan,,, kalau udah BT bangeet keramas deeh heheheheh,, biar seger lagi
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    reza yolanda
    Total0
    Edit
    Delete
    22 Jun 2018 5:48 pm
    biasanya kalo lagi lepek, aku pakein bedak bayi di kulit kepalaku supaya minyaknya hilang dan jadi ngembang lagii *yey*. dan kalo lagi gelombang / acak2an, aku biasanya iket/jedai dehh biar kesannya rapi
    Spam
    0
    Reply
  • 3
    Ciyon99
    Total3
    Edit
    Delete
    22 Jun 2018 6:11 pm
    Bad hair day ya, aku sering bgt tuh ngalamin hahaha biasanya biar gk keliatan terlalu 'urakan' aku kuncir kuda rambutnya atau paling enak itu dijepit aja pakai jedai. Kn gak enak ya kalo udah makeup cantik tapi rambut berantakan

    Jadi ya gitu deh, dijepit aja
    Spam
    0
    Reply
  • 4
    evitaprn
    Total0
    Edit
    Delete
    22 Jun 2018 6:14 pm
    Pakai jedai! Jawaban atas keresahan bad hair day para wanita. Trus kalo aku abis di jedai sisir kebalik gitu kepalanya ke bawahin biar ngembang dan gak keliatan lepek
    Spam
    0
    Reply
  • 5
    mariaaoctaviaa
    Total5
    Edit
    Delete
    22 Jun 2018 9:38 pm
    Kalau lepek, aku suka pake bedak bayi hehe.. trus di jedai deh..
    Spam
    0
    Reply
  • 6
    firandaa
    Total0
    Edit
    Delete
    22 Jun 2018 11:21 pm
    pakai dry shampoo atau bedak bayi yah. atau dikuncir messy bun atau dijeday aja💙
    Spam
    0
    Reply
  • 7
    Valentia88
    Total52
    Edit
    Delete
    25 Jun 2018 9:05 pm
    Halo Inge, mengatasi bad hair day itu butuh pengalaman yang lumayan banyak sih hehehe. Kalau misalnya rambut aku berantakan, aku semprot pakai hair mist terus dirapi-rapikan... Bisa juga pakai jepit rambut, bando, atau ikat rambut. Kalau lagi jalan-jalan sih tinggal menambahkan scarf saja supaya penampilan jadi unik. Kalau lepek, tentu andalan aku tuh pakai dry shampoo. Tinggal semprot, usrek dikit pakai tangan, beres deh! Langsung kelihatan segar lagi...
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category