#FORUM Single Terbaru Mantan Finalis Idol Marion Jola VS Brisia Jodi Rilis, Lebih Suka Mana?

source: https://cdn.idntimes.com/content-images/post/20180202/page-620fa8ed342bce2b3bc99a0eb1a3c11b_600x400.jpg

Single terbaru milik para finalis Indonesian Idol sudah rilis nih, Marion Jola -Jangan ft. Rayi Putra dan Arsy Widianto, Brisia Jodie - Dengan Caraku. Kira-kira kamu lebih suka mana nih diantara kedua lagunya?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Cici
    Total66
    Edit
    Delete
    21 Jun 2018 7:16 pm
    Akunkok. Lebih suka punya nyah kak jodi ya yang duet itu,, lebih romantiss hehehe
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    Fakhriyah Annisa
    Total2
    Edit
    Delete
    21 Jun 2018 11:16 pm
    Belum dengee otw dengerr duluuu 🙏😍
    Spam
    0
    Reply
  • 3
    nabilasyahira
    Total5
    Edit
    Delete
    22 Jun 2018 12:22 am
    kalo aku suka yang marion jola, suaranya lebih unik jd beda aja kedengeran nya sama lagu2 yang lain hihihi😆
    Spam
    0
    Reply
  • 4
    Nurhanda handayani
    Total586
    Edit
    Delete
    22 Jun 2018 1:02 am
    wahh mereka udah rilis lagu,,, aku ketinggalan banget,,,,, baru tahu sekarang dan belum sempat dengar lagunya,, besokk mestiii dengerin lagu mereka,,
    tapii kalau saat mereka masih menjadi finalis indonesian idol aku itu ngefans sama marion jola,, karena dia memiliki suara enak dan khas,,
    Spam
    1
    Reply
  • 5
    Rosida Oktavia
    Total1
    Edit
    Delete
    22 Jun 2018 7:59 am
    Arsy Widianto dan Brisia Jodie dong. Lagunya, oh my God... Gatau harus bilang apa. Mengalun2 manja.. suaranya jg keren banget. Setiap dengerin, sampai banget pesannya. V-clip nya jg ngingetin pas zaman2 sekolah dulu. Menuju perfect.
    Spam
    0
    Reply
  • 6
    ami.qa
    Total2
    Edit
    Delete
    22 Jun 2018 7:11 pm
    lebih suka jodieeee karna aku ga begitu suka lagu jenis yang marion bawain. berhubung ku suka lagunya melow melow pengantar tidur huehehehe
    Spam
    0
    Reply
  • 7
    firandaa
    Total0
    Edit
    Delete
    22 Jun 2018 11:27 pm
    lebih suka lagu ka jodie hehehe easy listening aja gituu
    Spam
    0
    Reply
  • 8
    Elvina Sari
    Total0
    Edit
    Delete
    23 Jun 2018 9:21 am
    Aku lebih suka punya Jodie karena enak didenger aja. Terus gampang bgt hapal liriknya.

    Ig: @el_vinasari
    Email: elvinasari622@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 9
    I Gusti Ayu Astuti Suryaningrum
    Total1
    Edit
    Delete
    23 Jun 2018 12:26 pm
    Aku baru denger lagunya marion jola aja.Kalau yg brisia jodie aku belum dengerin jdi aku gak tau.
    Spam
    0
    Reply
  • 10
    Valentia88
    Total52
    Edit
    Delete
    25 Jun 2018 8:44 pm
    Kalau aku suka banget sama suaranya Marion Jola, jadi aku vote buat lagu Marion hehehe. Menurut aku karakteristik suaranya dia tuh unik banget dan menyenangkan, nggak banyak kita temukan di Indonesia dan bahkan di luar negeri lho. Tapi aku bisa paham kalau banyak yang suka dengan lagunya Jodie, lebih umum dan mudah didengarkan ya. Karena dalam sebuah lagu kan ada dua faktor, suara penyanyinya lalu musik dan aransemen lagu tersebut...
    Spam
    0
    Reply
  • 11
    Puppypuppy
    Total9
    Edit
    Delete
    29 Jun 2018 5:35 pm
    Menurutku marion jolaa kalo menyanyi pake tekhnik vocal yg bgs n gk b aja seksi gmana gt tpi ada karakterny sukaaa
    Spam
    0
    Reply
  • 12
    Kikisood
    Total30
    Edit
    Delete
    12 Jul 2018 5:04 pm
    >> 8
    > Aku lebih suka punya Jodie karena enak didenger aja. Terus gampang bgt hapal liriknya.

    Ig: @el_vinasari
    Email: elvinasari622@gmail.com
    iya aku juga suka jodie apalagi pas single mereka rilis. Lagunya gampang banget dicerna, iyalah yovie widianto ya hahaha
    Spam
    0
    Reply
  • 13
    Kikisood
    Total30
    Edit
    Delete
    12 Jul 2018 5:05 pm
    >> 5
    > Arsy Widianto dan Brisia Jodie dong. Lagunya, oh my God... Gatau harus bilang apa. Mengalun2 manja.. suaranya jg keren banget. Setiap dengerin, sampai banget pesannya. V-clip nya jg ngingetin pas zaman2 sekolah dulu. Menuju perfect.
    parah aku suka banget kak rosida lagunya haha kalo si marion tuh kayak bukan dia banget ga sih? lebih ke RAN banget. I think sih
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category