#FORUM Laneige Sleeping Mask Bikin Kulit Glowing Instan Saat Bangun Tidur, Beneran?

source: https://ecs7.tokopedia.net/img/product-1/2017/1/15/11905474/11905474_ec0e46d7-eb82-4d53-a593-ab34faae544b_1280_960.jpg

Guys mau nanya deh, ada yang sering pakai Laneige Sleeping Mask ga? Mau tahu dong, beneran bikin kulit glowing pas bangun tidur ga? hehe

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 100 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Cici
    Total46
    Edit
    Delete
    21 Jun 2018 7:13 pm
    Iniii the best mask sleeping yang paling akuu akuu sukaa hehehe,, gak tau kenapa suka aja,, aku pake ini 2x sehri ka,, dan setiap bangun muka aku jadi glow, moist dan maunya tuu ngacaaa terus kalo bangun tidur,, heheh dan gak mau cuci muka rasanyaaah hehehe,,
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    Ciyon99
    Total1
    Edit
    Delete
    21 Jun 2018 8:16 pm
    Gatau ya, yang ku tahu Laneige sleeping mask itu merawat kulit dari dalam, bukan gak mungkin sih bikin glowing... Tapi GAK MUNGKIN INSTANT GLOWING NYA

    Produk2 yg efeknya cepet atau instant patut diragukan deh, bisa aja merkurinya banyak atau gk aman. Sekalipun punya ijin BPOM, banyak yang ditarik lagi kok ijin BPOM nya jadi mending stop cari yg jnstant2
    Spam
    0
    Reply
  • 3
    ningrum
    Total4
    Edit
    Delete
    21 Jun 2018 8:24 pm
    Bener banget kak. Waktu itu aku menang give away di Dingo, dapat sepaket LANEIGE ini. Ada skin refeiner, sleeping mask, lip balm, essence, dll. Kemasannya lebih kecil, kayak sample gitu. Aku pakai sebulanan pas mau tidur di malam hari. Tekstur sleeping mask nya kayak gel gitu tapi krim. Saat dioles di muka, langsung adem, cepat menyerap. Paginya bangun muka glowing gitu. Begitu juga sama essence dan skin refiner nya. Sebelunan pakai, kulit muka jadi lembut, glowing dan cerah. Enak deh. Cuma pas abis mau beli, kayaknya nabung dulu deh. Hihi.

    Email : ningrummaimana@gmail.com

    #beautynesia #beautynesiaid #beautynesiagiveaway #beautynesiaforum
    Spam
    0
    Reply
  • 4
    Fakhriyah Annisa
    Total1
    Edit
    Delete
    21 Jun 2018 11:13 pm
    Kalo aku gak.glowing sih cuma buat lembut sama lembab banget mukaaaa tapi mungkin kalo make terus sampe sebulan mungkin iya glowing hehe
    Spam
    0
    Reply
  • 5
    Gusti Ayu 23
    Total135
    Edit
    Delete
    22 Jun 2018 4:22 am
    Hay ichaciaa πŸ€—πŸ€—
    Yappp betul sekali muka jadi glowing banget setiap kali bangun tidur. Berasa lebih fresh dan moist banget deh wajahnya. Skincare yg recommended deh pokoknya sayy πŸ€—πŸ€—πŸ‘πŸ‘πŸ’•πŸ’•
    Spam
    1
    Reply
  • 6
    Putriep
    Total0
    Edit
    Delete
    22 Jun 2018 6:52 am
    The best sleeping mask sih ini, kalo hbs beraktifitas trs muka kelihatan capek dipakein ini setelah night skincare routing besok paginya kelihatan segar lagi~
    Spam
    0
    Reply
  • 7
    anie wardah
    Total4
    Edit
    Delete
    22 Jun 2018 11:52 am
    Sleepingmask terbaik nih! Aku make belom keliatan sih glowingnya tapi setiap bangun tidur muka berasa lembut bangey.. Worth it to try mudah2an glowing beneran kalo rajin make

    Email anieqw123@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 8
    Yoshitairmaa
    Total2
    Edit
    Delete
    22 Jun 2018 1:05 pm
    Iyaa aku keracunan dari suhay salim akhirnya beli yang kecil dulu dan emang bener pagi2 nya lansung glowing dan kulit kenyal2 gimana gitu , udh mau abis yang kcil dan udh mesen yg full size karena emg sebagus itu
    Spam
    0
    Reply
  • 9
    evitaprn
    Total0
    Edit
    Delete
    22 Jun 2018 6:27 pm
    Aku pernah pakai ini beberapa bulan, tapo yang namanya instan glowing engga sih. Cuma ngerasa lebih lembab, jadi mudah kalo mau pakai make up setelahnya.
    Spam
    0
    Reply
  • 10
    Nabila
    Total1
    Edit
    Delete
    23 Jun 2018 9:56 am
    Kalo glowing pas bangun tdr banget sih nggak. Tapi dia ini bantu melembabkan dan kurangi minyak di kulit aku yang kombinasi.
    Spam
    0
    Reply
  • 11
    Valentia88
    Total49
    Edit
    Delete
    25 Jun 2018 8:53 pm
    Dear Ichacia, aku biasa pakai Laneige Water Sleeping Mask, dan menurut aku manfaatnya bukan soal glowing, tapi kulit jadi lebih kenyal dan lembab... Nah otomatis jadi tidak kusam dan lebih glowing dari biasanya. Kayaknya nggak instan sih, perlu dipakai secara rutin kok. Tapiii namanya juga skincare ya, kamu harus rajin pakainya. Kalau kamu pakainya seminggu sekali, ya jangan protes kalau kulit kembali kering dan kusam. Cobain kemasan yang kecil aja dulu...
    Spam
    0
    Reply
  • 12
    Yusi sintia
    Total0
    Edit
    Delete
    28 Jun 2018 6:50 am
    Hai semua perkenalkan saya yusi,saya salah satu dari pengguna laneige water slreping mask
    Sejauh ini sih sya bisa masukan ke kategori sleeping mask paling the best,secara lah ya...brand bukan lokal.
    Udah gak ngerti lagi deh sama si laneige ini super supeerrr bagus,kalo setau aku ini untuk skin all type jadi gak ada kemungkinan gak cocok ya.kya smacam mencerahkan gitu lho.kalian kalo mau nyoba bisa yg trial kit nya atau size small. Ada kok siap siap ya buat muka selicin putih telur
    Aku sudah buktikan sendiri
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category