#FORUM Cara styling rambut untuk menyembunyikan poni yang salah potong

source: https://content.shopback.com/id/wp-content/uploads/2017/02/therealdisastr-1024x684.jpg

Ladies, barusan aku salah potong poni kependekan nih ! secara aku bukan Dian Sastro, jadi enggak pede pake poni pendek gitu ajaa. Share dong girls apa yang akan kalian lakukan kalau kalian di posisi aku!

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    linda kamilia
    Total2
    Edit
    Delete
    23 Jun 2018 9:20 am
    Kamu bisa menjepit poni rambutmu ke arah belakang menggunakan jepitan yang kuat. Semoga beruntung!!


    Linda.kamilia@ymail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    Valentia88
    Total52
    Edit
    Delete
    25 Jun 2018 9:09 pm
    Setuju sama saran Linda Kamilla diatas, tinggal dijepit ke arah belakang aja, Saraveena. Hasilnya tetap cakep dan fresh kok. Selain dijepit ke belakang, kamu bisa membuat belahan samping, terus poninya disibakkan ke kanan dan kiri. Jangan kuatir, poni kamu bakalan cepat tumbuhnya kok. Jangan lupa coba produk haircare yang menguatkan dan menumbuhkan rambut, seperti tonik rambut atau minyak zaitun dan minyak kemiri gitu... Semangat ya, tetep cantik kok.
    Spam
    0
    Reply
  • 3
    Nurhanda handayani
    Total590
    Edit
    Delete
    26 Jun 2018 10:46 am
    Kalau aku di posisi kamu tinggal jepit ke atas saja itu poni yang kependekan... atau bisa juga pakai bandana biar kelihatan manis....
    Dan gak usah terlalu galau saja..karena rambut poni itu cepat panjangnya..
    Spam
    1
    Reply
  • 4
    Cici
    Total67
    Edit
    Delete
    28 Jun 2018 8:31 pm
    >> 1
    > Kamu bisa menjepit poni rambutmu ke arah belakang menggunakan jepitan yang kuat. Semoga beruntung!!


    Linda.kamilia@ymail.com
    Cuzz setujuuu bangeet hehehe,, di jepit ke belakang, tunggu seminggu nanti udah panjang lagi deeh,, heheehh
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category