#FORUM Tea Tree The Body Shop ampuh Hilangkan Bekas Jerawat?

source: https://d3t543lkaz1xy.cloudfront.net/photo/temporary/4c5eb22457026ae183a9e69babbd93aa.jpeg

Hi Sistah,, Bekas jerawat aku susah hilang nih, ada yang pake night lotion tea tree bodyshop? katanya lumayan ampuh untuk menghilangkan bekas,, ada yang pernah pake? atau ada yang bisa recommend produk ampuh penghilang bekas jerawat?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    DemenMaskeran
    Total16
    Edit
    Delete
    21 Jun 2018 8:04 pm
    Daku belum pernah sih coba fade night lotion TBS karena pricey. Kalo boleh saran coba pake The Ordinary Niacinamide atau Alpha Arbutin. Kalo ada budget lebih beli keduanya dan hasilnya lebih mantep.
    šŸ“§ : beautyappetite@yahoo.com
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    Fakhriyah Annisa
    Total2
    Edit
    Delete
    21 Jun 2018 11:18 pm
    Aku gak cocok make body shop huhu kalo aku aku sering cuci muka sama make pelembab sama kadang make cream atau serum yang ada untuk memperbaiki kulit rusak gitu aku lupa apa soalnya banyak aku coba hahaha jd lupa sm gak ngeh yg brand apa yg mempan
    Spam
    0
    Reply
  • 3
    linda kamilia
    Total2
    Edit
    Delete
    22 Jun 2018 8:19 am
    Jerawat kamu karna faktor hormonal atau kelebihan produksi sebum nih? Tea tree oil bekerja lebih baik pada jerawat yang disebabkan faktor kelebihan produksi sebum. Karna fungsiĀ tea treenya dapat membantu mengurangi kelebihan minyak pada kulit dan membuat kulit jadi lebih kering.Ā Tapi ampuh juga kok untuk yang hormonal karna tea tree juga membunuh bakteri penyebab jerawat.
    Tea tree night lotion ini fungsinya sebagai pelembab. Tekturnya gel cepat meresap. Ini memang bagus untuk kulit berjerawat tidak menbuat kulit kering hasilnya matte di kulit. Untuk hasil yang lebih maksimal kamu bisa lengkapin rangenya. Semoga beruntung!!


    Linda.kamilia@ymail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 4
    annamldt_
    Total0
    Edit
    Delete
    23 Jun 2018 2:15 pm
    aku pake toner sm facial wash nya dan itu emang ngebantu bgt buat ilangin jerawat.. mulai dr pas aku breakout grgr si laneige trus aku pake ini sampe skrg
    dan kulitku skrg udah gada jerawatnya.. cuma minus di tonernya.. dia agak panas gitu tp cuma bentar doang sih
    Spam
    0
    Reply
  • 5
    Valentia88
    Total52
    Edit
    Delete
    25 Jun 2018 3:50 pm
    Aku pernah pakai rangkaian produk Tea Tree dari The Body Shop ini moiselle-ve, dan menurut aku dia lebih cenderung mengatasi jerawatnya ya, menurutku nggak mencegah jerawat maupun memudarkan bekas jerawat gitu. Mungkin karena tea tree oil sendiri gunanya untuk mengatasi jerawat, nggak mencegah atau memudarkan. Setuju sama saran-saran yang lain, mungkin sebaiknya coba produk skincare yang khusus mengatasi bekas jerawat dan flek gitu...
    Spam
    0
    Reply
  • 6
    Nurhanda handayani
    Total585
    Edit
    Delete
    25 Jun 2018 4:10 pm
    Saya belum pernah memakainya... soalnya setiap kalu jerawat saya itu tidak meninggalkan bekas
    Spam
    0
    Reply
  • 7
    tasya amalina
    Total4
    Edit
    Delete
    28 Jun 2018 6:39 pm
    Pernah coba tea tree oil dari merek lain dan super work mungkin tea tree dari The Body Shop juga oke, tapi kalau jenis kulitnya kering sensitif sebaiknya tea treenya di mix sama oil lain seperti grapeseed oil karena tea tree oil itu bikin kering muka so kulit kering jangan sampai makin kekeringan yaaa

    amalinatasya@yahoo.com
    Spam
    0
    Reply
  • 8
    isnainipe
    Total15
    Edit
    Delete
    29 Jun 2018 10:49 am
    Aku ga pake tbs sih, mahal soalnya, kalo aku buat ngilangin jrrawat pake aloevera gel dan rajin bersihin muka, sama nejaga muka biar tetep terhidrasi aja sih kaak
    Spam
    0
    Reply
  • 9
    Cici
    Total66
    Edit
    Delete
    29 Jun 2018 3:34 pm
    Hii kaakaa,, aku blum pernah coba untuk skincarenya dri the bodyshop heheh baru coba body mist nya yang sukaaaa bangeet banyak fariannya heheh...
    Kalau aku kak bekas jerawat aku cuma pake jeruk nipis sama baking soda otu udah ampung bisa nyepetin ngilangin bekas jerawat, komedo, dan kulit matii,, heheh
    Low budget lagiih heheheeh
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category