#FORUM Herborist aloe vera gel 98% bagus gak?

source: https://d3t543lkaz1xy.cloudfront.net/photo/temporary/8762afc2396d095701b7b49c10fdcfa2.jpeg

Herborist aloe vera gel 98% bagus nggak sih klo dipake di muka normal skin? Mohon bantuannya ya girls!

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    linda kamilia
    Total2
    Edit
    Delete
    23 Jun 2018 8:12 am
    Wah 98% aloevera gel produk lokal. Hm herborist ini mengandung pengawet seperti DMDM Hydantoin pada urutan ketiga dan juga ada kandungan parfumnya.
    Kalau kulitmu sensitif rentan iritasi dan alergi karena kandungan Propylene Glycol dan Triethanol amine(Menyeimbangkan kadar asam PH).

    Tapi herborist aloe vera ini mengandung vitamin E juga kok pada urutan keempatnya. Dan ingredients list disusun berurutan dari kandungan dengan kadar atau kuantitas terbanyak ke terkecil. Jadi untuk 2% kandungan lain selain 98% aloevera tidak terlalu berpengaruh kok jadi tidak perlu khawatir. Cocok sepertinya untuk kulit normal kamu. Semoga beruntung!!


    Linda.kamilia@ymail.com
    Spam
    2
    Reply
  • 2
    Valentia88
    Total52
    Edit
    Delete
    25 Jun 2018 9:02 pm
    Sebenernya skincare itu cocok-cocokan banget sih Tania. Makanya kadang kita ketemu satu produk yang cocok banget di kita, tapi di temen malah jadi jerawat. Menganalisis produk skincare nggak bisa per-satu kandungan, karena setelah belasan bahan dasar tersebut dicampur, karakteristiknya jadi beda-beda. Bayangin aja deh, garam itu asin banget, sementara air putih hambar. Kalau dicampur, apa rasanya masih asin banget? Belum tentu. Mau nggak mau harus dicoba. Kalau kamu tidak yakin, coba aja beli Nature Republic Aloe Vera Gel.
    Spam
    0
    Reply
  • 3
    deyyyy
    Total0
    Edit
    Delete
    16 Jul 2018 1:05 pm
    Kalo buat badan sih bagus, pake malem besokannya lembab kenyal gitu kulit. Kalo buat mukasih no.
    Spam
    0
    Reply
  • 4
    dyyu
    Total0
    Edit
    Delete
    18 Jul 2018 12:21 am
    dimuka ku kok bikin perih dan panas ya....tapi lama lama sih berkurang kalo dah kering....tapi klo buat badan oke aja gak brasa perih malah dingin enak.....
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category