#FORUM Produk apa yang bisa menghilangkan bekas jerawat?

source: https://d3t543lkaz1xy.cloudfront.net/photo/temporary/d97dc3c8045eaad4ee2808e2e9f8fc5b.jpeg

Buat teman-teman yang tahu produk atau kalian lagi pakai skincare rutin untuk menghilangkan bekas jerawat, ayo sharing dong! Aku pengen banget bekas jerawat ini bisa memudar dan hilang.

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    linda kamilia
    Total2
    Edit
    Delete
    24 Jun 2018 9:41 am
    Jika untuk menghilangkan noda jerawat. Kamu bisa mencoba produk pencerah kulit. Seperti produk La tulipe whiteness series yang mengandung extract korea golden bell untuk mencerahkan kulit terutama intensif creamnya yang fokus menghilangkan noda bekas jerawat. Tapi untuk menghilangkan bekas luka parut jerawat kamu bisa menggunakan produk Gold g cucumber jelly yang bisa membuat pertumbuhan sel jaringan kulit bekas luka parut menjadi lebih sehat dan membuat pertumbuhan sel lebih baik dan mencegah pembentukan jaringan parut. Semoga beruntung!!


    Linda.kamilia@ymail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    Valentia88
    Total53
    Edit
    Delete
    25 Jun 2018 9:11 pm
    Halo Lyla Aila, penghuni baru ya di forum ini? Salam kenal ya... Bekas jerawat itu yang aku tahu bisa dua jenis, bekas jerawat yang menggelap seperti dark spot, terus yang kemerahan seperti radang gitu. Kalau yang tipe dark spot, usahakan terlindung dari sinar matahari dengan cara memakai sunscreen. Selain itu, bisa dibantu memudarkan oleh serum vitamin C. Sementara bekas jerawat kemerahan itu butuh yang soothing seperti niacinamide, aloe vera, dll.
    Spam
    0
    Reply
  • 3
    ZaaDzulhiza
    Total6
    Edit
    Delete
    29 Jun 2018 8:09 am
    Kalau mau yg ampuh bisa coba produknya the ordinary, okee banget yg niacinamide sama alpha arbutin, yg azelaic acid juga ampuh. Tapi jgn lupa kalo siang selalu pake sun protection atau suncream, soalnya terlalu lama kena sinar matahari bisa bikin kulit jd hiperpigmentasi.
    Spam
    0
    Reply
  • 4
    DemenMaskeran
    Total16
    Edit
    Delete
    29 Jun 2018 8:29 am
    bekas jerawat emang tricky sih, tapi kamu bisa coba produk TIAM My Signature C Serum atau yg terbaru TIAM Red C Serum. Vitamin C ampuh bgt buat memudarkan sunspot, paginya jgn lupakan sunscreen ya karena semua produk yg km pake pas malem seakan percuma jika tdk diproteksi
    Spam
    0
    Reply
  • 5
    elisadaniel95
    Total8
    Edit
    Delete
    29 Jun 2018 8:56 am
    Kalo skin care aku merk Garnier Whitening Serum pakai yang day cream dan night cream sangat membantu menghilangkan bekas jerawat tapi harus rutin. Bisa juga pakai masker natural buat sendiri seperti putih telor di campur madu untuk seminggu sekali.

    elisa.daniel.ica@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 6
    melanie chandra
    Total0
    Edit
    Delete
    19 Jul 2018 2:05 pm
    kalau saya pakai merk Dr Melisch , karena kandungan AHA akan mengurangi pembesaran pori2 akibat jerawat dan kulit sekitar bekas jerawat yang biasanya menebal akan halus pula
    Spam
    0
    Reply
  • 7
    rosesyakilla_24
    Total85
    Edit
    Delete
    19 Jul 2018 3:21 pm
    Kalau aku dulu pakai salep acnes khusus bekas jerawat. Lumayan hilang juga sih kak, kalau yang lain belum pernah coba. #BeautynesiaGiveaway #BeautynesiaTwitterPart1
    Spam
    1
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category