#FORUM Kalau Boleh Milih, Lebih Ingin Liburan ke Korea atau Jepang?

source: https://d3t543lkaz1xy.cloudfront.net/photo/temporary/24279b999e31ecd4a65949d2af2852f5.jpeg

Jepang dan Korea Selatan adalah 2 (dua) negara di kawasan Asia Timur yang paling diminati oleh para wisatawan asing. Dari kedua negara tersebut, kamu lebih ingin liburan kemana?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 100 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Valentia88
    Total49
    Edit
    Delete
    25 Jun 2018 9:39 pm
    Jepang dong! Maklum aku bias banget ke Jepang ya, aku suka sih nonton drama Korea, dengerin musik Korea, makanan Korea dan skincare Korea, tapi entah kenapa aku nggak terlalu ingin ke Korea sih... Lebih pengen ke Jepang, karena banyak tujuan wisata yang ingin aku datangi, terus barangnya juga bagus-bagus serta unik. Oh iya denger-denger Korea lebih dingin juga daripada Jepang.... Kalau kamu pengen liburan ke negara mana dan kenapa nih, Deianeira?
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    Hesti Mayangsari
    Total3
    Edit
    Delete
    25 Jun 2018 10:51 pm
    Kalau aku sih pengen banget ke Korea,Pengen ke Pulau Jeju ntah gatau kenapa pengen bgt kesono,btw aku Kpopers juga pengen belanja album gitu disana katanya sih harganya lebih murahan disana wkwk terus siapa tau pas ke Korea ketemu sama Artisnya

    hmsr789@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 3
    Cici
    Total46
    Edit
    Delete
    28 Jun 2018 8:13 pm
    Hai kaakaaa,, heheheh,, kalau mau liburan romantis ni ya menurut aku mending ke korea deh kaak,, heheh soalnya banyak recoemnd tempat2 yang seperti di drakor gitu,, heheh,, nah untuk liburan seruuu baru deh ke jepang heheh kaya disneynya gituu heheheh
    Spam
    0
    Reply
  • 4
    paramadita10
    Total2
    Edit
    Delete
    28 Jun 2018 10:41 pm
    Kalo aku lebih milih ke Korea hehe soalnya skincare2 dan makeup2 korea disana murah2 bangeett hehhehe. Trus kalo liat drakor2 gitu kayaknya tempat2 di Korea OKEOKE BANGET
    Spam
    0
    Reply
  • 5
    DemenMaskeran
    Total11
    Edit
    Delete
    29 Jun 2018 9:33 am
    Pertanyaan gampang sih aku pengen liburan ke Korea aja, karena surga belanja semua brand pusatnya di myeong-dong, beberapa ada digangnam. dan BA disana katanya super ramah, kita jalan di deket counter A misalnya udah dikasih beberapa sheetmask buat dicoba sblm beli.
    Spam
    0
    Reply
  • 6
    gita oktavia
    Total3
    Edit
    Delete
    29 Jun 2018 9:53 am
    lebih ingin ke korea pastinya. Karena aku memang pecinta drakor abis. Dimana banyak tempat menarik juga indah. tak lupa street food di sana menggoda banget sih buat di coba :)
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category