#FORUM The Saem VS Nature Republic, Aloe vera Mana yang Jadi Favorit Kamu?

source: https://d3t543lkaz1xy.cloudfront.net/photo/5a8c214d2507360e24e18fed_m

Banyak banget yang membandingkan Aloe Vera Nature Republic dengan The Saem, kira-kira lebih bagus mana? Aku galau nih mau beli yang mana, mohon bantuannya ladies!

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Efifi
    Total0
    Edit
    Delete
    18 Jun 2018 9:26 pm
    Aku lagi pake yg NR, dan menurut ku biasa aja dimuka ku, apa krna aku krng mmprhtkan ya? Hhmm entah, yang jls NR ini belum diktgrkn Favorit mnrt ku, krna klo aku ga pke ini seharian muka ku aga kasar gtu.
    Dan kyanya aku bkl nyobain yg the saem :)
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    linda kamilia
    Total2
    Edit
    Delete
    19 Jun 2018 12:02 am
    Kalau kulit kamu banyak keluhannya seperti berjerawat. NR aloevera gel lebih baik. Meskipun kandungan aloeveranya 92% tetapi kandungan lainnya ada yang bermanfaat dan sifatnya melembabkan contohnya:
    Glycerol, Dipropylene glycol, Butylene glycol, Glycerin, Propylene glycol, Polyglutamic acid, Betaine.
    Alkoholnya juga berfungsi sebagai antimicrobial dan astringent. Tapi kamu mungkin bisa alergi dengan kandungan propylene glycol dan alkoholnya. Yang pasti manfaatnya lebih cepat terlihat dibandingkan the saem aloevera gelnya. Gelnya juga terasa dingin dikulit. Semoga beruntung!!


    Linda.kamilia@ymail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 3
    Gusti Ayu 23
    Total135
    Edit
    Delete
    19 Jun 2018 1:15 am
    Kalau menurut ku sih lebih baik coba produk yg keluaran pertama ya, yg NR, karena kalau udah cocok dan gak sensitif Insya allah kalau mau coba yg The Saem boleh2 saja Dear, πŸ‘πŸ‘πŸ’•πŸ’• Kalau ak karena udh cocok pakai yg NR jd seterusnya pakai NR aja dehh πŸ˜ƒπŸ˜ƒ
    Spam
    0
    Reply
  • 4
    Cici
    Total55
    Edit
    Delete
    19 Jun 2018 9:56 am
    Haai kaakaaa,, kalau aku belum nyoba untuk yang satubitu,, karena sekarang masih pakai yang NR, tapi banyak dri review, katanya untuk yang the saem, itu juga bagus,, hehe
    Aku sebenarnya pingin coba tapi nunggu yang NR habis dulu deh,, supaya gak mubazir hehehe
    Spam
    0
    Reply
  • 5
    Nurhanda handayani
    Total480
    Edit
    Delete
    19 Jun 2018 11:19 am
    haloo Yasminaaaa,,, iyaaa benar bangaett tuchh banyak banget yang membandingkan kedua produk ini,,, tapii kalau dilihat dari kadar aloe Vera The SaEm yang lebih banyak di bandingkan kandungan Aloe Vera Nature Republickk mungkin lebih bagusan yang The SaEm ,,, tapi intinyaaa soal skincare machh cocok cocokan aja sistt,,
    Spam
    2
    Reply
  • 6
    Nurul Qomariah
    Total3
    Edit
    Delete
    19 Jun 2018 11:01 pm
    Aku belum pernah pake the saem, jadi aku kasih review tentang nature republic aja ya. Menurutku, nature republic ini rada lengket dan lama meresap. Terus, ada aroma dan aromanya cukup nyengat (aku kurang suka skincare yang beraroma). Kalo boleh kasih saran, cobain aloe vera innisfree deh. Dia cepet meresap dan gak berbau (cocok untuk kulit sensitif)
    Spam
    0
    Reply
  • 7
    Gusti Ayu 23
    Total135
    Edit
    Delete
    19 Jun 2018 11:06 pm
    Hy dear Yasmina πŸ˜€
    Aku lbh suka pakai Nature Republic, karna keluaran pertama dan cocok buat kulit muka ku, ak org.a ga gmpang gonta ganti sama produk baru apalagi kalau duh Cocok di muka πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ’•πŸ’•
    Selamat mencoba πŸ™πŸ’•πŸ’™
    Spam
    1
    Reply
  • 8
    Rosy hastuti
    Total3
    Edit
    Delete
    20 Jun 2018 9:57 am
    Menurut aku si NR yang bagus... udah cocok sama siNR

    Email rosiastutik98@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 9
    Valentia88
    Total49
    Edit
    Delete
    20 Jun 2018 10:14 pm
    Pengalaman aku pakai berbagai jenis aloe vera gel itu sama aja sebenernya hehehe. Mungkin perbedaannya tidak terlalu signifikan jadi aku nggak merasa ada yang lebih bagus dibanding lainnya. Tapi setelah semuanya habis aku usahakan membeli produk aloe vera gel yang persentase aloe veranya tinggi, seperti The Saem atau Innisfree gitu. Bukan apa-apa sih, tapi karena persentasenya lebih tinggi aku jadi merasa lebih worth the money saja hehehe.
    Spam
    0
    Reply
  • 10
    isnainipe
    Total14
    Edit
    Delete
    21 Jun 2018 8:24 am
    Aku belum pernah nyobain the saem sih, jadi aku tetep stick ke natrep aja, takut ga cocok kalo ganti2
    Spam
    0
    Reply
  • 11
    raditepalguna
    Total0
    Edit
    Delete
    21 Jun 2018 9:34 am
    Hay Dear....
    Kalau aku sendiri untuk aloe vera gel semuanya cocok sih di kulit aku, soalnya dari dulu perawatan dari rambut ataupun kulit udah dikasih tau sama nenek dan mamahku pake aloevera/lendir lidah buaya
    Dan setelah adanya produk aloevera kayak NR ataupun The Saem, dulu pakenya awalnya NR dulu, dan ngga masalah di kulit aku, cuma baunya yg alkohol banget, dan coba melirik The Saem, yg ternyata(menurutku) ngga ada alkoholnya sih, bisa dirasain teksturnya yg gak terlalu dingin.
    Kalau untuk hasilnya sih masih tetep NR juaranya..
    Spam
    0
    Reply
  • 12
    Hesti Mayangsari
    Total3
    Edit
    Delete
    21 Jun 2018 11:32 am
    Kalau aku sih masih stay sama Nature Republic sih soalnya menyesuaikan juga sama kebutuhan kulitku aku itu lagi fokus ngilangin bruntusanku dan produk yg lebih work dimukaku itu si NR soalnya dia ada kandungan alkoholnya itu lebih ngebantu buat basmi bruntusan dimukaku kalau The Saem itu setahuku dia nggak begitu work dimukaku dia cocoknya buat kulit yg normal-normal aja yg nggak punya masalah apapun dan cocok banget buat yg lagi cari moisturizer dengan bahan gel lidah buaya dia bagus banget.

    hmsr789@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 13
    anie wardah
    Total4
    Edit
    Delete
    22 Jun 2018 3:30 pm
    Hi dear! Aku udah 3 tahunan nih make NR, waktu produk the saem keluar aku lumayan tertarik tapi belum sempat beli, menurut aku sih cocok2an ya, ada satu temen dia beli NR gak cocok dan akhirnya dikasih ke aku, trus aku saranin coba make the saem mungkin cocok diwajahnya jadi dia make the saem dan cocok diwajahnya. Intinya sih cocok-cocokan aja dear.

    Email : anieqw123@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 14
    Michelle Enrica
    Total0
    Edit
    Delete
    22 Jun 2018 3:37 pm
    Kalau aku sih lebih suka Nature Republic. Soalnya udah cocok banget di kulit dan gak lengket. Wanginya juga soft and subtle banget. Sedangkan kalau SAEM menurut aku agak lengket dan bikin kulit aku lebih berminyak. Since kulit aku ud oily,jadi emang gak butuh "diminyakin" lagi sih. Sekarang aku udah pakai Nature Republic sampe jar ke 3 :)
    Spam
    0
    Reply
  • 15
    zahraif
    Total1
    Edit
    Delete
    22 Jun 2018 10:59 pm
    Hi, kalo kamu alergi alkohol kamu bisa gunakan the saem. tapi kalo tidak kamu bisa gunakan NR. itu tergantung tipe kulit kamu:)
    Spam
    0
    Reply
  • 16
    firandaa
    Total0
    Edit
    Delete
    22 Jun 2018 11:01 pm
    kalo kulit kamu ga sensitif terkena alkohol, coba Nature Republic yah! aku pakai itu, dan rasanya bruntusan aku mulai hilang, aku suka tekstur dan aromanya, dingin juga loh!
    Spam
    0
    Reply
  • 17
    sasaaa
    Total1
    Edit
    Delete
    25 Jun 2018 2:44 pm
    aku lebih suka NR sih, karena itu bagus banget buat yang kulitnya bermasalahh (jerawat, bekas jerawat, bruntusan, kulit kusam, dll) aku saranin pake NR aja. tapi kalo kulit kamu udah fine fine aja mendingan pake yang the saem soalnya enak banget buat moisturizing. lkedua aloe vera ini bisa bikin wajah kita lebih fresh
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category