#FORUM Share Pengalaman Kalian Hunting Foto di Museum Macan dong!

source: https://www.gadis.co.id/img/images/museum%20macan%201.jpg

Udah pernah ke museum Macan belum? Aku baru lihat-lihat di instagram aja nih tapi sebelumnya share pengalaman kalian ke museum Macan dong, dari tiket masuk dan lain-lainnya hehe seru gaaaak?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

- Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
- Ladies, sekarang kamu sudah bisa menambahkan profile picture kamu lho!klik disini
Comments
  • 1
    Valentia88
    Total70
    Edit
    Delete
    Aku juga belum pernah nih soalnya temen-temen belum ada yang bisa diajakin kesana huhuhu... Tapi dari foto-foto orang di Instagram, kayaknya unik banget dan seru ya? Kombinasi warnanya itu lho, beneran bikin mood lebih ceria dan lebih fresh. Sejujurnya aku bukan anak desain atau seni jadi mungkin aku tidak terlalu paham soal inspirasinya, yang jelas menurut aku seru banget. Oh iya tiket masuknya berapa sih, dan apakah ada diskon untuk pelajar atau hari kerja?
    Spam
    0
    Reply
    20 Jun 2018 10:25 pm
  • 2
    Idaridha
    Total1
    Edit
    Delete
    >> 1
    > Aku juga belum pernah nih soalnya temen-temen belum ada yang bisa diajakin kesana huhuhu... Tapi dari foto-foto orang di Instagram, kayaknya unik banget dan seru ya? Kombinasi warnanya itu lho, beneran bikin mood lebih ceria dan lebih fresh. Sejujurnya aku bukan anak desain atau seni jadi mungkin aku tidak terlalu paham soal inspirasinya, yang jelas menurut aku seru banget. Oh iya tiket masuknya berapa sih, dan apakah ada diskon untuk pelajar atau hari kerja?
    Harga tiketnya 100ribu perorang hehehe. Bagus banget, dateng aja kesana, cuma tiap masuk ke beberapa tempat dipakein waktu, sekitar 15 detik hingga 1 menit hehe
    Spam
    0
    Reply
    21 Jun 2018 4:00 pm
  • 3
    isnainipe
    Total25
    Edit
    Delete
    Aku belum kesana, dan foto2nya bagus2 gilak :")
    Spam
    0
    Reply
    21 Jun 2018 10:22 pm
  • 4
    Nurhanda handayani
    Total667
    Edit
    Delete
    Kerenn bangett ya tempatnya.... museum macam ini terletak di mana ya????
    Spam
    1
    Reply
    25 Jun 2018 9:57 am
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


3rd ANNIVERSARY


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category