#FORUM Ayam Sambal Matah McD atau KFC Kareem Chicken?

source: https://i.ytimg.com/vi/45hlfSsTdKU/maxresdefault.jpg

Kini Mcd dan KFC saling bersaing untuk terus menciptakan inovasi terbaru pada makanannya. Baru-baru ini keluarlah menu bernama ayam sambal matah yang diciptakan McD dan juga ayam saos sate padang dari KFC. Kalo disuruh pilih, lebih enak mana menurut kamu?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    ningrum
    Total4
    Edit
    Delete
    15 Jun 2018 8:15 pm
    Halo, girls. Lebih enak masakan Mama. Hihi.

    Email : ningrummaimana@gmail.com

    #beautynesia #beautynesiaid #beautynesiagiveaway #beautynesiaforum
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    Valentia88
    Total53
    Edit
    Delete
    15 Jun 2018 10:38 pm
    Hahahaha masa masakan mama dibandingin sama fast food... Ya jelas enakan masakan mama dirumah hehehe. Kalau aku sih sebenernya lebih suka KFC Cheesy Chicken dan McD Burger yang dulu dagingnya pedas dan crispy itu lho... Kalau McD menurut aku lebih enak burgernya, dan aku selalu membandingkan sambal matahnya dengan sambal matah yang asli dari Bali. Terus KFC Chicken aku kurang suka dengan saus padangnya, menurut aku nggak pas aja dengan ayam goreng.
    Spam
    0
    Reply
  • 3
    desi natalia
    Total2
    Edit
    Delete
    16 Jun 2018 12:48 am
    Sejujur gue kalau masalah Daging antara MCD dg KFC paling suka si MCD krena lebih besar tapi kdang si MCD tuh agak basah daging sedangkan di KFC kecil berisi namun kering nah kalau masalah saus paling suka si MCD dibandingkan KFC kl selera gue KFC ga gtu suka , duhh tapi yg saus padang itu enak juga seh WKKWKKWK #plinplan tim suka padang guee..

    Xoxo
    ezzy91nataliz@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 4
    isnainipe
    Total16
    Edit
    Delete
    21 Jun 2018 10:08 pm
    Hmm kayanya kalo aku lebih pilih kfc deh soalnya sambal matah menurutku b aja, jadi lebih tertarik yg kfc kareem sih kalo aku
    Spam
    0
    Reply
  • 5
    firandaa
    Total0
    Edit
    Delete
    22 Jun 2018 11:34 pm
    aku lebih suka kfc kareem sih saosnya enak dan ayam tuh lebih enak dari kfc daripada mcd hehehe
    Spam
    0
    Reply
  • 6
    Nurhanda handayani
    Total591
    Edit
    Delete
    6 Jul 2018 2:11 pm
    Kalau saya baru mencoba ayam McD sambal matah dan menurutku rasanya lumayan enak, tapi rasanya belum membuat saya menjadikan sambal matah sebagai favorit.. sejauh ini saya masih sekedar mencoba, tapi kalau ayam kFC sate padang saya belum mencoba... jadi belum tahu rasanya.
    Spam
    2
    Reply
  • 7
    Anisa Astuti
    Total608
    Edit
    Delete
    19 Jul 2018 9:14 am
    Aku gak suka sambal matah, enek sih di lidah. Kalau yang kfc aku belum nyoba, agak gimana gitu ya ngebayangin rasanya.
    #BeautynesiaGiveaway
    #BeautynesiaTwitterPart1
    Spam
    1
    Reply
  • 8
    Nhnurhanda
    Total591
    Edit
    Delete
    19 Jul 2018 9:16 am
    Saya lebih suka ayam McD sambal matah...
    #BeautynesiaGiveaway
    #BeautynesiaTwitterPart1
    Spam
    1
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category