#FORUM Online Shop Paling Recommended untuk Beli Baju Lebaran Apa ya?

source: https://i.pinimg.com/originals/af/40/fd/af40fde6bfbe9a916c8ae81d4903b8cf.jpg

Menjelang lebaran, aku makin ga tahu harus beli baju lebaran di mana, karena udah mepet dan malas buat keluar shopping karena pasti penuh di mana-mana. Kira-kira rekomendasi online shop yang bagus untuk beli baju lebaran di mana ya? Mau tahu dong guysss

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    ningrum
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    13 Jun 2018 10:36 pm
    Halo girls. Bisa search di Instagram ya. Kalau aku sih jarang beli baju lebaran online. Soalnya sebelum lebaran, aku beli kain, kasih ke tukang jahit kepercayaan aku, kasih tahu modelnya kayak gimana, udah deh jadi untuk dipakai lebaran.

    Email : ningrummaimana@gmail.com

    #beautynesia #beautynesiaid #beautynesiagiveaway #beautynesiaforum
    0
    Reply
  • 2
    Mama Naufa
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    14 Jun 2018 4:48 pm
    Kalo saya sih di shopee aja, disitu lengkap banget mau yang murah sampe yang mahal. Cuma kita mesti pintar pilih-pilih seller yang terpercaya supaya nggak kecewa.
    0
    Reply
  • 3
    Valentia88
    Total7
    Spam
    Edit
    Delete
    15 Jun 2018 10:03 pm
    Dear Inge, menurut aku kalau udah kepepet paling aman ya beli di mall atau toko baju terdekat, atau yang sudah jadi langganan kamu... Kalau masih ada waktu sih aku sarankan belanja di Sh*pee ya, banyak pilihan dan beberapa seller bisa memberi kebijakan refund kalau kamu nggak cocok. Tapi kalo udah mepet banget, pasti pihak kurir akan overload juga, paket kamu bisa sampai terlambat. Boleh banget lho recycle baju lebaran tahun-tahun sebelumnya, nggak harus baru :)
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category