#FORUM Wow, Jerawat di Wajah Hilang Setelah Pakai Skincare Ini!

source: https://scontent-ort2-1.cdninstagram.com/vp/e098a3fce4547f121bacff9dd7938783/5BC04278/t51.2885-15/s320x320/e35/16465316_555827741279945_7611274431876300800_n.jpg?ig_cache_key=MTQ0MjcxMDE2MDQ1MTkxMTU3MA%3D%3D.2

Ladies, yuk saling sharing skincare apa yang kalian pakai dan ampuh untuk menghilangkan jerawat dan bruntusan di wajah. Kalo aku berhasil menghilangkan bruntusan dalam waktu dua bulan aja setelah pakai The Ordinary Niacinamide sama aloe vera nature republic dan juga cuka apel! Semua temen-temen notice sama kylit wajah aku yang lebih glowing dan alusan hehe. Yuk, sharing skincare apa yang lagi kalian pakai!

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Nayla.h.a
    Total4
    Edit
    Delete
    16 Jun 2018 9:44 pm
    Kalau aku paling cepet ngilangin jerawat itu pake nutrimoist produknya CNI, dan ngilangin bruntusan pake masker spirulina produknya Tiens dan aloe vera natrep
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    desi natalia
    Total2
    Edit
    Delete
    17 Jun 2018 1:06 am
    Blm pernah coba pake The Ordinary dan Aloe Vera tapi Cuka apel pernah dan hasilnya B aja seh, menurut aku rekomen kl buat brutusan coba pakai toner/lotion yang anti bakteri dan dapat meredakan jerawat beberapa produk byk yg jual dari TBS, atau lainnya dan hindari pemakaian whittening dulu karena memicu jerawat dan brurusan tambah banyak
    Spam
    0
    Reply
  • 3
    Cici
    Total66
    Edit
    Delete
    17 Jun 2018 9:44 am
    Hiiii kaakaa,, aku juga lagi nyoba NR kaak,, tapi cuma aku pake sebagai masker sebelum tidur aja,, hehe trus aku pake acne series yang facial wash nya sama gel nya,, menurut aku sih kan bruntusan aku bisa berkurang karna acne nya si ka, karna aku pake acne seriea udah agak lama sebelum NR,, kalo di aku pribadi NR bikin kulit wajah aku jadi moist gituu heheh
    Spam
    0
    Reply
  • 4
    Valentia88
    Total52
    Edit
    Delete
    17 Jun 2018 10:01 pm
    Dear Adista, ikut seneng denger kamu cocok banget sama ketiga produk skincare diatas, bahkan bikin kulit wajah kamu mulus dan glowing. Tapi sebenernya semua skincare itu cocok-cocokan ya, karena tiap kulit pasti reaksinya juga berbeda. Nah kebetulan aku nggak ada efeknya memakai The Ordinary Niacinamide huhu. Dan bahkan ada temen aku yang nggak cocok dengan Niacinamide ini. Kalau aloe vera gel pastinya melembabkan kulit dan menenangkan banget.
    Spam
    0
    Reply
  • 5
    Fatimah K
    Total2
    Edit
    Delete
    18 Jun 2018 10:32 pm
    sama nih gw juga pake nature republic udah abis 2 tapi efeknya masih kerasa banget ketika baru, secara alkoholnya masih banyak bieyutt lama kelamaan kok b aja. Cuka apel suka buat tenangin jerawat yang masih nyut nyutan, otw repurchase kedua ini mah.

    email > fatimahkw82@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 6
    Meylanilia
    Total5
    Edit
    Delete
    18 Jun 2018 10:34 pm
    kalo jerawat aku pakai veryle. g langsung kempes s. tapi lumayan meredakan lah.
    Spam
    0
    Reply
  • 7
    Nurul Qomariah
    Total3
    Edit
    Delete
    19 Jun 2018 11:07 pm
    Kalo aku, jerawat aku hilang setelah pake rangkaian produk dari acnes. Harganya murah dan cocok + efektif di aku. Untuk skin care jerawat, ini cocok-cocokan sih. Kalo mau tau cocok atau enggaknya yaaa harus nyoba sendiri.
    Spam
    0
    Reply
  • 8
    Nurul Qomariah
    Total3
    Edit
    Delete
    19 Jun 2018 11:08 pm
    >> 7
    > Kalo aku, jerawat aku hilang setelah pake rangkaian produk dari acnes. Harganya murah dan cocok + efektif di aku. Untuk skin care jerawat, ini cocok-cocokan sih. Kalo mau tau cocok atau enggaknya yaaa harus nyoba sendiri.
    Oya, rangkaian produk acnes yang aku pake di antaranya: acnes creamy wash, sealing gel, spot care, uv tint
    Spam
    0
    Reply
  • 9
    ami.qa
    Total2
    Edit
    Delete
    20 Jun 2018 11:13 am
    kadang bingung sm kulit wajah sendiri. bulan lalu cocok sama 1 produk ini. bulan ini malah jadi ga cocok. jadi intinya kalo aku sih jerawatan jangan pake apa-apa dulu. asalkan rajin bikin muka bersih. malah jerawat ilang karena ga ditempelin apa2. cuci muka doang aja itu juga. karna suka beda beda tiap bulan kan aneh yak
    Spam
    0
    Reply
  • 10
    Miss_Yu
    Total0
    Edit
    Delete
    20 Jun 2018 11:54 am
    Sebulan lalu fighting banget sama yang namanya jerawat. Segala macem obat dan skincare dipake kagak sembuh2 jg. Ini jerawat breakout sih gara2 pake misha. Tapi akhirnya nemu produk COSRX yg cantella blemish dan itu magic bgt. Uwooo!!
    Spam
    0
    Reply
  • 11
    isnainipe
    Total15
    Edit
    Delete
    21 Jun 2018 7:39 am
    Wah sama banget!!! Tapi aku nggak pake the ordinary nya sih hrhe
    Spam
    0
    Reply
  • 12
    Meylanilia
    Total5
    Edit
    Delete
    21 Jun 2018 2:13 pm
    aku juga pakai natrep. lumayan hasilnya.
    Spam
    0
    Reply
  • 13
    Fakhriyah Annisa
    Total2
    Edit
    Delete
    22 Jun 2018 3:19 pm
    Terimakasih saran nyaaaa hehe aku cuma baru make yang nature republic heheh dan itu mantap wkwk
    Spam
    0
    Reply
  • 14
    Michelle Enrica
    Total0
    Edit
    Delete
    22 Jun 2018 3:39 pm
    Kalau aku gak jerawatan lagi sejak mulai skincare routine. Basicnya standar aja sih, cleansing, exfoliate, moisturize sama protecting (sunblock). Untuk produknya apa2 aja, mesti coba2 sendiri juga sih. Aku cukup beruntung sekarang ud dapet yang cocok di kulit dan di kantong.
    Spam
    0
    Reply
  • 15
    MelaniiRP
    Total0
    Edit
    Delete
    22 Jun 2018 3:44 pm
    Kalo ngomongin jerawat yaa, aku yg dulunya jerawat penuh di muka tuh dulu pas masih sekolah dan aku pake facial wash sama cream yg dari acnes gitu, trus hilang secara perlahan dan sekarang kuliah aku ga make acnes lagi karna aku ngerasa jerawat ku udah bisa dibilang normal lah ya, ga ada gitu palingan cuman nongol2 satu aja, jadi aku pake garnier sekarang hehehe
    Spam
    0
    Reply
  • 16
    Puppypuppy
    Total9
    Edit
    Delete
    28 Jun 2018 1:59 pm
    Kalo muka lg jerawatan n ngerasa breakout pake facial wash dari acnes n pake creamny gt
    Biasa make sebelum tidur n sebelum n sepanjang lg masa menstruasi
    Spam
    0
    Reply
  • 17
    isnainipe
    Total15
    Edit
    Delete
    29 Jun 2018 10:43 am
    Buat ngilangin jerawat yg bruntus aku pake natrep aloevera gel, kalo jerawat yg gede2 sekarang juga masih berjuang sih hehehe
    Spam
    0
    Reply
  • 18
    Anisa Astuti
    Total605
    Edit
    Delete
    11 Jul 2018 7:53 pm
    Hi dear, aku tipe yang jarang jerawatan, paling kalau mau datang bulan aja baru nongol satu dua. Kalau aku sih, cukup pakai acnes acne gel, sehari atau dua hari langsung kering jerawatnya.
    #BeautynesiaGiveaway
    #BeautynesiaTwitterPart1
    Spam
    1
    Reply
  • 19
    rebeccadamayanti
    Total2
    Edit
    Delete
    11 Jul 2018 9:23 pm
    Aloe vera salah satu obat yg bisa dibilang ampuh banget buat kulit berjerawat. Bisa banget mengurangi merah-merah akibat jerawat yang meradang. Dan bisa bikin jerawat cepet kering dan kempes. Jadi muka keliatan bersih dan ngga ada bekas jerawat gara2 dikopek tuh jerawatnya. Sharing aja sih, kalo aku suka pake yg bener2 tanaman aloe vera itu. Jadi bener2 asli tanpa campuran2 apapun itu. Dan tentunya lebih aman tanpa kuatir ada efek samping yg lainnya:)
    Email: rebeccadamayanti@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 20
    Jackie2
    Total4
    Edit
    Delete
    16 Jul 2018 2:48 pm
    natrep aloe bkin aku jerawatan sama beruntusan parah. aku ga cocok sih, mungkin krn alkoholnya tinggi. skincare andalanku kalo utk jerawat sih langsre aqua hydrating cream. cuma moisturizer tapi efeknya kayak pake obat jerawat hahaha bersihhh banget wajah n glowing sehat gitu. brand korea terbagus yg pernah aku coba gara2 iseng nemu review langsre di female daily XD trus lgsg beli di shopee ehhhh gataunya super cocok. super recommended utk hydrating
    Spam
    0
    Reply
  • 21
    anisamalia
    Total7
    Edit
    Delete
    16 Jul 2018 5:03 pm
    Acnol Lotion juga ampuh bgttttttt!! Teksturnya cair mengandung mentol, dipakai 1-2 kali sehari selama 3 hari jerawat lgsg kering
    #BeautynesiaGiveaway #BeautynesiaLINEpart2
    Spam
    0
    Reply
  • 22
    mmilayani
    Total1
    Edit
    Delete
    16 Jul 2018 5:04 pm
    Anti Blemish Clinique. Acnes Sealing Gel dan viva toner greentea. Jagoan aku bua jerawat #BeautynesiaGiveaway #BeautynesiaLINEpart2
    Spam
    0
    Reply
  • 23
    Maurizka Chairunnissa
    Total21
    Edit
    Delete
    18 Jul 2018 5:38 am
    Kalo aku sihh buat jerawat nya cuma satu atau dua cuma ngandelin percaya diri aja sihh. Entar juga ilang. Tapi cuka apel sih emang jago kalo bruntusan #BeautynesiaGiveaway #beautynesialinepart2
    Spam
    0
    Reply
  • 24
    Pinkylady
    Total0
    Edit
    Delete
    21 Jul 2018 4:21 pm
    Aku pake nature republic aloe vera shooting gel
    Spam
    0
    Reply
  • 25
    AndiFatriii
    Total1
    Edit
    Delete
    21 Jul 2018 4:25 pm
    Kalau aku dlu pake aloevera natrep tpi gk ngefek di muka aku gtu..aku hampir nyobain semua skincare tpi gk ada yg cocok di wajah aku..minta saran dong kak ㅠㅠ. Smpai skrg aku blum nemu solusi buat jerawat aku
    Spam
    1
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category