#FORUM Ada yang Udah Coba Pakai Skincare Ertos? How?

source: https://www.produklaku.com/wp-content/uploads/2018/01/Ertos-Serum.jpg

Iklan skincare Ertos selalu muncul di timeline instagram, sampai akhirnya aku kepo untuk cobain, tapi takut hasilnya ga sesuai ekspektasi aku. Mungkin ada yang udah pernah cobain, mau dong berbagi pengalamannya abis pakai skincare Ertos :)

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Edit
    Delete
    17 Jun 2018 12:59 am
    This comment was deleted.
  • 2
    desi natalia
    Total2
    Edit
    Delete
    17 Jun 2018 1:00 am
    Belum coba tapi kurang menarik karena kebanyakan di endorse dari artis gtu jadi bukan real review

    XoXo
    ezzy91nataliz@gmail.com
    Spam
    1
    Reply
  • 3
    Valentia88
    Total52
    Edit
    Delete
    17 Jun 2018 10:05 pm
    Serum Kinclong ini lagi bertebaran banget dimana-mana ya, bahkan di toko kosmetik juga, dan aku yakin pasti banyak yang tertarik gara-gara ada embel-embel kinclong hehehe. Tapi bener sih kata Desi Natalia, kalau keseringan lihat review itu kentara banget kalau endorse-an. Jadi reviewnya pasti bagus-bagus aja dan belum tentu selebgramnya beneran udah pakai produk tersebut. Dari review yang aku baca kayaknya biasa aja sih, bagus tapi ya nggak wow banget.
    Spam
    0
    Reply
  • 4
    Angelina Debbie F S
    Total3
    Edit
    Delete
    20 Jun 2018 2:22 pm
    Aku belom pernah coba sama sekali meskipun teman-temanku sudah pada beli πŸ˜… kurang tertarik sih karena sepertinya kebanyakan endorse-an, jadi rata-rata informasi yang kita baca sepertinya bukan honest review. Sorry to say πŸ˜”
    Spam
    0
    Reply
  • 5
    Delima_
    Total0
    Edit
    Delete
    20 Jun 2018 2:24 pm
    Belum pernah sih heheh, juga gak tertarik akutuh hehehe maaf

    Delimanababan2@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 6
    Gusti Ayu 23
    Total136
    Edit
    Delete
    20 Jun 2018 10:42 pm
    Hay farah πŸ€—πŸ€—
    Dilihat dari reviewnyaa sih kayaknya bagus yahh say tapi bener banget tuhh sama kata2 temen2 diatas kebanyakan yg review adalah artis, yaaa aku nya sendiri jg nggak yakin deh kalau itu bagus untuk wajah.
    Semoga bermanfaat πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ€—πŸ€—πŸ’•πŸ’•
    Spam
    1
    Reply
  • 7
    isnainipe
    Total15
    Edit
    Delete
    21 Jun 2018 6:35 am
    Yak bener banget kata angelina, gara2 banyak yang ngendorse aku jadi sangsi ini honest review apa bukan, jadinya aku ga tertarik beli juga deh
    Spam
    0
    Reply
  • 8
    Friestamonita
    Total1
    Edit
    Delete
    22 Jun 2018 5:55 pm
    Aku lagi nyobaain yang facial treatment. Yang sabun muka ada sikatnya itu loh .. Haha.. Kalau menurut aku wajah jadi bersih banget setelah pakai itu .. Mungkin karena efek dari sikatnya itu.. Untuk efek mencerahkannya sedikit ada .. Cuma ini kayanya kurang worth it untuk kulit yang sensitif ..
    Spam
    1
    Reply
  • 9
    Nurhanda handayani
    Total585
    Edit
    Delete
    25 Jun 2018 2:24 am
    Aku juga pernah cobain ertos yang facial treatment.... kena racun juga karena liat banyak banget artis artis yang promosiin ertos ini... dan facial treatmenya sich lumayan bagus... tapi kalau serum kinclong ini saya belum coba
    Spam
    2
    Reply
  • 10
    endahsr30
    Total0
    Edit
    Delete
    1 Jul 2018 8:30 am
    Aku sudah coba facial treatment nya itu, bagus kok di muka jd kencang trs lembab, komedo dan kotoran2 hilang. Serum kinclongnya jg bagus, aku pakai setiap pagi dan malam sebelum tidur. Hasilnya agak glowing2 gimanaaaa gitu ya, selain itu ada pengelupasan sel kulit mati juga
    Spam
    0
    Reply
  • 11
    ZaaDzulhiza
    Total6
    Edit
    Delete
    1 Jul 2018 9:26 am
    Pernah ditawarin juga, tapi untungnya aku baca ingredients nya dulu. Dan salah satu produk nya ada SLS nya. Muka ku gx cocok SLS. Berarti emg gx cocok buat kulit wajahku. Beauty influencer pun jg jarang banget dan hampir gx ada yg review produk ertos ini. Jadinya udh underestimate dulu deh, meskipun bnyk endorse dr kalangan artis.
    Spam
    0
    Reply
  • 12
    Anisa Astuti
    Total605
    Edit
    Delete
    14 Jul 2018 2:12 pm
    Bener dear kata kamu, iklan ertos seliweran terus ya di Instagram. Aku juga awalnya penasaran pengen nyoba. Tapi setelah tanya2 sama yang udah pakai mereka rata2 bilang gak cocok dan gak ada hasilnya. Jadi aku mundur deh gak jadi beli.
    #BeautynesiaGiveaway
    #BeautynesiaTwitterPart1
    Spam
    1
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category