#FORUM Aku Mau Jadi Selebgram, Gimana Caranya Sih?

source: https://www.vebma.com/users_media/0/s9_1.jpeg

Guys, aku penasaran deh, selain foto-foto cantik, untuk jadi selebgram, aku harus apa lagi sih? Kayanya seru hehehe. Share donggg

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    linda kamilia
    13 Jun 2018 5:00 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Kamu harus punya koneksi. Misalnya temen kamu selebgram orang orang bakalan ngenal kamu sebagai selebgram juga. Juga buat orang suka sama apa yang kamu tampilin di foto gak sekedar foto diri kamu. kamu bisa tampilin bakat kamu. Semoga beruntung!!


    #giveawaypart6
    Linda.kamilia@ymail.com
    0
    Reply
  • 2
    ningrum
    13 Jun 2018 10:34 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Halo, girls. Menurutku ya, posting hal-hal yang seru namun bermanfaat bagi orang lain. Bisa posting hal yang menghibur, informatif, dan edukasi. Jadi selain disukai banyak orang, juga bermanfaat.

    Email : ningrummaimana@gmail.com

    #beautynesia #beautynesiaid #beautynesiagiveaway #beautynesiaforum
    0
    Reply
  • 3
    Agnesiarezita
    14 Jun 2018 6:03 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Pertama, kamu kudu punya kamera bagus. Upload foto sesuai passion, kamu mau selebgram dalam hal apa. OOTD kah, selebgram beauty kah. Sering-sering uplod konten yang sesuai branding kamu, uploadnya berkala setiap hari, di postingan pastikan kamu mention dan pakai hestek sesuai ingin jadi selebgram seperti apa kamu, misalnya OOTD pakai hestek dan mention akun tntng OOTD. Sering-sering like & komen akun selebgram.

    agnesiarezita18@gmail.com
    0
    Reply
  • 4
    Valentia88
    14 Jun 2018 10:05 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Dear Laila, menurut aku menjadi selebgram itu gampang-gampang susah ya... Soalnya kamu pasti punya akses ke smartphone dan kamera, tapi karena banyak banget selebgram sekarang maka kamu perlu menonjolkan keunikan kamu dear. Misalnya nih kamu lebih suka fashion, nah post kamu tentang fashion pun harus unik. Nggak bisa sekedar bertemakan fashion aja, tapi harus ada sebuah aspek yang menarik dan hanya dapat ditemukan dalam post kamu saja.
    0
    Reply
  • 5
    karunia yolanda
    15 Jun 2018 9:51 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Harus punya Banyak Temen/followers tapi jangan sampai Beli2 followers atau cheat gitu yaa guys soalnya itu bahaya Buat Keamanan Akun dan bahkan diri kita sendiri...Cara kita jd selebgram
    1) bisa Tonjolkan kreativitas atau hobi kalian misalnya suka nyanyi kalian bisa Buat cover song lagu2 yg lagi HITZ gitu..Atau Bisa buat Video Animasi,Videi tutoriak makeup/Haul gitu ditambah kalau kalian Punya youtube channel otomatis ig kamu jg bakal ramai.
    2) Join ke banyak Group chat tpi yg positif yaa! Biar bisa saling kenal satu sama lain dan saling BERINTERAKSI.


    Semoga Membantu kaliann Yaaa Guysss !! :)❤
    EMAIL : YOLANDAJTK@GMAIL.COM
    0
    Reply
  • 6
    desi natalia
    16 Jun 2018 12:56 am |
    Spam
    Edit
    Delete
    Tips Mudah menjadi Selebgram adalah UNIK karena karakter Unik tidak biasa dari umumnya menjadi perhatian dari mediasosial serta sering membuat konten Viral dan lucu yang sedang trend, Jgn lupa untuk mendukung konten itu semua sebarkan ke media sosial lainya agar semakin terkenal dari media lain. hehe

    Xoxo
    ezzy91nataliz@gmail.com
    0
    Reply
  • 7
    Meylanilia
    16 Jun 2018 9:30 am |
    Spam
    Edit
    Delete
    buat konten yang bermanfaat dan banyak disukai sama kaum millenial.
    0
    Reply
  • 8
    Nurhanda handayani
    18 Jun 2018 12:13 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    sebenarnya untuk menjadi selebgram terkenal, terlebih dahulu kamu harus terkenal. misalnya harus punya banyak followers, punya banyak koneksi dan pengetahuan,
    sering sering intip gaya selebgram yang sudah terkenal, disana nanti kamu bisa banyak belajar tentang hal apa yang disenangi kaum milenial atau masyarakat luas,
    kamu juga sebaiknya fokus dalam satu hal saja, misalnya kamu mau jadi selebgram mainan, ya kamu banyak banyak posting mainan, mau jadi selebgram fashion ya kamu mesti punya banyak koleksi fashion yang beragam juga harus banyak tahu tentang dunia fashion,
    kalau menurutku sichh mesti fokus, biar masyarakat tahu kamu ituselebgram dalam dunia apa.
    dan tentunya mesti sering sapa sapa followers kamu,,
    dan biar followersmu makin banyak, kamu juga bisa kok ngadain giveaway berhadiah menarik,,
    1
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category