#FORUM Terbukti! Hasil Pemakaian Aloe Vera Gel Nature Republic Bikin Wajah Glowing!

source: https://media.karousell.com/media/photos/products/2017/09/12/nature_republic_aloe_vera_gel_legit__1505182708_c6976f09.jpg

Wuaaaaah aku mau berbagi pengalaman aku selama pakai aloe vera gel dari Nature Republic nih. Tadinya kulit aku super kering, ga banget lah pokoknya. And then setelah keracunan sama thread di Beautynesia, akhirnya aku penasaran untuk nyobain aloe vera gel ini. Mau tahu apa yang terjadi? Kulit aku sekarang super lembappp dan glowing banget! Bruntusan di wajah aku juga memudar, kayanya aku ga terlalu sensitif dengan kandungan alkoholnya. Dipakai untuk alas makeup, hasilnya juga bagus banget, seneng deh. Kalau pengalaman kalian setelah pakai aloe vera gel Nature Republic gimana? Oke juga gak?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Rosy hastuti
    Total1
    Spam
    Edit
    Delete
    12 Jun 2018 9:22 pm
    Setuju banget aku... karena aku juga udah buktiin sendiri... emang bener2 bikin wajah glowing dan lembab ... sukak deh pokoknha

    Email : rosiastutik98@gmail.com
    0
    Reply
  • 2
    Cici
    Total2
    Spam
    Edit
    Delete
    12 Jun 2018 10:30 pm
    Aku baru beberapa minggu pakee,, tapi masih bruntusan tuh,, kalo glow atau lebih moist si yaa,, dan lembab gituu,, hehehee
    0
    Reply
  • 3
    ningrum
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    12 Jun 2018 11:24 pm
    Belum nyoba malahan kak. Cuma sering banget lihat reviewnya di medsos. Takut juga sih, karena banyak yang palsu beredar. Tapi tertarik mau nyob, apalagi lihat teksturnya yang gel, pasti adem di kulit. Aku punya masalah wajah kombinasi, sensitof, dan mudah jerawat.

    #beautynesia #beautynesiaid #beautynesiagiveaway #beautynesiaforum
    0
    Reply
  • 4
    tyarmilia
    Total1
    Spam
    Edit
    Delete
    13 Jun 2018 4:43 am
    Aku cobain Nature Republic aloe vera gel yang famous ini efeknya cuma berasa lembab doang sih~ kalo untuk jerawat kayaknya ga terlalu ngaruh. Ga terlalu ngarep juga sih, untungnya cocok-cocok aja pake ini, sekarang lagi cobain soothing gel nya The Face Shop yang varian lotus karena bosen pake yang berbau aloe vera hehe

    Email : armiliatya@gmail.com
    0
    Reply
  • 5
    Regina Maurizka Rifada
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    13 Jun 2018 5:23 am
    Aku udh coba produk nature republic aloe vera gel ini dan hasilnya super ngelembapin dan bikin wajah glowing!! Terbukti banget. Untuk masalah jerawat dan bruntusan juga teratasi sih tapi untuk tingkat yang ga terlalu parah karena kinerja aloe vera ini perlahan tapi pasti. Kecintaan aku bgt deh produk ini!!

    Email : reginamaurizkarifada@gmail.com
    0
    Reply
  • 6
    PradistiMeidiar
    Total1
    Spam
    Edit
    Delete
    13 Jun 2018 11:00 am
    Aku sih belom pernah mencobanya,tapi dulu waktu aku berhenti pakai krim dokter karena iritasi hebat pertolonganku sih gel lidah buaya yg aslinya(petik tanaman lidah buaya diambil gel nya), dan terbukti ampuh.bisa jadi produk ini pun bagus karena bahan dasarnya khan lidah buaya juga.
    0
    Reply
  • 7
    ningrum
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    13 Jun 2018 12:09 pm
    Halo, girls. Aku sih belum pernah coba. Banyak sih dengar dari orang-orang bagus. Cuma di kotaku susah dapatnya. Pernah ada yang jual di media sosial. Takut palsu malah nggak bagus buat kulit. Pengen suatu saat bisa punya produk ini.

    Email : ningrummaimana@gmail.com

    #beautynesia #beautynesiaid #beautynesiagiveaway #beautynesiaforum
    0
    Reply
  • 8
    nureska
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    13 Jun 2018 3:04 pm
    Setujuu! Malah yang pertama nyadar temenku. Temenku bilang wajah aku sekarang jadi glowing setelah pemakaian natrep kurang lebih semingguan rutin. Hihi
    0
    Reply
  • 9
    Agnesiarezita
    Total1
    Spam
    Edit
    Delete
    14 Jun 2018 5:32 pm
    Hasil di tiap kulit paatinga beda-beda ya. Di aku malah bikin gatal dan makin bruntusan. Kulitku sensitif banget

    agnesiarezita18@gmail.com
    0
    Reply
  • 10
    Valentia88
    Total7
    Spam
    Edit
    Delete
    14 Jun 2018 11:14 pm
    Sebenernya aku jadi penasaran sih arti kata glowing ini. Soalnya sering banget disebut kalo lagi bahas skincare, misalnya produk X Y dan Z bikin glowing. Setahu aku sih kalo kelihatan glowing itu nggak susah ya, misalnya muka lagi basah atau lagi pakai face oil juga bakal kelihatan glowing kok. Apalagi aloe vera ini ringan banget aku jadi agak ragu kalo kelihatan glowing terus. Tentunya ada peran dari skincare lainnya, dan mungkin dari makeup atau highlighternya.
    0
    Reply
  • 11
    Nirta nirmala
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    15 Jun 2018 7:32 pm
    Setujuuu...
    Muka ku termasuk jenis normal kombinasi cenderung berminyak. Aku rutin pake aloe vera gel hasilnya emang beneran kece parah. Kenapa gak dari dulu aja aku kenal produk ini ya.. 😊😊
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category