#FORUM Terbukti! Hasil Pemakaian Aloe Vera Gel Nature Republic Bikin Wajah Glowing!

source: https://media.karousell.com/media/photos/products/2017/09/12/nature_republic_aloe_vera_gel_legit__1505182708_c6976f09.jpg

Wuaaaaah aku mau berbagi pengalaman aku selama pakai aloe vera gel dari Nature Republic nih. Tadinya kulit aku super kering, ga banget lah pokoknya. And then setelah keracunan sama thread di Beautynesia, akhirnya aku penasaran untuk nyobain aloe vera gel ini. Mau tahu apa yang terjadi? Kulit aku sekarang super lembappp dan glowing banget! Bruntusan di wajah aku juga memudar, kayanya aku ga terlalu sensitif dengan kandungan alkoholnya. Dipakai untuk alas makeup, hasilnya juga bagus banget, seneng deh. Kalau pengalaman kalian setelah pakai aloe vera gel Nature Republic gimana? Oke juga gak?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Rosy hastuti
    Total3
    Edit
    Delete
    12 Jun 2018 9:22 pm
    Setuju banget aku... karena aku juga udah buktiin sendiri... emang bener2 bikin wajah glowing dan lembab ... sukak deh pokoknha

    Email : rosiastutik98@gmail.com
    Spam
    1
    Reply
  • 2
    Cici
    Total66
    Edit
    Delete
    12 Jun 2018 10:30 pm
    Aku baru beberapa minggu pakee,, tapi masih bruntusan tuh,, kalo glow atau lebih moist si yaa,, dan lembab gituu,, hehehee
    Spam
    1
    Reply
  • 3
    ningrum
    Total4
    Edit
    Delete
    12 Jun 2018 11:24 pm
    Belum nyoba malahan kak. Cuma sering banget lihat reviewnya di medsos. Takut juga sih, karena banyak yang palsu beredar. Tapi tertarik mau nyob, apalagi lihat teksturnya yang gel, pasti adem di kulit. Aku punya masalah wajah kombinasi, sensitof, dan mudah jerawat.

    #beautynesia #beautynesiaid #beautynesiagiveaway #beautynesiaforum
    Spam
    0
    Reply
  • 4
    tyarmilia
    Total6
    Edit
    Delete
    13 Jun 2018 4:43 am
    Aku cobain Nature Republic aloe vera gel yang famous ini efeknya cuma berasa lembab doang sih~ kalo untuk jerawat kayaknya ga terlalu ngaruh. Ga terlalu ngarep juga sih, untungnya cocok-cocok aja pake ini, sekarang lagi cobain soothing gel nya The Face Shop yang varian lotus karena bosen pake yang berbau aloe vera hehe

    Email : armiliatya@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 5
    Regina Maurizka Rifada
    Total1
    Edit
    Delete
    13 Jun 2018 5:23 am
    Aku udh coba produk nature republic aloe vera gel ini dan hasilnya super ngelembapin dan bikin wajah glowing!! Terbukti banget. Untuk masalah jerawat dan bruntusan juga teratasi sih tapi untuk tingkat yang ga terlalu parah karena kinerja aloe vera ini perlahan tapi pasti. Kecintaan aku bgt deh produk ini!!

    Email : reginamaurizkarifada@gmail.com
    Spam
    1
    Reply
  • 6
    PradistiMeidiar
    Total8
    Edit
    Delete
    13 Jun 2018 11:00 am
    Aku sih belom pernah mencobanya,tapi dulu waktu aku berhenti pakai krim dokter karena iritasi hebat pertolonganku sih gel lidah buaya yg aslinya(petik tanaman lidah buaya diambil gel nya), dan terbukti ampuh.bisa jadi produk ini pun bagus karena bahan dasarnya khan lidah buaya juga.
    Spam
    0
    Reply
  • 7
    ningrum
    Total4
    Edit
    Delete
    13 Jun 2018 12:09 pm
    Halo, girls. Aku sih belum pernah coba. Banyak sih dengar dari orang-orang bagus. Cuma di kotaku susah dapatnya. Pernah ada yang jual di media sosial. Takut palsu malah nggak bagus buat kulit. Pengen suatu saat bisa punya produk ini.

    Email : ningrummaimana@gmail.com

    #beautynesia #beautynesiaid #beautynesiagiveaway #beautynesiaforum
    Spam
    0
    Reply
  • 8
    nureska
    Total3
    Edit
    Delete
    13 Jun 2018 3:04 pm
    Setujuu! Malah yang pertama nyadar temenku. Temenku bilang wajah aku sekarang jadi glowing setelah pemakaian natrep kurang lebih semingguan rutin. Hihi
    Spam
    0
    Reply
  • 9
    Agnesiarezita
    Total5
    Edit
    Delete
    14 Jun 2018 5:32 pm
    Hasil di tiap kulit paatinga beda-beda ya. Di aku malah bikin gatal dan makin bruntusan. Kulitku sensitif banget

    agnesiarezita18@gmail.com
    Spam
    1
    Reply
  • 10
    Valentia88
    Total52
    Edit
    Delete
    14 Jun 2018 11:14 pm
    Sebenernya aku jadi penasaran sih arti kata glowing ini. Soalnya sering banget disebut kalo lagi bahas skincare, misalnya produk X Y dan Z bikin glowing. Setahu aku sih kalo kelihatan glowing itu nggak susah ya, misalnya muka lagi basah atau lagi pakai face oil juga bakal kelihatan glowing kok. Apalagi aloe vera ini ringan banget aku jadi agak ragu kalo kelihatan glowing terus. Tentunya ada peran dari skincare lainnya, dan mungkin dari makeup atau highlighternya.
    Spam
    1
    Reply
  • 11
    Nirta nirmala
    Total8
    Edit
    Delete
    15 Jun 2018 7:32 pm
    Setujuuu...
    Muka ku termasuk jenis normal kombinasi cenderung berminyak. Aku rutin pake aloe vera gel hasilnya emang beneran kece parah. Kenapa gak dari dulu aja aku kenal produk ini ya.. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
    Spam
    0
    Reply
  • 12
    isnainipe
    Total15
    Edit
    Delete
    21 Jun 2018 7:57 pm
    Waah selamat yaaa. Kalo di aku sih abis pake natrep alhamdulillah bruntusan ilang, dan muka ga gampang kering hehehe
    Spam
    1
    Reply
  • 13
    Meylanilia
    Total5
    Edit
    Delete
    21 Jun 2018 8:53 pm
    Kalo diaku malah efek hidrasinya kurang berasa. Waktu pemakaian memang terasa lembab, tapi setelah beberapa jam hilang gitu.
    Spam
    0
    Reply
  • 14
    Fakhriyah Annisa
    Total2
    Edit
    Delete
    21 Jun 2018 11:29 pm
    Kalau sama aku juga okee kalo misal muka aku mulai lelah kusam.lusuh jerawatan 3 harian aku pake muka aku mulai secara hidup lagi huhu
    Spam
    0
    Reply
  • 15
    Syifaafifah
    Total1
    Edit
    Delete
    11 Jul 2018 5:22 pm
    Trueeee bnget sih. Aku pakek si aloe vera natrep ini kebukti jerawat aku ngempes dan lumayan wajah aku lembap gitu dna juga ngerasa glowing gitu. Apalagi dijadiin base make up jd flawless sih di aku bagus. Kalo di aku pemakaian 2 minggu baru kerasa perubahannya hrhehe
    #beautynesiaforum #beautynesiaid #beautynesiagiveaway
    Spam
    0
    Reply
  • 16
    Rara
    Total0
    Edit
    Delete
    11 Jul 2018 6:10 pm
    >> 15
    > Trueeee bnget sih. Aku pakek si aloe vera natrep ini kebukti jerawat aku ngempes dan lumayan wajah aku lembap gitu dna juga ngerasa glowing gitu. Apalagi dijadiin base make up jd flawless sih di aku bagus. Kalo di aku pemakaian 2 minggu baru kerasa perubahannya hrhehe
    #beautynesiaforum #beautynesiaid #beautynesiagiveaway
    Maaf oot, pake aloe vera gel bisa bikin bulu halus numbuh di wajah ngga sih? Pengen nyoba tapi takut bulu halus makin banyak๐Ÿ˜ฃ
    Spam
    0
    Reply
  • 17
    Anisa Astuti
    Total605
    Edit
    Delete
    11 Jul 2018 7:59 pm
    Bener banget nih, dear. Aku pakai natrep ini sebelum tidur, pas bangun kulit jadi moist banget, jadi pengen dipegang-pegang terus hihi dan kalo lagi ada jerawat jadi mudah kering dan kempes jerawatnya.
    #BeautynesiaGiveaway
    #BeautynesiaTwitterPart1
    Spam
    1
    Reply
  • 18
    Anisa Astuti
    Total605
    Edit
    Delete
    11 Jul 2018 8:00 pm
    >> 16
    > Maaf oot, pake aloe vera gel bisa bikin bulu halus numbuh di wajah ngga sih? Pengen nyoba tapi takut bulu halus makin banyak๐Ÿ˜ฃ
    Nggak kok, aku pakai di wajah dan di tubuh juga gak bikin bulu halus numbuh. Coba deh, manfaatnya banyak banget. ๐Ÿ˜Š
    #BeautynesiaGiveaway
    #BeautynesiaTwitterPart1
    Spam
    1
    Reply
  • 19
    maya
    Total48
    Edit
    Delete
    11 Jul 2018 8:27 pm
    bener banget nih kk. sudah banyak terbukti pake produk ini.. walau baru skli pake ๐Ÿ˜ฅ
    Spam
    0
    Reply
  • 20
    Lidya_martamayS
    Total77
    Edit
    Delete
    11 Jul 2018 9:56 pm
    Hi ingeee.
    Wah ternyata yang kamu alamin sama seperti yang aku alamin hehe.
    Pelembab Nature republic ini oke banget di wajahku.
    Membuat wajah ku cerah, mungkin karna kandungan vit A dan E nya yang terdapat dalam lidah buaya nya.
    Dan membuat wajahku lembab, mungkin juga karena dalam gel lidah buaya nya terdapat kandungan lignin.
    Dan lagi lagi membuat wajahku menjadi halus.
    Super duper oke banget pelembab nature republic ini..
    Spam
    1
    Reply
  • 21
    Veronica Yuri
    Total1
    Edit
    Delete
    13 Jul 2018 5:30 pm
    Benar, kulit wajah aku jadi lebih cerah. Tapi kalo untuk beruntusan agak lama baru bisa memudar, aku pake sekitar 2 minggu baru mulai kelihatan sedikit hasilnya, jadi aku tambahin juga masker yang buat jerawat untuk selingan pemakaian aloe vera gel ini.
    Spam
    1
    Reply
  • 22
    Fransisca windi
    Total0
    Edit
    Delete
    15 Jul 2018 12:52 pm
    Pengen coba
    Spam
    0
    Reply
  • 23
    Lidya_marthamayS
    Total77
    Edit
    Delete
    18 Jul 2018 10:00 pm
    Sampai saat ini masih menggunakan aloe vera gel dari nature republic ini. Hasilnya emang bikin glowing, mulus, halus.
    Cinta banget sm yang satu ini.
    #BeautynesiaGiveaway
    #BeautynesiaLINEpart2
    Spam
    1
    Reply
  • 24
    Anisa Astuti
    Total605
    Edit
    Delete
    19 Jul 2018 9:19 am
    >> 19
    > bener banget nih kk. sudah banyak terbukti pake produk ini.. walau baru skli pake ๐Ÿ˜ฅ
    Wow, sekali pakai udah keliatan hasilnya ya, dear? Bagus banget, apalagi kalo kamu pakai tiap hari, pasti hasilnya lebih bagus tuh ๐Ÿ˜Š
    #BeautynesiaGiveaway
    #BeautynesiaTwitterPart1
    Spam
    1
    Reply
  • 25
    Ucca
    Total0
    Edit
    Delete
    21 Jul 2018 1:44 pm
    Aku pake Natrep tp muncul jerawat" kecil berutusan. Itu kenapa yach sist?? Apa sy hrus berehenti make Natrepnya?? Bantu jawab sis ๐Ÿ™
    Spam
    0
    Reply
  • 26
    Dhea Rizky
    Total143
    Edit
    Delete
    21 Jul 2018 2:33 pm
    Muka aku kombinasi dan kering di U zone, trus tekstur gradakan dan banyak bruntus, aku pake ijo gendut ini baru 2 hari aja langsung rada mulus teksturnya, dan skrg baru jalan 2 minggu udah kek ilang gak berjejak. Pasti bakal repurchase mah ini.. Tapi gak abis abis juga perasaan heheh

    #BeautynesiaGiveaway #BeautynesiaLINEpart2
    Spam
    1
    Reply
  • 27
    Ichalovecat
    Total0
    Edit
    Delete
    21 Jul 2018 2:47 pm
    Proved!!! Efek banget di aku, pake tiap hari, mulusin wajah, and kalao ada jerawat cepet ngempesin, worth to repurchase #BeautynesiaGiveaway
    #BeautynesiaFacebookPart1
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category