#FORUM Tips Menghilangkan Bruntusan di Hidung

source: https://www.teerapornclinic.com/wp-content/uploads/2018/04/13-3.jpg

Bete nih... Hidungku bruntusan... Pengen banget punya muka yang mulus dan kenceng tanpa bruntusan... Gimana cara ngilanginnya ya sis...? Tolong dibantu ya...😢😢😢

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Valentia88
    Total52
    Edit
    Delete
    25 Jun 2018 9:57 pm
    Bruntusannya kayak apa dulu nih, rosarioput3? Kalau ada bintik-bintik hitamnya kan komedo, kalau ada 'mata' nya berwarna putih, itu namanya whitehead. Kalau bruntusan warna kulit biasa tandanya pori-pori tersumbat. Solusinya perlu dilakukan secara bertahap sih, nggak bisa langsung pakai dan sehari hilang gitu saja. Kalau komedo, bisa dibantu pakai pore pack dan clay mask. Kalau whitehead dan pori-pori tersumbat perlu dibantu dengan eksfoliasi dan salicylic acid...
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    GregoriaNanda30
    Total178
    Edit
    Delete
    27 Jun 2018 10:55 pm
    Hmm,, masalah beruntusan pada kulit itu memang susah-susah gampang untuk diatasi ya.. Kalau kamu pakai produk yang benar, biasnaya sih beruntusan mudah untuk diatasi. Nah, kalau dari aku sih biasanya aku pakai lotion dari WASO. Memang harganya agak pricey, tapi efektif banget mengatasi beruntusan untuk wajah aku. Denger-denger aloe vera gel juga bagus lho untuk mengatasi beruntusan.
    Spam
    0
    Reply
  • 3
    myoshf
    Total2
    Edit
    Delete
    28 Jun 2018 11:42 am
    Kulitku berminyak dan gampang jerawatan,
    Untuk bruntusan bintik-bintik hitam (blackhead) aku pakai COSRX BHA Blackhead Power Liquid, agak mahal tapi tahan berbulan-bulan dan hasilnya bintik hitam di hidung jauh berkurang dan hidungku jadi mulus tanpa noda.
    Untuk whitehead (komedo timbul) aku pakai serum TIAM my signature vit C, hidungku jadi halus dan gak ada komedo tersumbat. Kalau untuk whitehead di wajah aku pakai benzolac-cl, komedonya jadi mateng (keras) dan keluar sendiri.

    Semoga membantu
    Spam
    0
    Reply
  • 4
    Fina Chintia Devi
    Total5
    Edit
    Delete
    28 Jun 2018 11:53 am
    Masalah beruntusan pada kulit itu memang susah-susah gampang.. Kalau kamu pakai produk yang benar, biasanya beruntusan mudah untuk diatasi. Denger-denger aloe vera gel bagus lho untuk mengatasi beruntusan. Cobain dear
    Spam
    0
    Reply
  • 5
    Irene Narda Lawanto
    Total3
    Edit
    Delete
    28 Jun 2018 1:44 pm
    Thats my problems too.. masalah kulit wajahku adalah komedo yang utama.Oakai cara apapun susah buat ngilanginnya :(
    Spam
    0
    Reply
  • 6
    gita oktavia
    Total4
    Edit
    Delete
    28 Jun 2018 1:55 pm
    coba pakai masker putih telur say :) aku pun terkadang beruntusan lebih kaya biang keringet sih..tapi setelah rutin 1 minggu 3 kali pakai masker putih telur, beruntusan pun berkurang dan hilang akhirnya :) wajib di coba sih :)
    Spam
    0
    Reply
  • 7
    Noni Purba
    Total0
    Edit
    Delete
    28 Jun 2018 5:21 pm
    Aku sih kemarin sempat ngalamin bruntusan parah, aku cuma pakai aloe vera gel sama pakai masker alami madu+lemon, 2 minggu udah bersih muka aku. Cobain deh
    Spam
    0
    Reply
  • 8
    tasya amalina
    Total4
    Edit
    Delete
    28 Jun 2018 6:34 pm
    Cara alaminya pakai lidah buaya setiap hari, atau bisa juga pakai campuran baking soda dan coconut oil :)
    Atau kalau mau coba pakai face oil bisa pilih grapeseed oil, itu sekaligus ampuh ngilangin komedo loh~

    amalinatasya@yahoo.com
    Spam
    1
    Reply
  • 9
    Cici
    Total67
    Edit
    Delete
    28 Jun 2018 7:54 pm
    Hai kaakaa,, coba deh serialnya skincare adari innisfree yang green tea,, soalnya banyak yang review itu bagus untuk jerawat sama bruntusan gitu,, apalgi innisfree serumnya ituu,,
    Heheheh
    Spam
    0
    Reply
  • 10
    Lelyati sormin
    Total4
    Edit
    Delete
    28 Jun 2018 7:56 pm
    Coba gunakan lidah buaya atau kakak bisa gunakan sabun beras thailand . dulu aku beruntusan lagi SMA setelah itu aku coba2 pake sabun beras thailand punya kakak ku akhirnya sekarang udah mendingan
    Spam
    0
    Reply
  • 11
    isnainipe
    Total16
    Edit
    Delete
    29 Jun 2018 10:45 am
    Maybe komedo2 kamu bikin dadi beruntusan, coba deh pake claymask gitu buat ngebersihin pori2. Kalo poti2 nya bersih insyaAllah komedo dan jerawat jauh kok :D
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category