#FORUM April Skin Cushion VS Innisfree BB Cushion, Bagusan Mana?

source: https://i.ytimg.com/vi/yZxfDQOwLaE/maxresdefault.jpg

Hai Hai semuanya, mau gabung dong tanya-tanya di forum beautynesia.. Aku lagi bimbang nih sekarang, mau beli cushion tapi bingung pilih April Skin atau Innisfree. Ada yang udah pernah coba dua-duanya? Bagusan mana???

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Yosi Indah Permatasari
    Total3
    Edit
    Delete
    18 Jun 2018 11:57 am
    Saya belum pernah coba keduanya sih tapi kalau lihat beautyvlogger di youtube kadang lihat yang april Skin itu keputihan mungkin salah pilih side ya?
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    Cici
    Total66
    Edit
    Delete
    19 Jun 2018 10:11 am
    Hi kakaa,, aku juga blum pernah nyoba siih, karna aku oake cushionnya dri laneige, heehee,, tapi menurut aku,, kedua cusion itu sama2 bagus deh, dri bnyaknya review positif dri beauty blogger, cuma semua itu tergantung dri pribadi kita kaka, kita harus tau mulai dari pemilihan warna cushion dan yang sesuai dengan kondisi kulit yang kita alami, hehrhehe,, kalu aku udah jatuh cinta bget sama laneige yang sesuai juga wajah aku yang oily ,,
    Ciciastino@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 3
    Valentia88
    Total52
    Edit
    Delete
    20 Jun 2018 10:00 pm
    Aku cuma pernah lihat Innisfree nih... Aku rasa AprilSkin itu lagi tenar gara-gara harganya yang terjangkau dan banyak tersedia di Korean beauty box gitu... Alasan aku suka Innisfree itu sederhana, yaitu pilihan warnanya yang jauh lebih lengkap terutama untuk kulit orang Indonesia. Temen aku kulitnya sawo matang aja bisa lho nemu warna cushion yang cocok dari Innisfree. Terus juga ada yang full coverage, dan ada yang teksturnya lebih ringan jadi nyaman di kulit. Bisa cek di tokonya lagi.
    Spam
    0
    Reply
  • 4
    isnainipe
    Total15
    Edit
    Delete
    21 Jun 2018 10:18 pm
    Waduh, aku belum coba 2 2 nya sih kak, tapi dulu cushion april skin sempet ngehype banget sih... karena aku pecinta brand innisfree mungkin aku bakal pilih innisfree :D
    Spam
    0
    Reply
  • 5
    Fakhriyah Annisa
    Total2
    Edit
    Delete
    22 Jun 2018 3:30 pm
    Hai dearr aku yang innisfre belum pernah coba. Tapi pernah lihat preview. Dan april skin aku make yang temen aku dan di aku. Aku kurang pas di warna muka aku. Dan di muka aku yg oily tidak terlalu menahan.. Tapi kalo aku lihat merek innisfree aku lihat mereka brand yang lumayan untuk menangani yang berminyak. Hehe
    Spam
    0
    Reply
  • 6
    anie wardah
    Total7
    Edit
    Delete
    22 Jun 2018 3:35 pm
    Hi retty! Aku juga pernah bingung nih miloh antara 2 cushion itu tapi setelah aku lihat review youtubers aku pilih innisfree karena aku ngeliatnya lebih ringan dan awet gitu, shadenya juga cocok buat kulit aku karena aku pergi ke counternya dan nyoba make samplenya.
    Kalau april skin sepertinya agak keputihan shadenya di review banyak youtubers gitu jadi aku urung beli april skin, padahal tadinya pengen banget waktu lagi booming2nya.

    Email : anieqw123@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category