#FORUM Inspirasi look ala selebgram untuk nongkrong di mall

source: https://d15hng3vemx011.cloudfront.net/attachment/58556602206025271134.large

Hai girls.. Aku penasaran banget nih, sekarang ini kan ada banyak banget selebgram yang foto dengan berbagai macam fashion look di Instagram. Nah, kalian sebenernya suka ngikutin gaya mereka enggak sih? Kayak kalau lagi nongkrong di mall gitu, ada ndak inspirasi look ala selebgram yang kalian tiru?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Valentia88
    Total52
    Edit
    Delete
    17 Jun 2018 10:10 pm
    Dear Mellia, kalau aku kok malah nggak tertarik ya mengikuti gaya selebgram untuk nongkrong di mall gitu. Soalnya mereka kan sengaja dandan karena tau bakalan difoto dan masuk Instagram, sementara aku ke mall hanya untuk membeli keperluan atau janjian dengan teman. Apalagi kalau sampai pakai topi dan kacamata hitam ke mall, enggak banget deh. Palingan aku akan contek gaya yang santai saja seperti kulot dengan blus dan wedges, yang gak heboh.
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    PradistiMeidiar
    Total8
    Edit
    Delete
    18 Jun 2018 1:35 pm
    Nongkrong di mall paling pakai kaos oblong, celana jeans, sneaker shoes,Sling bag udah cukup...dandan minimalis itu wajib kan diruang publik hehe ntar ketemu teman lama, sapa tau dibilang ehh awet muda banget ya....seneng khannn πŸ˜ƒ
    Spam
    0
    Reply
  • 3
    Gusti Ayu 23
    Total136
    Edit
    Delete
    21 Jun 2018 1:12 pm
    Hay mellia πŸ€—πŸ€—
    Mungkin kamu bisa lihat style nya Ayu Indriati yaaa di Instagram. Bisa kamu jadikan contoh lohh.
    Tapi sebenarnya kalau mau ke Mall nggak perlu ribet dan bingung2 yaah sayy, sesuaikan dengan gaya kamu sendiri aja dan yg paling penting itu adalah Pede πŸ‘πŸ‘πŸ€—πŸ€—
    Semoga bermanfaat πŸ™πŸ™πŸ‘πŸ‘πŸ€—πŸ€—πŸ’•
    Spam
    1
    Reply
  • 4
    Ayu Riska
    Total3
    Edit
    Delete
    21 Jun 2018 10:03 pm
    Wah aku nggak terlalu ngikutin selebgram gitu. Karena aku lebih nyaman dengan apa yang ingin aku pakai, merasa jadi diri sendiri aja. Pakai sesuai dengan apa yang kita punya. Selain itu aku juga orangnya cuek jadinya PD aja. Biasanya aku ke mall pakai atasan kemeja, bawahan jeans, dan sling bag. Tapi sekarang lebih suka pakai tshirt + celana kulot, sneakers putih, tas punggung, dan nggak luapa bawa uang juga ya. Kan rugi kalo ke mall cuma buat gaya-gayaan tapi nggak ada tujuan yang jelas
    Spam
    0
    Reply
  • 5
    yoselyneunike
    Total18
    Edit
    Delete
    21 Jun 2018 10:14 pm
    aku seneng liatin look orang-orang gitu.. jadinya tau apa yang model yang lagi ngetrend lah, gimana cara mix and match bajuu.. dan lain-lain. tapi aku gasuka ngikutin gaya orang sih, tetep kalau pilih baju gimana aku suka dan nyamannya aja hehe
    Spam
    0
    Reply
  • 6
    isnainipe
    Total15
    Edit
    Delete
    21 Jun 2018 10:15 pm
    Kalo aku engga sih. Selain ga sering beli baju, aku males ribet dandan macem2 buat nongkrong doang. Senyamannya aja sih pake bajunya
    Spam
    0
    Reply
  • 7
    Fakhriyah Annisa
    Total2
    Edit
    Delete
    22 Jun 2018 3:25 pm
    Hai dear... Kalo aku gak punya panutan sih dalam berpakaian heheh soalnya aku mana yang nyaman ke aku nya. Hehe
    Spam
    0
    Reply
  • 8
    firandaa
    Total0
    Edit
    Delete
    22 Jun 2018 11:31 pm
    kiblat aku ootd sih clairineclay suka bgt look dia! almiranti fira juga ok aku suka fashionnya. banyak juga sih yg bagus nanda arsyinta, cindercella, alika islamidina, dll heheheh
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category