#FORUM Beli Baju Ukuran Plus Size dimana ya?

source: https://i.pinimg.com/originals/86/64/d3/8664d3a0504cda5c31d133683abd1390.jpg

Aku lagi cari kado ulang tahun untuk sepupu aku yang badannya plus size. Ada saran gak kira-kira kalau mau beli baju plus size yang bagus untuk hadiah itu dimana? Kalau bisa online store aja ya, soalnya aku tinggal di daerah. Thanks.

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    ningrum
    Total4
    Edit
    Delete
    15 Jun 2018 8:07 pm
    Halo, girls. Bisa cek Salesrock ya. Ukurannya pas buat kamu. Modelnya pun beragam menyesuaikan perkembangan fashion saat ini.

    Email : ningrummaimana@gmail.com

    #beautynesia #beautynesiaid #beautynesiagiveaway #beautyforum
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    Valentia88
    Total52
    Edit
    Delete
    15 Jun 2018 10:32 pm
    Dear Tjacala, kalau toko baju plus size udah mulai banyak kok jaman sekarang, sayang sekali aku lupa mencatat nama-namanya, tapi kemarin aku sempat lihat di Instagram salah satu selebgram yang berbadan plus size... Bisa coba cari referensi dari situ ya. Kalau aku boleh saran sih mencari kado baju itu susah banget say, bahkan untuk non-plus-size sekalipun. Soalnya bentuk badan orang kan beda-beda ya, apa yang kelihatan bagus dipajang belum tentu oke. Bisa diganti voucher baju aja.
    Spam
    0
    Reply
  • 3
    tyarmilia
    Total6
    Edit
    Delete
    17 Jun 2018 11:04 am
    Coba cari di salestock say, banyak pilihan model baju dan berbagai ukuran. Ada layanan antar juga dengan kurirnya, jadi kalo ragu muat apa ngga bisa dicobain dulu kalo ga muat nanti bisa dibalikin ke kurirnya

    Email : armiliatya@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 4
    zahraif
    Total1
    Edit
    Delete
    21 Jun 2018 6:47 am
    Hai tjacala, di instagram udah banyak loh yang jual baju bigsize. Salah satunya bigissimo.id banyak banget modelnyaa yang slim look karena cutting nya yg bagus, jd lebih terlihat slim walaupun pake baju bigsize. Dan terdapat banyak ukuran dari 1X Ld 115, 2X LD 125, 3X LD 135. Walaupun ukuran badan kita pluzsize, kita bisa loh pake baju yang trendy dan kekinian. Gak itu2 aja, karena dulu aku sempet sedih baju aku itu2, sekarang karena penjual baju bigsize udh berjamur aku ikutan seneng loh

    zahrafauziyyah@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 5
    Syafa mazwah
    Total5
    Edit
    Delete
    21 Jun 2018 9:28 pm
    Bisa cari di curvybigsize syng modelnya lucu2 dan muraaaah bnget untuk ukuran plus sizenya .
    Dijamin makin kece deh
    Email: Syafamazwah@yahoo.com
    Spam
    0
    Reply
  • 6
    Angelina Debbie F S
    Total3
    Edit
    Delete
    21 Jun 2018 10:26 pm
    Dear Tjacala,
    Sekarang sudah banyak loh toko online yang menjual produk pakaian untuk yang butuh bigsize .
    Kamu bisa cek di sini nih:
    ellaesbonita.com (instagram: @ellaesbonita_id)
    mysizestore.com
    thefatdoctorclinic.com
    saiznya.com (instagram: @saiznya)
    pofeleve.com
    @bodybigsize atau @fabsstore di instagram

    😊
    Spam
    0
    Reply
  • 7
    Ann Solo
    Total0
    Edit
    Delete
    22 Jun 2018 10:53 am
    coba di zalora, sis.
    kemarin nemu mareka sudah punya big size sekarang, kalau tidak salah ada brand luar juga.
    selain free ongkir minimum 300 ribu, bisa COD, sis..
    :)
    Spam
    0
    Reply
  • 8
    Fakhriyah Annisa
    Total2
    Edit
    Delete
    22 Jun 2018 3:06 pm
    Di shopee banyak say. Salah satu langganan aku hanbai hehehe
    Spam
    0
    Reply
  • 9
    isnainipe
    Total15
    Edit
    Delete
    22 Jun 2018 6:34 pm
    coba cari di IG @brecaya.bigsize kaak disitu jual baju2 big size bagus dan muraah
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category