#FORUM Film Jurassic World Beneran Bagus?

source: https://m.media-amazon.com/images/M/MV5BMTA3Y2JmMjEtNmNmMi00OTM1LTljNzctZGMwNzgwNWUyN2Q5XkEyXkFqcGdeQXVyNjYwNjkyNjY@._V1_SX1777_CR0,0,1777,999_AL_.jpg

Ada yang udah nonton film Jurassic World: Fallen Kingdom? Film ini sepertinya lagi hype banget setelah Avengers dan Deadpool.. Cuma aku mau nonton agak ragu sih, karena ada beberapa teman yang bilang film ini biasa aja, bahkan ada juga yang ngereview jelek. Kalau aku liat di IMDb sih rankingnya sekitar 7 gitu. Buat yang udah nonton, minta advise-nya dong. Tapi jangan spoiler ya..

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    ningrum
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    12 Jun 2018 11:20 pm
    Belum nih kak. Wah, aku termasuk bukan penggemar film hollywood sih. Aku sukanya film korea atau drama korea yang ada oppa-oppa manisnya kak. 😁

    #beautynesia #beautynesiaid #beautynesiagiveaway #beautynesiaforum
    0
    Reply
  • 2
    yoselyneunike
    Total1
    Spam
    Edit
    Delete
    13 Jun 2018 8:09 pm
    Wahh belum sempet nonton ini ayo pada share worth to watch gakk ?
    0
    Reply
  • 3
    Valentia88
    Total13
    Spam
    Edit
    Delete
    14 Jun 2018 11:16 pm
    Kayaknya banyak yang heboh tentang film ini ya... Jujur aku sendiri sih belum nonton dan nggak tertarik menonton. Soalnya aku paling nggak suka film yang bertemakan dinosaurus gini, rasanya aneh aja dan kayak dihadapkan dengan monster. Padahal udah punah. Sama aja kayak nonton Planet of the Apes, kayak janggal aja rasanya dan nggak menarik. Temen aku sih ada aja yang bilang bagus. Jadi tergantung kamu lagi nih, sukanya dengan genre film yang seperti apa.
    0
    Reply
  • 4
    isnainipe
    Total4
    Spam
    Edit
    Delete
    21 Jun 2018 5:58 pm
    Wah aku belum sempet nonton siih tapi aku kepo jugaa gimananya. Share doong yang udah nontoon
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category