#FORUM Rekomendasi Ketupat + Opor Ayam yang Buka Saat Lebaran

source: https://cdn.hellosehat.com/wp-content/uploads/2016/06/shutterstock_205415917.jpg?x54339

Girls, siapa di sini anak rantau yang kehabisan tiket mudik saat Lebaran? Aku sendiri termasuk yang enggak pulang kampung dan harus stay di Jakarta karena tiket ke Jogja udah ludes. Tapi aku bingung, saat Lebaran nanti enaknya kemana ya? Secara temen juga udah pada balik semua. Ada gak rekomendasi tempat makan ketupat dan opor ayam di Jakarta yang buka saat Lebaran? Jadi walau gak mudik, tetep kerasa suasana Lebarannya

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    ningrum
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    12 Jun 2018 11:14 pm
    Halo girls. Wah, aku mau kasih semangat nih, "Semangat anak rantau!" Aku juga punya loh teman-teman anak rantau. Mereka ngga semuanya bisa balik ke kampung halaman. Jadi, ya gitu. Pilihannya mau bersedih atau mau berbahagia. Meski nggak bisa mudik bertemu keluarga tercinta, dan menghabiskan sepiring ketupat opor ayam dan setoples kue kering nastar, kamu bisa loh lebaram bersama teman-teman kamu di kota rantau. Suadara nggak harus sedarah kan? Nah, kunjungilah rumah teman-temanmu yang asli daerah rantau. Lebaran bersama mereka juga seru loh. Menghabiskan waktu dengan sepiring ketupat opor ayam dan setoples kue kering nastar di rumah teman-teman yang asli daerah rantau. Silaturahmi girls.

    #beautynesia #beautynesiaid #beautynesiagiveaway #beatynesiaforum
    0
    Reply
  • 2
    Valentia88
    Total13
    Spam
    Edit
    Delete
    14 Jun 2018 10:58 pm
    Dear Fathia, wah saran Ningrum diatas boleh banget nih dipraktekkan! Aku belum pernah mengecek sih restoran mana saja yang buka saat Lebaran soalnya aku selalu masak sendiri dirumah... Tapi aku yakin pasti banyak kok, secara kan Jakarta kota besar, nggak mungkin semua tutup. Bahkan bisa jadi ada restoran yang menyediakan menu khusus Lebaran, bisa cari di GoFood. Terus kamu pesen dan makan ramai-ramai bersama temen-temen rantau kamu ya dear...
    0
    Reply
  • 3
    isnainipe
    Total4
    Spam
    Edit
    Delete
    21 Jun 2018 8:03 pm
    Waduuh kalo kaya gitu coba deh cari ketupat sama opornya via grab food atau go food gitu, atau nanya2 temen2 yg jakarta asli juga bisa tuh
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category