#FORUM Poni ala Korea untuk Lebaran

source: http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/s3.meixuefaner-tw/upload/22128.jpg

Ada gak di antara kalian yang udah punya rencana ngerubah gaya rambut pas Lebaran? Kalau aku, rencananya mau potong poni ala Korea biar keliatan lebih fresh saat silaturahmi di hari Lebaran. Tapi masalahnya, rambut aku lepek banget. Kalau poninya aku potong ala cewek Korea gitu, aneh gak ya?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    ningrum
    13 Jun 2018 10:38 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Halo, girls. Nggak aneh sih kalau pandai ngakalinnya. Bisa pakai produk shampoo anti lepek kan kalau rambutmu emang lepek. Kamu juga bisa pakai hair klip poni untuk menambah volume rambutmu.

    Email : ningrummaimana@gmail.com

    #beautynesia #beautynesiaid #beautynesiagiveaway #beautynesiaforum
    0
    Reply
  • 2
    Valentia88
    14 Jun 2018 10:55 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Dear Sonya, nggak perlu ragu kok, kamu kan bisa mengakalinya dengan memakai shampoo untuk rambut berminyak seperti Pantene Aqua Pure. Dan keramas aja yang bersih, pasti minyaknya lama-lama lebih terkontrol... Terus kalo emergency kamu bisa sedia dry shampoo. Merk yang terkenal itu Batiste, saat kepepet dan nggak sempat keramas kamu bisa semprotkan dry shampoo dulu. Jadi perawatan rambutnya yang harus diperbaiki, model rambutnya bebas hehe
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category