#FORUM Poni ala Korea untuk Lebaran

source: http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/s3.meixuefaner-tw/upload/22128.jpg

Ada gak di antara kalian yang udah punya rencana ngerubah gaya rambut pas Lebaran? Kalau aku, rencananya mau potong poni ala Korea biar keliatan lebih fresh saat silaturahmi di hari Lebaran. Tapi masalahnya, rambut aku lepek banget. Kalau poninya aku potong ala cewek Korea gitu, aneh gak ya?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    ningrum
    Total4
    Edit
    Delete
    13 Jun 2018 10:38 pm
    Halo, girls. Nggak aneh sih kalau pandai ngakalinnya. Bisa pakai produk shampoo anti lepek kan kalau rambutmu emang lepek. Kamu juga bisa pakai hair klip poni untuk menambah volume rambutmu.

    Email : ningrummaimana@gmail.com

    #beautynesia #beautynesiaid #beautynesiagiveaway #beautynesiaforum
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    Valentia88
    Total52
    Edit
    Delete
    14 Jun 2018 10:55 pm
    Dear Sonya, nggak perlu ragu kok, kamu kan bisa mengakalinya dengan memakai shampoo untuk rambut berminyak seperti Pantene Aqua Pure. Dan keramas aja yang bersih, pasti minyaknya lama-lama lebih terkontrol... Terus kalo emergency kamu bisa sedia dry shampoo. Merk yang terkenal itu Batiste, saat kepepet dan nggak sempat keramas kamu bisa semprotkan dry shampoo dulu. Jadi perawatan rambutnya yang harus diperbaiki, model rambutnya bebas hehe
    Spam
    0
    Reply
  • 3
    PradistiMeidiar
    Total8
    Edit
    Delete
    19 Jun 2018 3:06 pm
    Berganti penampilan gaya rambut bagussss dongg,,,biar yg liar gak bosen juga, asal pas dengan bentuk wajah, ma karakter kamu,,biasanya lebaran banyak aktifitas sih, nah pasti berkeringat apalagi untuk rambut lepek, pakai shampo anti lepek pun aku rasa tuh poni nempel didahi dehh. Coba poni samping aja dear imut juga pasti,
    Spam
    0
    Reply
  • 4
    isnainipe
    Total15
    Edit
    Delete
    21 Jun 2018 8:05 pm
    Hmm coba biar ga lepek rajin keramas sama konteol makanan berminyak gitu, jangan sering2 panas2 sama kegerahan biar rambut ga gampang lepek. Kalo dipotong poni ala kore pasti cucok deeh
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category