#FORUM Eyecream Ini Cocok Untuk Untuk yang Hobi Begadang

source: http://images.humanresourcesonline.net.s3.amazonaws.com/wp-content/uploads/2015/06/Jerene-June-2015-work-overnight-shutterstock-700x420.jpg

Hai-hai semuanya, gue mau tanya rekomendasi skincare dong. Jadi menjelang libur panjang ini, gue harus kerja lebih keras karena perlu nge-backup kerjaan selama liburan. Gara-gara itu, dark circle gue makin parah lah. Ada rekomendasi eye cream yang bikin undereye jadi lebih cerah seketika gak? Soalnya gue gak mau pas mudik keliatan kayak zombie..

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Cici
    12 Jun 2018 9:46 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Banyak kok produk2 atau skincare yang bagus untuk undereye atau dark eye,, tapi aku lebih suka produknua LANNEIGE yang untuk eye nya itu worth it banget buat aku,, semingu pake udahkeliatan hasilnya, ya walaupun harga aga spesial sih ya, tapi sebanding sama hasilnyaa hehehe, semua tergantung dari pribadinya kitanya masing2 soalnya setiap orang beda2kan ,, tapi satu saranku,, jangan lupa untuk banyakin minum air putih
    0
    Reply
  • 2
    Valentia88
    14 Jun 2018 10:38 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Dear Vanya, sayangnya dark circles alias mata panda yang disebabkan oleh kurang istirahat itu nggak bisa dihilangkan hanya dengan bantuan eye cream sih... Soalnya eye cream itu kan hanya melembabkan bagian kulit dibawah mata, nah kalo penyebabnya kurang istirahat ya solusinya harus istirahat sih. Kalo mau mending kamu kompres mata pakai sendok yang didinginkan dalam kulkas. Atau paling aman pakai makeup dan concealer untuk menutupi mata panda.
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category