#FORUM Wah, Baju Ini Ternyata Cucok Dipakai Saat Lebaran!

source: http://bajupengantinmuslim.net/wp-content/uploads/2017/08/Baju-Lebaran-Remaja-2018.jpg

Ladies, bentar lagi kan hari raya Lebaran tiba, tapi aku belum punya baju baru buat Lebaran. Kira-kira selain kaftan, model baju kayak gimana sih yang bagus dipakai saat Lebaran? Soalnya aku gak mau ribet gitu, kalau pakai kaftan kayaknya agak berlebihan deh buat aku. Minta sarannya ya Ladies!

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    ningrum
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    12 Jun 2018 11:29 pm
    Kalau aku sih biasa pakai baju dress gitu kak yang modelnya lurus. Kalau dipakai, pas sama body yang agak sehat. Ada pola bordirnya. Atau nggak, pakai baju tunik warna pastel dipadukan dengan celana. Jadi simpel.

    #beautynesia #beaitynesiaid #beautynesiahiveaway #beautynesiaforum
    0
    Reply
  • 2
    Cici
    Total3
    Spam
    Edit
    Delete
    13 Jun 2018 11:38 am
    >> 1
    > Kalau aku sih biasa pakai baju dress gitu kak yang modelnya lurus. Kalau dipakai, pas sama body yang agak sehat. Ada pola bordirnya. Atau nggak, pakai baju tunik warna pastel dipadukan dengan celana. Jadi simpel.

    #beautynesia #beaitynesiaid #beautynesiahiveaway #beautynesiaforum
    Heeeem betuul tuh kaaak,, aku juga tipe orang yang simple no ribet heehe saran dari kaka bagus juga loh, dan jgan lupa di tampah makeup simple yang fresh menyesuaikan dari dress pastel nyaa, pasti syantikkkk
    0
    Reply
  • 3
    Valentia88
    Total13
    Spam
    Edit
    Delete
    14 Jun 2018 11:19 pm
    Dear Fara, sama nih aku juga orangnya nggak terlalu sreg pakai kaftan. Soalnya panjang dan gerah, ribet gitu apalagi kalo mau duduk di lantai atau menyiapkan makanan dirumah. Jadi andalan aku selalu tunik atau blus yang dipadukan dengan kulot hehehe. Meskipun ini nggak beda dengan pakaian sehari-hari, aku punya ide untuk menyulapnya jadi baju yang lebih spesial. Pertama aku cari bahan yang terlihat mewah. Kedua aku tambahkan aksesoris unik seperti kalung yang sparkling.
    0
    Reply
  • 4
    isnainipe
    Total4
    Spam
    Edit
    Delete
    21 Jun 2018 5:38 pm
    Pake tunik juga bagus kok kak, atau dress biasa aja ga perlu kaftan
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category