#FORUM Anya VS Awkarin, Kalau Disuruh Memilih, Kamu Pilih Siapa?

source: http://www.dudungpret.com/wp-content/uploads/2018/05/1527188259_225_Awkarin-Vs.-Anya-Geraldine-Gaya-Siapa-yang-Lebih-Modis

Nyaris memiliki gaya yang sama begitupun dnegan lifestyle, jika dibandingkan antara keduanya, kamu masih mending pilih siapa? Anya atau Awkarin?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Fahrisa Aulia
    12 Jun 2018 9:21 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Awkarin

    Disamping lifestyle nya, awkarin itu keren.

    Dia baik, mandiri, pinter juga.

    Buktinya awkarin buat management sendiri dan sukses. Selebgram dibawah a team juga rata rata terkenal.

    So i proud of her, belum lagi brand brand keluaran a team kayak hally by awkarin dll
    0
    Reply
  • 2
    Cici
    12 Jun 2018 10:28 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Heeeeem,, tetep kak awkarin donk,, dari dulu selalu suka sama kak awkarin,, walaupun dilihat dia agak gimana gitu,, kalo menurut aku, dia itu jadi dirinya sendiri, gak jaim dan perez gitu,, dia juga pinter, dan gak sombong,, kak awkarin bisa kya gini sekarang itu gak cuma ngandelin body sama beauty facenya aja,, tapi kepinteranya juga bakatnya dia hihihihihijihihi
    0
    Reply
  • 3
    ningrum
    12 Jun 2018 11:18 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Jujur ya, aku nggak tau mereka berdua itu siapa. Mulai dari Awkarin, awal-awal orang pada heboh bicarain dia, aku nggak tertarik buat cari tahu. Sekarang, orang-orang pada bicarain Anya, aku nggak tahu kenapa, dan aku juga nggak mau cari tahu kenapa. Jadi, dua-duanya nggak ada yang aku pilih, karena aku nggak tahu mereka siapa. Hihi.

    #beautynesia #beautynesiaid #beautymesiagiveaway #beaitynesiaforum
    0
    Reply
  • 4
    ama
    13 Jun 2018 10:47 am |
    Spam
    Edit
    Delete
    kak awkarinn, be yourself, mandiri,
    email : amariska46@gmail.com
    0
    Reply
  • 5
    Dian Fitriann
    13 Jun 2018 11:55 am |
    Spam
    Edit
    Delete
    Awkarin. Udah ada beberapa perubahan sih kayak youtubenya ada KTalk, dia juga mandiri dan jadi dirinya sendiri.

    Email: dianfitriann@gmail.com
    0
    Reply
  • 6
    yoselyneunike
    13 Jun 2018 11:56 am |
    Spam
    Edit
    Delete
    Wah bakal kontroversial ini wkwkw. Aku sebenernya ga follow kedua akun ini sih cuman aku lebih ke Awkarin deh, Dari style aku lebih suka dia, dan dia juga prangnya pekerja keras gitu kan. Menginspirai orang-orang yang mau menjadi seorang entrepreneur.
    0
    Reply
  • 7
    Valentia88
    14 Jun 2018 11:07 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Yup aku juga sebenernya nggak pro ke salah satu dari mereka, dan sebenernya aku juga nggak tahu lho Anya Geraldine itu siapa hehehe. Dulu aku cuma tahu kontroversinya Awkarin sih, soalnya dia suka membuat vlog kan, dimana aku selalu heran aja karena vlognya menurut aku nggak menarik tapi penontonnya jutaan orang hehehe. Kalo Anya Geraldine sendiri fokusnya kemana sih, beauty atau lifestyle atau fashion gitu? Dia kontroversial juga nggak ya? Jadi penasaran hehehe
    0
    Reply
  • 8
    linda kamilia
    16 Jun 2018 2:18 am |
    Spam
    Edit
    Delete
    Wow mereka berdua sama sama sexy dan bebas. Gak milih salah satu. Tapi mungkin lebih ke arah anya dia kelihatannya lebih bahagia dibandingkan aw karin. Depresinya terlihat lebih ringan dibandingkan aw karin. Ini kelihatan waktu aw karin diputusin gaga. Mereka berdua kelihatan seperti dipermainkan laki-laki. Tapi semoga gak begitu. Mereka berdua sangat menarik sebagai selebgram. Semoga beruntung!!


    Linda.kamilia@ymail.com
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category