#FORUM Beneran Enggak Sih Cewek Korea Memang Punya Wajah 'Glass Skin' Tanpa Makeup?

source: https://d3t543lkaz1xy.cloudfront.net/photo/5a6ad838411797651f2b0481_m

Akhir-akhir ini banyak beredar rahasia kulit cantik para wanita Korea yang bikin wajah mereka semulus itu bak gelas kaca yang glowing mengkilap. Tapi beneran gak sih kulit mereka kaya gitu tanpa pakai makeup? Kalau aku sih masih ragu ya itu tanpa makeup hehe. Gimana menurut kalian?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    DemenMaskeran
    12 Jun 2018 9:26 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Ada yang beneran punya glass skin tapi beberapa juga ada yg dibantu makeup, kalo ga salah nama produknya volumizer atau Etude House Aura Pearl Volumizer yang aku tau. Dan produk makeupnya si EH aku pernah beli yg sample dan emang bener jadi kulitnya keliatan sehat dan foundation yg kita pake coveragenya jd lebih ringan. Tapi terlepas dari itu semua, aku percaya sih cewe korea ini rajin2 bgt nemplokin skincare sampe 10 step. Dan pantang sebelum tidur kalo belum skinkeran.
    Email : beautyappetite@yahoo.com
    0
    Reply
  • 2
    Cici
    12 Jun 2018 10:16 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Kalo menurut aku sih enggk juga yaa, orang korea itu memang terkenal dengan produk dan skincare2nya yang bagus makanya kebanyakan cewek korea itu dijadikan kiblatnya para wanita2 yang ingin cantik , heheeh,,
    Dan menurutku sih wajah glowy atau flawless mreka itu karna makeup dan skincare rutin sebelum tidur yang pake toner sampai 10 step lebih , dan belum lagi, sesudh tidur pagi dan sebelum beraktifitas..
    Dan intinya sama saja, jika ingin kulit yang sehat dan bercahaya,, perbanyak minum air putih utama sebelum tidur itu bagis bangett selain untuk kesehatan juga bisa melembabkan kulit
    0
    Reply
  • 3
    ningrum
    13 Jun 2018 12:00 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Halo, girls. Seperti yang kits lihat di media, baik media sosial maupun televisi, kulit mereka itu emang mulus seperti porselen. Apalagi saat tidak menggunakan make up pun, mereka glowing banget. Nggak heran, di sana sudah banyak formulasi produk-produk kecantikan yang fungsinya itu melembabkan, mencerahkan, bahkan membuat wajah kenyal dan mulus. Belum lagi teknologi di bidang kecantikan yang tumbuh pesat. Ini juga merambah ke berbagai dunia semacam influencer.

    Email : ningrummaimana@gmail.com

    #beautynesia #beautynesiaid #beautynesiagiveaway #beautynesiaforum
    0
    Reply
  • 4
    Dian Fitriann
    13 Jun 2018 12:17 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Mereka juga rutin pake skincare mungkin ya, di drama korea biasanya suka lihat pas pemerannya aplikasiin skincare, pernah baca artikel juga kalo disana toner itu penting.

    Email: dianfitriann@gmail.com
    0
    Reply
  • 5
    Valentia88
    14 Jun 2018 10:52 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Nggak mungkin lah, ini hoax saja kok. Kan kita cuma tahu wajah para selebriti Korea yang rata-rata memang glass skin, dan mereka perawatannya juga banyak banget. Jangan percaya kalo lihatnya dari media aja, kan belum tentu mewakili kenyataan. Yang aku tahu sih mereka memang suka dengan tampilan glass skin jadi pasti banyak yang meniru. Glass skin itu sebenernya nggak susah kok, coba aja kamu pakai facial oil pasti akan kelihatan glowing juga. Rajin pakai skincare.
    0
    Reply
  • 6
    Nikitaa
    15 Jun 2018 8:56 am |
    Spam
    Edit
    Delete
    Haii,menurut aku emang beneran ada kok cewek korea yg mempunyai wajah glass skin,tapi gak semua,kadang yang di layar belum tentu bener sama yang aslinya bukan? Tapi klo dibilang semuanya bohong blm tentu juga,krn kita jg tau yaa org korea bener" perduli sama wajah mereka,gak cm cewek,cowok jg sampe pake perawatan wajah ya kan?mreka jg beneran lengkap banget dari morning skin care ampe night skincare.jadi gak heran sih mreka punya wajah yang glowing bak kaca :) Dan jg mreka itu paling rajin make sunblock,makanya mulus" aja tuh mukanya bahkan dari masi kecil juga dipakein sunblock.Jadi aku rasa memang ada kok cewek korea yg punya wajah glass skin karena mereka pada rajin perawatan.that's my opinion~
    0
    Reply
  • 7
    PradistiMeidiar
    15 Jun 2018 9:41 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Wajah glasses skin orang Korea??? Orang Korea sepertinya sangat perhatian dengan penampilan ya,, gaya hidup sehat, perawatan wajah yg melalui banyak step bahkan oplas pun dilakukan, jadi menurutku itu hasil dari perawatan mereka, dan sentuhan makeup yg membuat glowy wajah mereka kebanyakan....
    0
    Reply
  • 8
    Meylanilia
    16 Jun 2018 8:43 am |
    Spam
    Edit
    Delete
    bisa aja kok. tapi memang g mudah untuk dapet kulit begitu. investasi waktu dan uang juga. pakai skincarenya berani yang berkualitas dan seabrek. pasti harganya lumayan mahl kan? karena yang dibeli bukan cuma satu dua. terus waktu juga. sekali a.m. atau p.m. routine mereka bisa habisin waktu setengah jam lebi, juga pemakaiannya harus berlanjut terus.
    0
    Reply
  • 9
    Nurhanda handayani
    16 Jun 2018 11:03 am |
    Spam
    Edit
    Delete
    Halooo ingeeee14, jika kamu masih ragu,, aku sudah sangat yakin gak mungkin dong muka gadis2 korea semuanya glowingg tanpa makeUp....
    Banyak kok masyarakat korea yang harus operasi plastik biar penampilannya makin keren.... dan coba dech kalau nonton film korea,, yang cantik cantik juga pemainnya saja,, coba liat masyarakat sekitarnya mukanya biasa biasa saja... jadii saya pastikan berita yang kamu dengar itu cuma hoaks saja.
    1
    Reply
  • 10
    Ratuprm
    16 Jun 2018 1:26 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Menurut ku orang korea kbnyakan kulit wajahnya memang bagus . Nyatanya skincare korea nya aja paling bagus dan juara . Mereka kalau soal skincare juaranya . Makanya ga heran org sana kulitnya bagus skincarenya kuat . Makeup nya jg yg natural2 ga dempul2 gmna gitu jd ga heran kalau kulitnya bagus .
    Kalau mau bagus juga harus rajin2 skincare drpda makeupnya😍
    Email : ratuprm@gmail.com
    0
    Reply
  • 11
    Hesti Mayangsari
    16 Jun 2018 8:28 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Orang Korea itu emang kulit wajahnya bening-bening bgt menurut mereka wajah/kulit itu investasi masa depan dan emang harus bener bener dirawat kebetulan aku kpopers:v dan ngikutin skincare routine pake produk korea dan allhamdulillah produk nya work dimukaku meskipun gak sebening muka orang korea sih,tapi cukup puass gak heran juga kalau mereka dijadiin kiblatnya skincare,dan produk dari korea itu best seller banget dimanapun.sampe direview juga sama beauty vlogger
    0
    Reply
  • 12
    tyarmilia
    17 Jun 2018 10:49 am |
    Spam
    Edit
    Delete
    Ga semuanya kayak gitu sih, beberapa mungkin ada yang beneran punya wajah glass skin gitu tapi ya ga semua kalangan, palingan buat kalangan jetset atau artis-artis gitu. Secara yah perlu modal yang ga sedikit dan rutin serta komitmen buat dapat hasil yang maksimal. Mostly mereka ketolong sama makeup, kan makeup korea itu rata-rata hasilnya dewy karena sesuai sama selera orang sana. Kalo ga percaya ya coba aja liat drama korea gitu, kalau ada figuran yang orang biasa perhatiin deh kulitnya, ga secantik dan sebening artis-artis itu kan?

    Email : armiliatya@gmail.com
    0
    Reply
  • 13
    sarah aulia
    17 Jun 2018 2:27 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Dari pengamatanku divideonya kak Sunnydahye, kak Sunny itu selalu perawatan atau bersihin wajah dan badan dengan banyak..... skali produk skincare setiap sebelum tidur dan pas bangun tidur. makanya walaupun kak Sunny gak pake make up dia keliatan fresh gitu.... dan ada kek glowing gitu di wajahnya. So.... kita bisa juga kok punya wajah glowing pastinya dengan perawatan terus..... Ok!
    0
    Reply
  • 14
    yoselyneunike
    18 Jun 2018 5:22 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    kalau liat beberapa beauty influencers di Korea sih mereka memang punya muka glowing walaupun tanpa makeup, makannya aku suka banget ikutin skincare routine orang korea biar bisa punya muka glowing huuu
    0
    Reply
  • 15
    Fatimah K
    18 Jun 2018 11:09 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    kalo beneran ato nggak gw juga ga tau kan belum pernah ketemu langsung tapi kalo di poto2 itu keliatannya beneran. gw pas liat mukanya suzy tanpa make up juga glowing gitu. Ya kyaknya beneran.

    email > fatimahkw82@gmail.com
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category