#FORUM The Ordinary Niacinamide Katanya Ampuh Bikin Wajah Glowing, Iya Gak Sih?

source: https://thatsbeautykirstin.com/wp-content/uploads/2017/09/DSC_0135-2.jpg

Jadi aku punya temen yang punya kulit agak kering gitu, which is kulitnya ga jerawatan tapi agak bruntusan gitu. Akhirnya dia nyoba beli the Ordinary yang Niacinamide dan dipakai selama sebulan, fix lah hasilnya kulitnya bening bersihan dan mulusan, udah gitu agak agak glowing meskipun lagi ga make up. Tapi ada juga beberapa orang yang kurang cocok. Please share pengalaman kalian yang udah nyoba ini dong hehe

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    DemenMaskeran
    12 Jun 2018 9:09 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Hallo Ingee, aku udah pake niacinamide taun lalu dan kasusnya di aku yg kulitnya ga beruntusan tapi bekas jerawat yg memerah jadi memudar hampir 80% dan karena the ordinary niacinamide ini ada zinc 1% juga dia bagus utk sebum control dan healing acne. Tiap kulit pasti berbeda2 sih efeknya bahkan ada temenku make si niacin ini kulitnya malah flushing dan menggelap. Semoga membantu.
    Email : beautyappetite@yahoo.com
    0
    Reply
  • 2
    Rosy hastuti
    12 Jun 2018 9:18 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Di aku gak cocok sama sekali g ngaruh... tp mungkin tergantung cocok2kan kulit masing2 sih kalo menurut akk

    Email rosiastutik98@gmail.com
    0
    Reply
  • 3
    Cici
    12 Jun 2018 9:21 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Hehehe,, aku malah baru pingin coba,, tapi lagi nyari review2 gitu,, penasaran siih katanya bikin wajag glow gitu,, tapi takut juga soalnya wajah aku oily bget sama gampang jerawatan,, jadi aggak worry deeh,, heheh,, kebetulan diforum ada yang bahas
    0
    Reply
  • 4
    karunia yolanda
    14 Jun 2018 10:27 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    kayanya gak deh kalau cuma pakai itu aja gabakal buat wajah kita Glowing...Harus dibarengin sama masker dan Perawatan sih...
    Email ; yolandajtk@gmail.com
    0
    Reply
  • 5
    Valentia88
    14 Jun 2018 10:30 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Inge, semua skincare baik mahal ataupun murah itu pasti cocok-cocokan. Jadi sulit untuk menebak apakah produk The Ordinary Niacinamide ini akan memberikan efek yang sama di setiap orang. Kalo aku pribadi sih sudah pakai dan hasilnya B aja alias biasa saja. Menurut aku produk ini hasilnya malah agak matte deh nggak glowing. Mungkin kebetulan temen kamu pakai skincare atau makeup lain yang bikin glowing. Kalo penasaran kamu beli share aja dulu...
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category