#FORUM Ladies, kamu tim mudik atau dirumah ajanih untuk liburan ini?

source: https://thumbs.dreamstime.com/b/indonesian-train-yogyakarta-indonesia-october-near-yogyakarta-station-60559923.jpg

Ladiesss, ada yang lebaran di rumah aja gak? Atau kamu punya kampung halaman yang biasa kamu kunjungi di hari lebaran? Duh sedih deh, aku gak punya kampung halaman :(

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Mama Naufa
    Total1
    Spam
    Edit
    Delete
    11 Jun 2018 12:07 pm
    Kalo dulu sih saya nggak ngerasain mudik, ngiri deh lihat orang -orang mudik. Tapi setelah menikah 3 tahun belakangan ini tiap lebaran selalu mudik ke rumah mertua. Seneng sih bisa ngerasain mudik , tapi kebanyakan sih tidur mulu kalo lagi mudik hahaha.
    0
    Reply
  • 2
    ningrum
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    12 Jun 2018 11:38 pm
    Wah, selamat! Kamu tidak sendiri, girls. Tim di rumah. ๐Ÿ˜„

    #beautynesia #beautynesiaid #beautynesiagiveaway #beautynesiaforum
    0
    Reply
  • 3
    tyarmilia
    Total2
    Spam
    Edit
    Delete
    13 Jun 2018 4:34 am
    Tim dirumah aja nih~ karena masih tinggal sama orang tua dan dari pihak mama dan papa nenek kakek udah meninggal jadi ya ga mudik kemana-mana hehe

    Email : armiliatya@gmail.com
    0
    Reply
  • 4
    Cici
    Total3
    Spam
    Edit
    Delete
    13 Jun 2018 12:18 pm
    Heheheee,, team mudik donk.. Walaupun cuma luar kota karna masih kuliah dan harus ngekos,, hehehe,, dan moment lebarankan cuma 1x setahun, kumpul kumpul bareng keluarga yang dri jauh,, hehehehe moment langkaaa,, plus minta THR sama om tante wkwkwkwkwkw
    0
    Reply
  • 5
    nureska
    Total1
    Spam
    Edit
    Delete
    13 Jun 2018 5:07 pm
    Ini bisa dibilang Tim Mudik atau Tim Rumah ya? Hihi.
    Tim mudik: Soalnya aku pulang dari kota perantauan karena study.
    Tim Rumah: Pas udah di rumah, yaudah di rumah aja ga pergi kemana2 kita satu keluarga. Karena emang keluarga banyak yang satu daerah dan yang rumahnya jauh yang kesini sih, jadi di kota inilah pusatnya keluarga besar wkwk. Tapi dari dulu pas kecil sampe sekarang pun pengen ngerasain yang namanya mudik. Mungkin nanti, pas udah ada yang halalin? ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
    0
    Reply
  • 6
    Dian Fitriann
    Total5
    Spam
    Edit
    Delete
    14 Jun 2018 11:50 am
    Aku selalu mudik ke rumah mbah kung dan mbah uti aku. Temen sma aku ada yg ga pernah mudik karena rumah mbah kung dan mbah utinya dekat sama rumahnya sendiri, akhirnya dia siasati dengan pergi ke destinasi wisata gitu atau silaturahmi ke rumah paman atau tantenya.

    Email: dianfitriann@gmail.com
    0
    Reply
  • 7
    Valentia88
    Total13
    Spam
    Edit
    Delete
    14 Jun 2018 11:26 pm
    Aku kali ini dirumah aja nih... Soalnya kebetulan jadwal kita nggak ada yang pas, daripada maksain mudik dan hanya bisa kumpul sebentar, jadi tahun ini keluargaku memutuskan untuk dirumah saja. Tapi biarpun begitu kita tetap seru-seruan kok, saudara yang tinggal satu kota biasanya ngumpul di satu rumah terus silaturahmi gitu. Dan kadang kita video call sama yang lagi mudik hehehe. Meskipun nggak mudik yang penting silaturahmi tetap lancar diantara saudara dan teman.
    0
    Reply
  • 8
    mariaaoctaviaa
    Total1
    Spam
    Edit
    Delete
    15 Jun 2018 9:38 pm
    Ku di rumah sajaaa. Karena gak punya kampung dan jaga rumah di Jakarta. Sambiiillll lagi coba-coba pengen jadi beauty vlogger dan blogger hehe. Mulai review2 gitu di instastory
    0
    Reply
  • 9
    Nurhanda handayani
    Total222
    Spam
    Edit
    Delete
    16 Jun 2018 10:59 am
    Haloo ingeee14, aku tim ke duanya... nachh jadi tahun ini aku merayakan sholat idul fitri di kampung suami, karena memang tahun kemarin kami sholat idul fitry di kampungku.
    Kan ganti gantian lebih adil lah..... nach setelah lebaran hari kedua baru kami akan mudik di kampungku.. lumayan jauhlah sekitar 10 jam perjalanan darat... Alhamdulillah karena saya memiliki orang tua masih tinggal di kota kelahiranku jadi setiap tahun kami usahakan Mudik...
    1
    Reply
  • 10
    Nurhanda handayani
    Total222
    Spam
    Edit
    Delete
    16 Jun 2018 11:00 am
    Ochh ya Ingeee14, kamu gak usah sedih karena lebarannya di rumah saja..... kan bisa bersilatuhrahmi ke rumah sanak keluarga atau teman teman kamu....
    1
    Reply
  • 11
    PradistiMeidiar
    Total2
    Spam
    Edit
    Delete
    20 Jun 2018 1:49 pm
    Team dirumah aja kebetulan acara lebaran biasa kumpulnya di rumah saudara yang kebetulan rumahnya deket,,,menyenangkan sekali bisa berkumpul sanak saudara bebas macetnya mudik...biasanya sih untuk acara liburan lebaran menghabiskan waktu dirumah kumpul keluarga, nah kalau menangani mau piknik biasanya ambil cuti pilih weekday biar gak rame tempatnya...jadi gak buang-buang buang waktu dijalan, ditempat wisatanya juga lebih nyaman...
    0
    Reply
  • 12
    Rosy hastuti
    Total2
    Spam
    Edit
    Delete
    20 Jun 2018 3:04 pm
    Aku tim dirumah aja... hihihihi....

    Email rosiastutik98@gmail.com
    0
    Reply
  • 13
    Sisil
    Total1
    Spam
    Edit
    Delete
    20 Jun 2018 5:36 pm
    Ga mudik sih,karna aku emg udah tinggal di kampung halaman aku. Paling cuma keluar kota buat ke rmh saudara
    0
    Reply
  • 14
    Afifa Kusuma W
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    20 Jun 2018 6:12 pm
    Liburan tahun ini sama aja kayak liburan yang sebelum nya, cuma ada dirumah aja, apalagi baru lulus SMA tahun ini, ya walaupun cuma dirumah, tapi liburan kali ini berkesan banget buat aku
    0
    Reply
  • 15
    eriasartika
    Total1
    Spam
    Edit
    Delete
    20 Jun 2018 6:51 pm
    Kalo dulu, beberapa tahun yang lalu saya masih jadi tim mudik. Kenapa? Karna kendala kuliah di luar kota dan jauh banget dari kampung hehehe
    Alhamdulillah sekarang udah bukan tim mudik lagi, udah bisa lebaran di rumah orang tua.
    0
    Reply
  • 16
    isnainipe
    Total4
    Spam
    Edit
    Delete
    20 Jun 2018 6:54 pm
    Mudik 2 hari aja masih termasuk mudik kan yak? ๐Ÿ˜… lagi memperjuangkan tugas akhir nih jadinya gabisa lama2 mudik. Mohon doanya yak biar cepet selesai tugas akhirnya hehehehe
    0
    Reply
  • 17
    fatmaavias
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    20 Jun 2018 7:06 pm
    Aku bs dikatakan mudik bs dikatakan dirumah๐Ÿ˜… lagian rumahku deket sama saudara jadi ya gt deh. Dulu pengen banget punya impian mudik. Tp keliatanya bakal ambyar deh wkwk. Apalagi saudara pada dateng kerumah. Alhamdulilah rumah rame wkwk. Buat kalian yang mudik udah tau belum langkah2 biar rumah aman? Nah sekarang kan lagi macet2nya arus balik nih. Katanya diprediksi tanggal 19-20 itu bakal macet. Semoga aja tetap baik2 aja yah dan selamat sampai tujuannya, Aamiin. Jadi kangen Ramadhan nih, walaupun udah ga Ramadhan tapi kalian gaboleh ninggalin amalan2 seperti Ramadhan ya guys! Harus tetap semangat untuk berbuat Amar Ma'ruf & Nahi Mungkar๐Ÿ˜Š
    0
    Reply
  • 18
    Laeni
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    20 Jun 2018 7:16 pm
    Team mudiiik. Kadang sedih sih perjuangannya mudik itu masyaAllah sekalii. Dari yg nggak kebagian tiket, libur nggak ditentukan karna bln bisa cuti dri kerja, akhirnya naik travel seadanya yg dipromoin temen setengah hari sblm ditentuin jam berangkatnya. Udah nungguin bener2 tp nggk berangkat2 karna travelnya jg kena macet jd telat bangeet jemputnya :( terus perjalanan hampir 24 jam dari yg biasanya cuma 5-7 jam kalo lewat jalur darat๐Ÿ˜ข
    Tapi semua capek itu tanpa disadari HILANG SEKETIKA ketika udah sampe rumah dan ketemu ibu bapak dan keluarga besarr. Dan moment ketika harus kembali keperantauan adalah hal yang terberattt karena masih kangeeen rumaaahh
    ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข
    0
    Reply
  • 19
    Ayu Sayidah Maryam
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    20 Jun 2018 7:57 pm
    Aku tidak punya kampung halaman, makanya aku tim di rumah aja hahaha di musim mudik Lebaran kemarin banyak temen-temenku yang pada pergi mudik. Kayaknya asyik gitu ya merasakan mudik setiap tahunnya, tapi gak mau pas kena macetnya haha
    0
    Reply
  • 20
    Nirta nirmala
    Total1
    Spam
    Edit
    Delete
    20 Jun 2018 8:09 pm
    Aku d rumah donk.
    Mau mudik kemana coba...??saudaraku rumahnya dekat semua.jalan kaki nyampe..sangking dekatnya๐Ÿ˜๐Ÿ˜
    0
    Reply
  • 21
    Yoshitairmaa
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    21 Jun 2018 9:55 pm
    Alhamdulillah tahun ini mudik ke 2 tempat keluarga ortu yaang beda kota semua , capek sih taapi seneng kan ketemu keluarga walaupun ditanya2 yang aneh2 yang bikin bt wkwk
    Yoshitairma@gmail.com
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category