#FORUM Film Indonesia Favorit Kamu Apa?

source: https://montasefilm.com/wp-content/uploads/2018/02/25011189_1592677934157813_2312736289989853184_n.jpg

Kalian suka nonton film indonesia enggak sih? Kira-kira dari beragam film indonesia yang tayang di tahun 2018, film apa yang jadi favorit kamu? Kalau menurut aku sih film Dilan masih tetep jadi juara..

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Cici
    Total2
    Spam
    Edit
    Delete
    12 Jun 2018 9:34 pm
    Hehehe,, film indonesia favorit aku itu 5cm entah kenapa film ini tu ngena banget di aku,, hihihi,, kita bisa ambil banyak pelajaran serta kutipan2 bagus dari film ini, mulai dari persahabatan, pengorbanan dan perjalanan kehidupan,, dan juga kita bisa menyadari bagaimana indahnya negara kita ini negara Indonesiaa tercinta
    0
    Reply
  • 2
    Dian Fitriann
    Total3
    Spam
    Edit
    Delete
    13 Jun 2018 6:05 pm
    Dilan, tenggelamnya kapal van der wijck, 5cm.

    Email: dianfitriann@gmail.com
    0
    Reply
  • 3
    Niuu4
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    13 Jun 2018 9:40 pm
    Aku suka banget sama film Habibie & Ainun. Di film itu bukan cuma sekedar cinta cintaan aja. Tapi, tulusnya pak habibie merawat alm ainun saar sakit. Bikin melted sekaligus terharu. Salut buat pak habibie!

    Email: safiraadnia@gmail.com
    0
    Reply
  • 4
    Fahrisa Aulia
    Total12
    Spam
    Edit
    Delete
    14 Jun 2018 2:26 am
    Kalo aku film posesif

    Itu paling paling paling paling bagus.
    Moral nya dapet banget.
    Recommended asli !

    Fahrisa46@gmail.com
    -cokocips ica
    0
    Reply
  • 5
    detriani
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    14 Jun 2018 5:02 am
    Film Indonesia favoritku sih Pengabdi Setan. Ya walaupun dia ini film horror tapi justru feelnya dapet banget dibanding film horror Indonesia yang lain. Dan yang terpenting ini film sampe bikin aku gak bisa tidur semaleman karena saking dapet feelnya sampe kebayang-bayang gituπŸ˜‚
    0
    Reply
  • 6
    Mama Naufa
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    14 Jun 2018 4:50 pm
    Film emak ingin naik haji, bener-bener bisa bikin saya nangis dengan akting Reza Rahadian yang mantep bgt.
    0
    Reply
  • 7
    Valentia88
    Total7
    Spam
    Edit
    Delete
    14 Jun 2018 10:35 pm
    Hmm apa ya film Indonesia favorit aku... Soalnya jujur aja cukup jarang nih nonton film Indonesia, kan kebanyakan itu film horor dan aku nggak suka. Sejauh ini yang paling mengena cuma Habibie dan Ainun, terus serial Arisan, serial The Raid, kayaknya itu aja deh. Dilan suka sih tapi rasanya belum ngena dan wow banget kayak yang aku sebutkan diatas. The Raid memang filmnya brutal tapi aku bangga melihat akting para aktor Indonesia yang banyak dipuji diluar negeri.
    0
    Reply
  • 8
    Gulagulali
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    15 Jun 2018 5:25 pm
    >> 3
    > Aku suka banget sama film Habibie & Ainun. Di film itu bukan cuma sekedar cinta cintaan aja. Tapi, tulusnya pak habibie merawat alm ainun saar sakit. Bikin melted sekaligus terharu. Salut buat pak habibie!

    Email: safiraadnia@gmail.com
    Aku jugaaa😍😍😍😍😍
    0
    Reply
  • 9
    Nirta nirmala
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    15 Jun 2018 7:03 pm
    Kalau aku sih suka banget nonton film.
    Banyak sih film indonesia yang aku suka yaitu, sweet 20,warkop DKI reborn. Intinya sih film yang ada unsur komedinya, itu aku suka.
    0
    Reply
  • 10
    mariaaoctaviaa
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    15 Jun 2018 9:35 pm
    Dilan. Lebih karena alur cerita yang diangkat dari novel yang kisah cintanya masih zaman dulu. Di mana laki2 memang benar2 memperjuangkan cintanya
    0
    Reply
  • 11
    tyarmilia
    Total1
    Spam
    Edit
    Delete
    15 Jun 2018 10:20 pm
    Surat kecil untuk Tuhan.

    Aku suka cerita yang mengharu-biru gitu, suka terbawa perasaan sama akting dan jalan cerita yang dramatis gitu, mudah nangis gitu. Aku inget pas pertama nonton SKUT ini nangis ga berenti2 sampe mata bengkak besoknya

    Email : armiliatya@gmail.com
    0
    Reply
  • 12
    Nayla.h.a
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    16 Jun 2018 12:15 am
    Suka banget sama film karya Raditya Dika
    0
    Reply
  • 13
    desi natalia
    Total2
    Spam
    Edit
    Delete
    16 Jun 2018 12:18 am
    KOOKK DILAN Itu KEREN dan Baper yaaa. WKKWKKW
    suka banget DILAN 1990 aslii !!! Karena itu beneran baperan anak SMA banget waktu zamannya gue sekolah SMA HAHA dan gue dulu pernah dibaperin gtu sama mantan gue kaya Dilan jadi berasa nostaligia pokokknya dehh #anjay . aku suka Romantis drama kekinian masa kini tapi lucu biar ga kaku banget lah sama dengan kehidupan ini, HAHAH

    Xoxo
    ezzy91nataliz@gmail.com
    0
    Reply
  • 14
    Fina Chintia Devi
    Total1
    Spam
    Edit
    Delete
    16 Jun 2018 6:19 am
    Film Indonesia favorit aku Perahu Kertas, pokoknya film yang diperankan oleh Adipati Dolken dan Reza Rahadian aku suka 😍
    0
    Reply
  • 15
    Meylanilia
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    16 Jun 2018 8:44 am
    aku lebih suka film horror indonesia. suka sama pengabdi setan. kebayang beberapa hari setelah nonton.
    0
    Reply
  • 16
    Nayla.h.a
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    16 Jun 2018 9:30 pm
    Film indonesia yang masuk list favku itu ayat-ayat cinta dan london love story ❀
    0
    Reply
  • 17
    karunia yolanda
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    16 Jun 2018 10:44 pm
    Yang lagi aku sukainn bangettt nihhhh yakkk itcuuu JAILANGKUNG 2 & DIMSUM MARTABAK pokonyaa aku suka bgttt klo dr jailangkung 2nya sndiri itu Serem bgt Bikin aku merinding sndiri heheh..trus Efek ngagetin nya jga dapet buanget serious trus Klo untuk DIMSUM MARTABAK sendiri aku suka karena Boy william dan ayu ting ting itu Mesra bgt ew trus FILMNYA bikin baper πŸ˜β€πŸ’•πŸ’•pokoknyaa Untuk kali ini aku suka FILM ituu aja!! yappppsss......

    EMAIL : YOLANDAJTK@GMAIL.COM
    0
    Reply
  • 18
    sarah aulia
    Total1
    Spam
    Edit
    Delete
    17 Jun 2018 12:15 pm
    aku sih.... dear nathan. Film ini sangat aku tunggu - tunggu dari muncul di wattpad terus jadi novel. Pas jadi novel rasanya itu kek.... apa yaaa. senang...... banget. Apalagi pas dikabarkan kalau mau difilmkan OMG....... itu bahagia banget sumpah. Sampe - sampe baru muncul potongan filmnya itu saya putar berkali - kali. Gitu deh hehehehe
    0
    Reply
  • 19
    ningrum
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    17 Jun 2018 12:42 pm
    Paling suka Surga yang Tak Diridukan. Ini film pertama Laudya setelah berhijab. Di sini acting-nya dia itu bener-bener menjiwai. Pokoknya sampe baper. Ada lagi nih, lainching di tahun yang sama, Air Mata Surga. Keren. Sampai berkhayal bakal dapat suami kayak Fikri.

    Email : ningrumaimana@gmail.com

    #beautynesia #beautynesiaid #beautynesiagiveaway #beautynesiaforum
    0
    Reply
  • 20
    Nurhanda handayani
    Total138
    Spam
    Edit
    Delete
    17 Jun 2018 10:44 pm
    Haloo AyumiZation.. kalau saya sejauh ini masih jagoin ayat ayat cinta season 1 dan filmnya Habibie Ainun.. kedua film ini belum tergantikan meski semakin banyak film yang tayang di indonesia.
    1
    Reply
  • 21
    Gusti Ayu 23
    Total2
    Spam
    Edit
    Delete
    19 Jun 2018 12:16 am
    Film Indonesia favorit aku yaitu Habibi dan Ainun, karena kisahnya yg romantis dan juga nilai moral nya yg banyak banget jd enak buat ditonton disemua kalangan apalagi anak muda kayak kita ini, kisahnha yg menginspirasi banyak orang buat yg nonton jd ikut merasakan nya dan jngin mempunyai kisah yg sama sperti Habibi dan Ainun πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ’•πŸ’•πŸ’™πŸ’™
    0
    Reply
  • 22
    ami.qa
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    19 Jun 2018 11:21 am
    Film romance sih yang aku suka. Segala film romance drama gt aku suka. Yang bener bikin baper mah film surga yang tak dirindukan nangisnya minta ampooooon
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category