#FORUM Ada yang Pernah Coba NO MASK - MASK ?

source: https://d3t543lkaz1xy.cloudfront.net/photo/temporary/508c20d66e72f5fb86e0d4910901533c.jpeg

Udah sebulanan ni aku rutin pakai Masker dari Blithe, splash mask gitu, cara pakai nya unik, di splash ke wajah aja dan di campur air, lalu ga perlu dibilas, cocok banget yang malas kayak aku. Ada yang udah coba belum?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Valentia88
    Total16
    Spam
    Edit
    Delete
    15 Jun 2018 10:10 pm
    Dear Rayrayi, kalo nggak salah ini namanya bukan no-mask-mask, tapi splash mask aja. Jujur kalau aku sih nggak tertarik ya karena menurut aku nggak ada bedanya sama toner. Kenapa harus heboh dicipratin kemana-mana kalau memang masker ini kaya dengan bahan-bahan yang baik untuk kulit? Kenapa nggak disemprotkan atau ditepuk-tepuk ke wajah sebagai essence saja? Overpriced juga ya. Soalnya menurut aku kelebihan dari sheetmask itu karena nempel lama di muka, kalo cuma dicipratin aja nggak afdol.
    0
    Reply
  • 2
    DemenMaskeran
    Total5
    Spam
    Edit
    Delete
    21 Jun 2018 8:07 pm
    Splash mask yah? Sounds gimmicky product for me, tapi aku liat video Skincare 101 di FemaleDaily si mba affi pake, katanya emang pakenya agak ribet harus di ciprat2 ke muka dan ini kan kandungan Lactic Acidnya mayan tinggi 13.4% if im not mistaken, jd mesti di dilute air. Aku kira ini bakal mirip toner wash gataunya emg beda. Entahlah blm tertarik karena mahal bgt.
    📧 : beautyappetite@yahoo.com
    0
    Reply
  • 3
    isnainipe
    Total5
    Spam
    Edit
    Delete
    21 Jun 2018 9:52 pm
    Aku belum coba sih soalnya mahal banget :( lagian masker kalo ga ditemplokin kurang afdol aja gitu
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category