#FORUM Bau mulut saat puasa? Big NO!

source: https://imagesvc.timeincapp.com/v3/mm/image?url=http%3A%2F%2Fcdn-img.health.com%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Fstyles%2Fmedium_16_9%2Fpublic%2Fmigration%2Fimg%2Fweb%2F2015%2F09%2Fbad-breath-opener-400x400.jpg%3Fitok%3DPbpdWP6I&w=700&q=85

Hai ladies, share dong cara kalian supaya menjaga mulut untuk tetap segar dan tidak bau saat puasa. Please share ya guys !

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    ningrum
    Total4
    Edit
    Delete
    15 Jun 2018 8:02 pm
    Halo, girls. Kamu bisa mengkonsumsi air putih lebih banyak dua gelas saat buka, dua gelas saat setelah berbuka, satu gelas saat hendak sahur, satu gelas setelah selesai sahur, dan satu gelas mendekati imsak. Jadi cairan di tubuhmu bisa terjaga terutama mulut tidak kering. Jangan lupa, konsumsi buah dan sayur serta gosok gigi sebelum tidur dan setelah sahur.


    Email : ningrummaimana@gmail.com

    #beautynesia #beautynesiaid #beautynesiagiveaway #beautyforum
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    Cici
    Total66
    Edit
    Delete
    15 Jun 2018 8:12 pm
    Hai kakaa,, yang nama nya bau mulut itu pasti gak bisa dihindariya oleh stiaap manusia, tapi kita bisa mengatasinya kok, mudah banget,,
    Yaitu, rajin sikat gigi malam sebelum tidur, hindari makanan sahur yang dapat menimbulkan bau mulut, rajin membersihkan lidah,, karna biasanya penyebab baumulut itu karena lidah yang kotor karna jamur,, terakhir pake mouthwash deeh,,,

    Ciciasgino@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 3
    Valentia88
    Total52
    Edit
    Delete
    15 Jun 2018 10:24 pm
    Dear Saraveena, kalau aku sih rutin mengunjungi dokter gigi, menurut aku ini berperan untuk menjaga mulut dan gigi kita bebas dari kuman dan bakteri penyebab bau mulut. Terus tetap rajin sikat gigi dan berkumur, menyikat lidah, dan membersihkan sela-sela gigi dengan dental floss. Terus saran Ningrum diatas boleh ditiru lho, perlu menjaga asupan air putih supaya mulut tidak kering maupun berbau kurang sedap. Selamat mempraktekannya ya, Saraveena...
    Spam
    0
    Reply
  • 4
    Gusti Ayu 23
    Total136
    Edit
    Delete
    19 Jun 2018 1:28 am
    Sesungguhnya bau mulut nya org yg berpuasa itu sangatlah mulia dan lebih wangi drpd bau kasturi πŸ™πŸ™

    Hay dear, biasanya pd saat puasa bau mulut itu sgt wajar ya apalagi pd saat puasa kita tidak makan dan minum, solusinya kalau aku pribadi pd saat sahur pakai mouth wash, dan rajin sholat, krna sblm sholat kan wajib WUDHU . Maka terhindar lah kita dr bau mulut,
    Terima kasih πŸ™πŸ™πŸ’•πŸ’•
    Spam
    0
    Reply
  • 5
    isnainipe
    Total15
    Edit
    Delete
    21 Jun 2018 10:03 pm
    Sebenernya bau mulut orang puasa itu mulia di sisi Allah, cuma emang sih society pasti ga semua tahu dan toleran πŸ˜… buat nyegah bau mulut yg berlebihan, bisa diatasi dengan minum air yang cukup saat bukan jam puasa, selain itu makanan prebiotik juga bagus buat mulut dan pastikan gaada gigi bolong yaaa, karena di gigi bolong banyak sisa makanan yang bikin nafasmu bau juga...
    Spam
    0
    Reply
  • 6
    Fakhriyah Annisa
    Total2
    Edit
    Delete
    22 Jun 2018 2:58 pm
    Kaya nya itu sulit juga. soalnya bau mulut itu muncul dari dalam tubuh kita juga. Jadi mungkin kalo mau bau mulut harum jaga pola makan. Bersihin gigi dengan baik dan benar. Hehe
    Spam
    0
    Reply
  • 7
    Nurhanda handayani
    Total590
    Edit
    Delete
    25 Jun 2018 2:39 am
    Setelah makan sahur sikat gigi dan bisa menggunakan pencuci mulut seperti listerin agar mulut sehat sepanjang hari
    Spam
    0
    Reply
  • 8
    Enelid24
    Total3
    Edit
    Delete
    25 Jun 2018 7:47 pm
    Haii saraveena, selama aku berpuasa sih al yang aku lakukan untuk menghindari bau mulut ketika berpuasa yang pertama itu aku rajin minum air putihh yaaaa, dan ketika sahur aku selalu mengusahakan untuk rajin mengkonsumsi buah-buahan seperti melon, apel atau jeruk karena ituu cukup membantuu banget mencegah bau mulut pada saat puasa , selain itu rajin menyikat gigi setelah berbukaaa dan setelah sahur itu penting yaaa dear
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category