#FORUM Dimana ya beli Barang Preloved yang Bagus?

source: http://peppermintmag.com/wp-content/uploads/2017/09/GARAGESALE00012-2.jpg

Gaes, aku tuh sekarang lagi kesulitan secara ekonomi, maklum masih baru-baru jadi mahasiswa merantau di Jakarta. Tapi aku tuh masih pengen keliatan fashionable kalau pergi ke kampus. Kira-kira ada gak rekomendasi tempat atau toko online yang jual barang fashion preloved gitu? yang terjangkau tapi tetap bagus ya hehe

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Mama Naufa
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    12 Jun 2018 4:27 am
    Ada situs namanya tinkerlust.com sis yang jual barang2 preloved mulai dari pakaian sampai makeup. Disitu yang dijual banyak barang preloved dari seleb bahkan sampe barang2 branded.
    0
    Reply
  • 2
    ningrum
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    12 Jun 2018 11:48 pm
    Ke pasar aja. Cuma, pandai-pandai milih aja dan nawar barang.

    #beautynesia #beautynesiaid #beautynesiagiveaway #beautynesiaforum
    0
    Reply
  • 3
    DemenMaskeran
    Total3
    Spam
    Edit
    Delete
    13 Jun 2018 4:48 am
    Ada aplikasi jual beli makeup sampe fashion dll namanya Carousell dan Prelo. Coba ceki2 aja disana, aku jarang kalo fashion beli disana tapi skincare atau makeup lumayan sering beli disitu.
    Email : beautyappetite@yahoo.com
    0
    Reply
  • 4
    yoselyneunike
    Total1
    Spam
    Edit
    Delete
    13 Jun 2018 5:02 pm
    Alu sendiri sih sering melakukan jual beli barang preloved di aplikasi Carousell disana khususnya barang-barang preloved dari baju, makeup, hobi, dan lain-lain dan bisa nego juga pastinya hehe.
    0
    Reply
  • 5
    Valentia88
    Total9
    Spam
    Edit
    Delete
    15 Jun 2018 9:45 pm
    Yup aku juga sering lihat-lihat dan jual di Car*usell, soalnya disana kamu bisa lihat foto aslinya juga sebelum membeli jadi cukup yakin. Kamu bisa nego sama penjualnya, terus juga bisa diskusi dulu tentang kualitas produknya. Menurut aku asal kamu cari produk yang merknya jelas (misalnya merk H&M atau Maybelline) kamu kan udah tahu patokan kualitas produknya, jadi lebih berani untuk belanja disana. Kalau Prelo dan Tinkerlust belum pernah coba sih, bedanya apa ya?
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category