#FORUM Aloe vera gel? Sekedar trend atau emang ampuh sih?

source: https://sc01.alicdn.com/kf/HTB1GykkKVXXXXa6XXXXq6xXFXXXq/-Nature-Republic-Aloe-vera-gel-300ml.jpg

Hai Ladies, kemaren kemaren kan aloe vera ini nge hits banget ya sampai Nature Republic jakarta selalu aja kehabisan (seriusan!). Sebenernya menurut kalian yang udah nyobain, ngaruh nggak sih? dan apa sih fungsi sebenernya? thanks ladies!

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Salsa Dila
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    13 Jun 2018 2:29 pm
    emang ampuh ko, dan NR aloe vera soothing gel emang banyak banget fungsinya kaya :

    1. moisturizer
    2. sleeping mask
    3. buat ngilangin bekas luka / jerawat
    4. sunscreen
    5. penenang kulit yang kebakar / abis cukuran

    but personally aku pake buat moisturizer sama sleeping mask

    - salsadilannf@gmail.com
    0
    Reply
  • 2
    nureska
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    13 Jun 2018 5:13 pm
    Emang ampuh sih kalo makenya bener dan teratur.
    Kalo mau hasil yang maksimal mending dipakai setiap malam hari dan dijadiin sleeping mask. Dan pas pagi harinya jangan lupa bilas/bersihkan bisa pake air hangat atau toner.
    0
    Reply
  • 3
    linda kamilia
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    13 Jun 2018 5:34 pm
    Ini produk bagus bngt loh. Kamu bakalan liat hasil terbaiknya setelah 2 minggu.

    Fungsi aloevera itu sebenarnya menghidrasi kulit. Kulit yang dehidrasi harus ditangani dengan bahan-bahan yang water based agar mampu mengunci kadar air. Nah aloevera ini mengandung 99% air. Kulit dehidrasi gak harus bruntusan tapi kalo berminyak berlebihan itu termasuk kulit dehidrasi. Selain itu
    Aloe vera baik untuk kulit yang berminyak & berjerawat karena mengandung salicylic acid yang dapat mengontrol sebum & mengobati jerawat


    NR aloevera gel ini gak lengket langsung nyerap. Hasilnya langsung terlihat. Kulit wajah sehat. Produk aloevera gel terbaik menurut saya.


    #giveawaypart6
    Linda.kamilia@ymail.com
    0
    Reply
  • 4
    Dian Fitriann
    Total3
    Spam
    Edit
    Delete
    13 Jun 2018 8:00 pm
    Memang ampuh kok bisa jadi masker, moisturizer dan ngurangin kemerahan.

    Email: dianfitriann@gmail.com
    0
    Reply
  • 5
    Valentia88
    Total9
    Spam
    Edit
    Delete
    14 Jun 2018 10:15 pm
    Menurut aku ampuh atau tidaknya itu tergantung dengan orangnya ya. Dulu awal-awal kenal skincare, menurut aku produk ini ampuh kok. Ya maklum produk skincare pertama aku. Rasanya memang segar dan nggak lengket. Terus pada dasarnya kandungan aloe vera itu bagus buat kulit jadi oke-oke aja. Tapi sekarang menurut aku sih aloe vera ini tetap bagus tapi bukan segalanya. Aku perlu memakai produk skincare lain supaya kondisi kulit bisa maksimal. Dengan harga 109 ribu dan 8 fungsi aku rasa produk ini perlu dicoba kok.
    0
    Reply
  • 6
    tyarmilia
    Total1
    Spam
    Edit
    Delete
    17 Jun 2018 11:06 am
    Yhaaa, namanya juga produk skincare sis pastinya cocok-cocokan. Karena sekarang lagi ngehype dan banyak yang bilang bagus bukan berarti 100% bakalan bagus juga di kamu, kulit orang kan beda-beda. Untuk tau cocok ngganya atau bagus ngganya ya mesti dicoba sendiri.

    Email : armiliatya@gmail.com
    0
    Reply
  • 7
    Nurul Qomariah
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    19 Jun 2018 11:32 pm
    Aloe vera itu emang ampuh kok. Beberapa kegunaan aloe vera:
    1. Moisturizer
    2. Soothing kulit setelah kena panar
    3. Dipake buat rambut
    4. Menghilangkan pecah-pecah di tumit
    5. Masker
    Dll

    Nah, meskipun kegunaannya banyak, tapi gak semua orang cocok pake aloe vera gel. Temenku ada yang iritasi pake aloe vera gel, soalnya.
    0
    Reply
  • 8
    Fatimah K
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    20 Jun 2018 10:41 am
    ngaruh waktu awal-awal pemakaian karena alkoholnya masih banyak jadi bekas jerawat memudar, lama kelamaan aku rasa b aja gelnya juga jadi encer tapi masih lembabpin muka sama bibir ko.

    Email > fatimahkw82@gmail.com
    0
    Reply
  • 9
    Nazwa azzuhra
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    20 Jun 2018 12:20 pm
    Iya memang ampuh karena waktu itu saya mencoba merekomendasikan nature republic ini kepada teman saya yang kulitnya berminyak dan juga memiliki bekas jerawat yang sulit hilang. Saat ia pakai kurang lebih 1 minggu ia mulai melihat hasilnya sedikit demi sedikit, kulitnya sedikit lebih cerah, lebih lembab, dan bekas jerawatnya mulai mengurang sedikit demi sedikit. Saya rasa dia cocok memakainya. Kalau bagi saya karena kulit saya normal walau sedikit kering dan kulit saya sedikit gelap saja saya pakai secara teratur hasilnya terlihat kulit saya lembab, lebih cerah, dan lebih fresh dibanding dari biasanya.
    0
    Reply
  • 10
    mariaaoctaviaa
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    20 Jun 2018 12:22 pm
    Aku belum pernah mencoba, namun kebanyakan mengatakan ampuh dan memang bagus. Tetapi balik lagi ke kondisi kulit masing2 orang yang tentunya berbeda2
    0
    Reply
  • 11
    Miss_Yu
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    20 Jun 2018 1:20 pm
    Aku sih pake Natrep dan memang ampuh sih =)
    Bruntusan jdi ilang dan tekstur kulit lbh halus.
    0
    Reply
  • 12
    Syafa mazwah
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    20 Jun 2018 9:51 pm
    Wah kalau di aku sih berguna sbgai pelembab aja . Ga ampe yg ngilangin bekas jerawat dan sbgainya deh
    B aja mnrut akuuu
    Email : syafamazwah@yahoo.com
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category