#FORUM Fungsi Eyeliner Putih apa sih?

source: https://hips.hearstapps.com/hmg-prod.s3.amazonaws.com/images/whiteeyeliner-1511969883.jpg

Hai guys, aku newbie nih di dunia per eyeliner an. Bisa share nggak disini Eyeliner putih itu sebenernya kegunaanya apa aja sih? cocoknya dipakai saat apa aja? dan yang bagus merek apa nih? hihihi/ Please share ya ladies! Thank you

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Mama Naufa
    Total1
    Spam
    Edit
    Delete
    12 Jun 2018 4:46 am
    Eyeliner putih bisa dipakai di waterline dan katanya bikin mata kita jadi kelihatan lebih besar kayak barbie gitu. Trus para beauty vlogger favorit aku seperti kak Suhay Salim biasa pakai eyeliner putih NYX jumbo eye pencil warna milk buat jadi eyeshadow base supaya warna eyeshadow lebih pigmented. Dari brand lokal juga ada seperti wardah, pixy, dll.
    0
    Reply
  • 2
    ningrum
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    12 Jun 2018 11:52 pm
    Halo girls. Setahuku, eye liner putih biasa dipakai di bawah mata. Nah, fungsinya untuk memberikan kesan mata hidup dan lebih lebar pada mereka yang bermata sipit.

    #beautynesia #beautynesiaid #beautynesiagiveaway #beautynesiaforum
    0
    Reply
  • 3
    Cici
    Total3
    Spam
    Edit
    Delete
    13 Jun 2018 11:50 am
    Hii kaakaaa, kebetulan aku suka banget pake eyeliner putih,, aku biasanya pakai di underline mata aku,, hihihi,, dan bikin mata aku tu kliatan lebih besar dan bulat gitu apa lagi ditambah pake soflant brown gitu,,, uuuh jadi cuteeee hehehe,, dan eyeliner favorit aku itu dari wardah, karna mudah banget buat digunainyah dan waterproff jjugaa
    0
    Reply
  • 4
    Dian Fitriann
    Total5
    Spam
    Edit
    Delete
    13 Jun 2018 12:09 pm
    Biasanya dipake di waterline atau bawah mata, fungsinya supaya mata keliatan lebih besar. Pernah nemu merk pixy.

    Email: dianfitriann@gmail.com
    0
    Reply
  • 5
    PradistiMeidiar
    Total2
    Spam
    Edit
    Delete
    14 Jun 2018 5:41 pm
    Eyeliner putih merk NYX bagus,,dipakai di waterline mata bawah biar keliatan besar, mata keliatan lebih hidup, keliatan lebih fresh bisa juga dipakai di sudut mata,selain warna putih, warna nude atau silver juga bagus.Nah kalo warna silver pakai aja merk Silkygirl dijamin awet cantiknya,,,
    0
    Reply
  • 6
    Valentia88
    Total13
    Spam
    Edit
    Delete
    15 Jun 2018 9:54 pm
    Halo Sara, setahu aku sih banyak yang bilang kalau memakai eyeliner putih di bagian waterline itu bisa membuat mata terlihat lebih besar dan lebar, terus juga memperbaiki tampilan mata yang lelah dan kemerahan karena warna putih dari eyelinernya akan membuat bagian putih dari bola mata terlihat lebih jernih. Jangan lupa selain itu kamu bisa bereksperimen dengan cat eyes warna putih lho, pasti keren banget buat makeup statement. Punya NYX dan Rimmel bagus.
    0
    Reply
  • 7
    tyarmilia
    Total2
    Spam
    Edit
    Delete
    17 Jun 2018 11:14 am
    Eyeliner putih biasanya dipake di bagian bawah mata/waterline, fungsinya biar mata kelihatan lebih 'pop-up' karena dia kasih ilusi mata yang lebih bulat dan besar.

    Email : armiliatya@gmail.com
    0
    Reply
  • 8
    yoselyneunike
    Total1
    Spam
    Edit
    Delete
    18 Jun 2018 5:39 pm
    Setauku ya biasanya eyeliner putih itu dipakai di waterline untuk efek memperbesar mata, dan biar kata lebih kaya kebuka gitu hehe
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category