Ada yang Udah Pernah Cobain Pakai masker Freeman?

source: https://cf.shopee.co.id/file/127984cb30e22634b043bc6a4320992f

Girls, ada yang udah pernah pakai masker freeman belum sih? Soalnya kata suhay salim tuh bagus banget. Aku jadi penasaran pengen coba. Plis review dong!

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Valentia88
    Total8
    Spam
    Edit
    Delete
    15 Jun 2018 9:59 pm
    Dear GregoriaNanda30, aku juga sama niiih! Penasaran banget sama masker Freeman huhuhu padahal sering banget nulis tentang masker satu ini. Masalahnya ukuran maskernya kan cukup gede ya, 140gram, dan aku takut kalau nggak cocok bakalan mubazir... Apalagi masker yang ukurannya 50ml aja nggak habis-habis nih. Tapi aku mupeng banget karena variannya banyak, menarik banget minta dibeli hehehe. Kalau aku lebih tertarik dengan masker yang melembabkan seperti Manuka Honey dan Probiotic Mask.
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category