#FORUM Lagu Tulus Apa yang Jadi Favorit Kamu?

source: http://www.nviozone.com/uploads/article/20161025215906-939c0.jpg

Siapa sih yang nggak suka sama lagu-lagunya Tulus? Penyanyi yang satu ini memang jadi banyak favorit kesukaan para kawula muda. Kisah-kisah lagunya pun beragam mulai dari yang galau, cinta-cintaan, sampai yang bertemakan motivasi. Kalau aku suka banget sama yang judulnya "Lekas", kalau kamu sendiri lagu Tulus apa yang jadi favorit?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Ailla Attamimi
    1 Jun 2018 10:06 am |
    Spam
    Edit
    Delete
    Hampir semua lagunya aku sukaaak, tapi yang paling aku suka itu MONOKROM. Gimana pun, lagu ini tuh ngingetin aku untuk selalu bersyukur selagi aku masih bisa berkumpul sama sahabat dan orang terdekat, like keluarga. Seperti biasa, lagi Tulus itu selalu ringan kata tapi berat makna 😂 dan yang kedua itu SEWINDU, duh lagunya bikin galau banget. Sedihnya tuh nyampe ke sini, dan kadang suka kesel sendiri kalau bayangin lirik lagunya in real life😭

    Aillaattamimi23@gmail.com
    0
    Reply
  • 2
    Raisa Kendria
    1 Jun 2018 10:55 am |
    Spam
    Edit
    Delete
    Kayaknya semua lagu tulus aku hafal deh, sampe bingung kalo disuruh pilih yang paling favorit. Tapi RUANG SENDIRI bener bener yang paling aku suka. Langit abu abu dan Tukar jiwa juga sih. Lagunya tulus tuh bener bener easy listening dan bikin eargasm banget! Recommended didengerin dimanapun kalian berada!
    0
    Reply
  • 3
    Tulipakasia
    1 Jun 2018 12:47 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Kalo aku TEMAN HIDUP soalnya pas Nikah itu

    tulipakasia@gmail.com
    0
    Reply
  • 4
    Bilaliffah
    1 Jun 2018 2:54 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Ko aku isih tulus - sewindu, liriknya asik terus juga enak nadanya, aku suka nih nyanyi ini sambil konser di kamar mandi hihih
    0
    Reply
  • 5
    Wantri_novita
    2 Jun 2018 12:52 am |
    Spam
    Edit
    Delete
    Jangan cintai aku apa adanya
    0
    Reply
  • 6
    Galuhkhs13
    2 Jun 2018 5:37 am |
    Spam
    Edit
    Delete
    Semuaanyaa fav ku❤
    0
    Reply
  • 7
    Dessy Trisna
    2 Jun 2018 11:14 am |
    Spam
    Edit
    Delete
    Semua lagunya tulus aku suka, apalagi yang Monokrom, pamit, gajah, sewindu, teman hidup, ruang sendiri, tergila gila, sepatu, 1000 tahun lamanya, lahir abu abu, lekas, dll.
    Love tuluss❤❤
    0
    Reply
  • 8
    Oki Agasi
    2 Jun 2018 12:16 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Semua lagu tulus bagus" siih, yg Monokrom, pamit, gajah, teman hidup, tergila gila, sepatu, lahir abu abu semua bagus. Karena memang pembawaannya tulus itu yg sendu yaa, jadi terikut kedalam lagu kalo nyanyiinnya 😁😁

    Email : oki.agasi.09@gmail.com
    0
    Reply
  • 9
    Fina Chintia Devi
    2 Jun 2018 1:15 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Suka semua sih karena Easy Listening.. aku paling suka yang PAMIT
    0
    Reply
  • 10
    MelaniaSB
    2 Jun 2018 1:39 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Suka banget sama MANUSIA KUAT. sumpah lagunya bikin aku semangat lagi kalo merasa gagal. Lagu itu ngajarin aku untuk gk mudah nyerah, buka mata aku kalo sebenernya aku bisa dan lebih kuat dari yg aku pikirkan. Buat kalian yg merasa patah semangat, coba deh dengerin lagunya :)

    Email : melaniastephani@gmail.com
    0
    Reply
  • 11
    Valentia88
    2 Jun 2018 1:43 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Dear Tuty, kalau lagu Tulus yang paling mengena di aku sih masih yang Sepatu ya, meskipun itu bukan lagu baru tapi ngehits banget dan catchy. Makanya jadi terngiang-ngiang terus. Kalau dari album barunya aku paling suka yang Pamit dan Ruang Sendiri. Yang Pamit ini sedih banget ya, kedua orang yang terpaksa berpisah... Kebetulan aku habis nonton film dimana kedua tokoh utamanya nggak bisa bersama dan itu sedih banget. Ruang Sendiri itu tentang bagaimana tiap orang butuh waktu sendirian, dan merasa rindu justru baik buat mereka berdua.
    0
    Reply
  • 12
    stargazing
    2 Jun 2018 9:46 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Haduh ini sih pertanyaan yang sulit ya gimana coba mau milih kalau semua.lagunya easy listening :( bener bener suka sama semua lagunya Tulus. Tapi akhir akhir ini paling suka yang Sewindu, suka aja.
    0
    Reply
  • 13
    Dian Fitriann
    2 Jun 2018 10:53 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Banyakkk bangett, diantaranya tukar jiwa, pamit, ruang sendiri, cahaya, langit abu2. Semua laginya enak didengerin.

    Email: dianfitriann@gmail.com
    0
    Reply
  • 14
    Wildamoi
    3 Jun 2018 1:33 am |
    Spam
    Edit
    Delete
    Suka semuaaaaa.. paling suka monokrom, teman hidup, sepatu, gajah, jangan cintai aku apa adanya.. hmm semuaaaa 😍
    Lagu monokrom suka aku nyanyiin kalo lagi boboin baby ku 😊
    0
    Reply
  • 15
    Sisil
    3 Jun 2018 4:54 am |
    Spam
    Edit
    Delete
    Semuanya aku sukaaa, tergantung mood aku lagi yg mana yg sesuai dg makna lagunya😅
    0
    Reply
  • 16
    NanaOhana
    3 Jun 2018 7:41 am |
    Spam
    Edit
    Delete
    Suara Tulus ini khas banget ya, aku suka semua lagunya, easy listening.
    halonanao@gmail.com
    0
    Reply
  • 17
    Ratnasari Pevensie
    3 Jun 2018 8:43 am |
    Spam
    Edit
    Delete
    Monokrom dong ah suka banget! Lagu-lagunya Tulus enak banget dijadiin night playlist soalnya lagunya itu kalem-kalem dan bikin suasana hati lebih rileks
    Suka banget!!
    0
    Reply
  • 18
    @merryandrrr
    3 Jun 2018 12:25 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Lagi suka banget lagu tulus yang Langit Abu-abu. But, ku juga suka monokrom dan pamit. Enakkkkkk
    0
    Reply
  • 19
    Hypatia kinanty
    7 Jun 2018 3:43 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Hai beutynesia, kalo aku si SEPATU gatau kenapa dari banyaknya lagu tulus yg paling aku suka sama ngena bngt tuh itu. Apalagi liriknya gilaaa pengalaman hidup bngt, seperti ingin memiliki tapiiiiiiii yasudahlah 😭
    0
    Reply
  • 19
    Bilaliffah
    3 Jun 2018 2:08 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Duh aku suka nih lagu tulus gajah karna itu bermakna tntang persahabatan gitu deh hehe
    0
    Reply
  • 20
    Dinda Rivatania
    3 Jun 2018 6:29 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Lagu nya tulus yang aku suka ada gajah, sepatu,monokrom,pamit entah kenapa setiap dengerin lagu itu suka banget lagunya slow gitu.

    refataniadinda17@gmail.com
    0
    Reply
  • 21
    Wikhuna Kultsum Nabilah
    3 Jun 2018 7:01 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Tulus is my favorite singer🔥❤ suaranyaa dia tu adem dan enak bangett didenger, dan dia bisa bernyanyi sambil kayak story telling jadi pesan di lagu itu bener2 sampai ke pendengar, pembawaannya tenang dan bisa merasuk sampe ke tulang dah lagunya❤ eh ke hati maksutnya hehe, dan kebanyakan lagu2 Tulus itu dari pengalaman pribadi dan itu terjadi di kehidupan sebagian orang jadi lagu2 Tulus mudah diterima di masyarakat. lagu yang paling aku suka adalaah... MONOKROM, Itu benerrr2 bagusss dan so deep, really touching my heart💛 Itu pesannya bener2 sampe. Setiap orang yg denger lagu itu pasti langsung keinget orang2 yang dia sayang yg slama ini selalu ada di kehidupannya. Sukses terus buat Tulus smoga makin banyak lagu lagu berkelasnya💯♥
    0
    Reply
  • 22
    linaern
    3 Jun 2018 8:05 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Hai tuty, aku suka semua lagi tulus sih soalnya lagunya enak didengar dan bikin hati adem karena karakter suaranya tulus yang lembut. Tapi yang paling aku suka dan paling ngena dihati sampai langsung hapal liriknya itu lagu PAMIT. bawaannya suka nangis denger ini karena bener bener menghayati:')

    Email: linaernawati10@gmail.com
    0
    Reply
  • 23
    PradistiMeidiar
    3 Jun 2018 10:21 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Wuihh kalo Tulus lagu yg sepatu bagusss,,,semu lagunya bagus, bahasanya gampang banget dipahami, kalo dengar suaranyas etulus namanya, kayak dengerin orang baik lagi bercerita gtu,,,,
    0
    Reply
  • 24
    wiwiksulastrinengsi
    4 Jun 2018 3:38 am |
    Spam
    Edit
    Delete
    dear Tuti,,,,
    saya paling penyanyi cowok TULUS ini semua lagu lagunya saya ska,,
    saya mulai ngefans sama Tulus pas dengar lagunya yang berjudul Sepatu,, dan makin ngefans saja saat tahu kalau dia itu menciptakan lagu lagunya sendiri,,
    suara kerennn,,,, dan sekarang ini lagunya yang selalu saya dengarkan setiap hari itu yang berjudul PAMIT,, aku sampai ikutan nyanyi juga,,heheheeh
    0
    Reply
  • 25
    Yunita Ratnasari
    4 Jun 2018 10:46 am |
    Spam
    Edit
    Delete
    Lagu tulus itu bagus-bagus dan easy listening..
    tapi gue paling suka GAJAH karena kalau dengerin itu jadi keingetan masa kecil yang gendut.
    dan suka dipanggil Gajah sama temen-temen ahahaha
    0
    Reply
  • 26
    Agnesiarezita
    4 Jun 2018 11:34 am |
    Spam
    Edit
    Delete
    Lagu yg paling aku suka dri Tulus yang Manusia Kuat. Pas bgt didengerin pas lg galau, seketika semangat kembali pulih.

    @agnesiarezita - agnesiarezita18@gmail.com
    0
    Reply
  • 27
    Ratnasaripujiastuti
    4 Jun 2018 1:38 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Teman hidup lah pastinyaa ahhahahahaha
    0
    Reply
  • 28
    Farahsoo
    4 Jun 2018 1:45 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Semua lagunya tulus easy listening banget. Tapi suka banget sama sepatu.
    0
    Reply
  • 29
    Sartika
    4 Jun 2018 2:30 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Aku suka judulnya swindu, kadang kalo mau bobok suka mutar lagu itu & akhirnya jadi bobok :)

    Email: Sartikasmr21@gmail.com
    0
    Reply
  • 30
    Ifah fauziah
    4 Jun 2018 4:21 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Kalau aku sih paling suka sama lagunya tulus yang manusia kuat karena pesan yang disampaikan dari lagu tsb ngena banget dan bisa memotivasi siapapun yang mendengarkan . Lagunya mengajarkan untuk menjadi manusia yang kuat yang tidak mudah putus asa. Keren deh lagunya
    Email : fauziahifah21@yahoo.com
    0
    Reply
  • 31
    Erlina Novita Sari
    4 Jun 2018 11:23 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Hampir semua lagu tulus aku suka karena suaranya emng bagus banget dan adem banget klo didengerin nenangin hati gimnaaa gtu hehe 😋 tapi aku paling suka lagu tulus yg judul nya ruang sendri entah kenapa suka banget denger nya❤
    0
    Reply
  • 32
    rahmduph
    5 Jun 2018 7:29 am |
    Spam
    Edit
    Delete
    hallo tuty. Tulus is my favorit male singer. hampir semua lagu tulus aku hafal.,namun ada satu lagu yang bisa bikin mood ku semakin naik dan semangat yaitu "manusia kuat". entah kenapa lirik lagu manusia kuat membikin pendengar nya semakin semangat dan mood semakin naik. thanks
    0
    Reply
  • 33
    Miradhani27
    5 Jun 2018 8:07 am |
    Spam
    Edit
    Delete
    "Lembaran foto hitam putih
    Aku coba ingat lagi warna bajumu kala itu
    Kali pertama di hidupku
    Manusia lain memelukku

    Lembaran foto hitam putih
    Aku coba ingat lagi wangi rumah di sore itu
    Kue cokelat balon warna-warni
    Pesta hari ulang tahunku"
    Ini lirik lagu monokrom yg paling aku suka dari tulusss huhuhu ini lagu romantis dan sweet banget bikin terharu dan inget sm orangtua. Emang deh tulus tuh kalo bikin lagu nggak pernah nggak berkesan!!
    0
    Reply
  • 34
    Widi Utami Ningsih
    5 Jun 2018 3:37 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Klo aku untuk saat ini lebih suka yg Langit Abu Abu bagus bgt lagunya dan feelnya dpt bgt ngena diaku
    #Giveaway Part 5

    widiutaminingsih@gmail.com
    0
    Reply
  • 35
    Kariinaastria
    5 Jun 2018 7:26 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    hampir semua lagu tulus aku sukaaa..... cuman yang paling ngena di aku itu lagunya sewindu sih... karna lagunya so relatable gitu sama aku, trus aku juga suka lagu monokrom...
    0
    Reply
  • 36
    Astriana Fitria
    6 Jun 2018 7:58 am |
    Spam
    Edit
    Delete
    Aku suka yg monokrom yaaaa !!
    Wuihhh keren dah emang Tulus kalo nyampein lagu memang tulus dari hati yaaaa sampe kena banget ke hati gitu haduhhh 😍😘 apalagi yg lagu gajah itu kan tentang dia yg 'dibully' gitu kaaann sampe dia bikin lagu dan jadi merubah makna gitu tentang apa itu gajah.. semua kalimat demi kalimat ada aja maknanya kalo Tulus yg nyanyiin😊 dia nyanyi udah kaya baca puisi aja dah dalem bangett hahaha..
    Kenapa aku suka yg monokrom ? Karena menurutku kalo denger lagu itu bawaannya tenang aja, inget keluarga dan jdi kehangatan tersendiri😋 semua lagunya berbobot dan penuhhhh makna untuk kehidupan, ringan bawainnya tapi kalo diresapi beuhh bisa galau dehh😅😅
    Semoga membantu yaa 💛💛
    0
    Reply
  • 37
    Artaayu29
    6 Jun 2018 2:05 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Semua lagu Tulus bagus semuaa 😢💕, tapi yang paling bermanfaat dan berguna dan memotivasi gw banget yaitu lagu Manusia kuat dan Gajah😍😍💕 banyak pesan2 yang bagus mungkin bisa memotivasi kalian juga
    0
    Reply
  • 38
    melin
    6 Jun 2018 3:19 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    lagu pamit,,
    suka aja liriknya dalam
    0
    Reply
  • 39
    Clara Yunita
    6 Jun 2018 4:17 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Hai..
    Aku suka sama lagu Gajah... karena warna aku kecil juga pernah dipanggil gajah..
    0
    Reply
  • 40
    dhitadestr
    7 Jun 2018 1:51 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Lagu Tulus hampir semua bagus dan enak didenger, cuma yang jadi favorit aku yang judulnya Pamit. Duh liriknya bikin hati jadi melow, tapi ga berlebihan tiap lirik yang di au Tulus selalu pas dan enak di denger.

    dhita_destria@yahoo.co.id
    0
    Reply
  • 42
    Purristriana
    7 Jun 2018 4:39 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Pastinya lagu TEMAN HIDUP lagu sejarah banget buat aku dan suami, disaat pertama lagi tulus hits lagu itu muncul dan mengiringi kisah kita berdua. Dan lagu itu pun yang pertama kali bikin saya melted saat suami ngelamar saya dgn backsound lagu tulus ☺️
    0
    Reply
  • 43
    tyarmilia
    7 Jun 2018 9:56 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Aku suka lagunya yang Sepatu. Duuhhh, itu maknanya ngena banget, langsung baper tiap kali denger lagu itu

    Email : armiliatya@gmail.com
    0
    Reply
  • 44
    utinamoredo
    8 Jun 2018 1:56 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    kalo tulus hampir semua gua sukakkkk tp yang favorit banget PAMIT love love dah

    @utinamoredo - yustinalfredo@gmail.com
    0
    Reply
  • 45
    ami.qa
    12 Jun 2018 7:35 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Gajah, monokrom, sepatu banyak sihhhh liriknya sebenernya terselubung diam diam hahaaha
    0
    Reply
  • 46
    Nisekarys
    12 Jun 2018 8:54 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Suka yang judulnya pamit. Aduh lagunya ngena bgt deh. Di puter terus di jendela musik.😍
    0
    Reply
  • 47
    ivo oktavia
    13 Jun 2018 7:35 am |
    Spam
    Edit
    Delete
    hai sobat beautynesia :) so excited ketika ada pertanyaan soal lagu nya TULUS soalnya semua lagunya punya porsi masing" wkwkw .tapi yang favorit mulai lagu yg pertama hita itu sepatu , lagu itu kan nyeritain tentang dua insan manusia yg kemana" bersama tapi gak bisa bersatu kyk kehalang antara jarak ( gatau deh itu emang krna sama" udah pasangan , jarak , agama , atau restu ortu :(
    yang kedua suka banget sama lagu teman hidup :) mimpiin banget suatu saat pas nikah bisa nyanyiin lagu itu didepan semua undangan wkwkw ( semoga terkabul ya ) isi dari lagunya sweet banget gak akan semua orang nganggep pasangannya sebagai teman hidup tapi gara" tulus semua mulai mikir kalo pasangannya bisa jadi teman hidupnya kelak
    satu lagi yaa my fav GAJAH lagu penuh motivasi , yang ngajarin kita buat stop bullying tuh orang yg kalian bully yang kaian panggil gajah pas kecil sekarang famous dengan semua karya yg memotivasi dan bener" tulus seperti namanya .
    ILOVEU TULUS 💜 i'm proud of youuuuu :)
    0
    Reply
  • 48
    ningrum
    13 Jun 2018 11:39 am |
    Spam
    Edit
    Delete
    Sejauh ini yang aku suka, lagu Jatuh Cinta. Keren sih, sesuai banget mengintrepetasikan orang yang sedang jatuh cinta. Musiknya santai, bikin ikut goyang.

    #beautynesia #beautynesiaid #beautynesiagiveaway #beautynesiaforum
    0
    Reply
  • 49
    ama
    13 Jun 2018 12:11 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    semua lagunya kak tulus suka, kalau disuruh milih aku milih lagu pamit dan sepatu, soalnya stuck in my heart banget.
    email : amariska46@gmail.com
    0
    Reply
  • 50
    ama
    13 Jun 2018 12:11 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    semua lagunya kak tulus suka, kalau disuruh milih aku milih lagu pamit dan sepatu, soalnya stuck in my heart banget.
    email : amariska46@gmail.com
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category