#FORUM Ada yang Punya Rekomendasi Shampo Untuk Rambut Berhijab Nggak?

source: https://cdn.kaaget.com/blog/wp-content/uploads/2018/05/inilah-5-selebgram-berhijab-tercantik-di-indonesia-ada-idola-kamu-700x500.jpg

Akhir-akhir ini aku lagi sering banget ganti-ganti shampo karena cukup kesulitan untuk cari shampo yang cocok sama rambutku, terlebih karena aku pun berhijab. Teman-teman ada yang tau nggak rekomendasi buat rambut berhijab? Share dong!

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Cici
    Total66
    Edit
    Delete
    13 Jun 2018 11:42 am
    Hii kaakaaaa,,, cobain sunslik hijab deh kaak,, kebetulan aku juga berjilbab, aku pake iyu udah 6 blnn deh, enak di kepala dan dingin gitooooh,, hehehe,,, kemaren sempet nyoba shampoo hijab yang dri wardah itu gak tau kenap aku malah gatel dan jadi ketombee,, akhirnya balik lagi deh ke sunslik,, hehehe
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    nureska
    Total3
    Edit
    Delete
    13 Jun 2018 5:18 pm
    Coba pake sunsilk hijab deh hehe. Aku pake yang warna pink dan itu baunya enak terus bisa bersihin rambut dengan maksimal. Kalo masalah ketombe aku memang punya kulit kepala yang gampang ketombean kalo kondiai rambut lembab, jadi ketombe tetep ada cuma kalo habis shampoan rasanya enak, lebih bersih, berkurang ketombenya dan ga gatel hihi
    Spam
    0
    Reply
  • 3
    Dian Fitriann
    Total14
    Edit
    Delete
    13 Jun 2018 8:23 pm
    Sunsilk hijab refresh warna hijau bisa banget dicoba, baunya segerr.

    Email: dianfitriann@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 4
    ningrum
    Total4
    Edit
    Delete
    13 Jun 2018 10:41 pm
    Halo, girls. Bisa pakai produl Sariayu. Shampoo nya seger banget, dingin di kulit kepala. Wangi lagi. Kamu juga bisa coba shampoo rejoice terbaru khusus hijaber. Di kulit kepala nggak terlalu meninggalkan kesan 'dingin'. Tapi lumayan bagus, bisa mencegah gatal-gatal akibat ketombe. Saat pakai hijab jadi nyaman deh.

    Email : ningrummaimana@gmail.com

    #beautynesia #beautynesiaid #beautynesiagiveaway #beautynesiaforum
    Spam
    0
    Reply
  • 5
    karunia yolanda
    Total0
    Edit
    Delete
    13 Jun 2018 11:18 pm
    Wahh ini dia Pertanyaan yang Aku pgn bgt jawab hehehehe...Aku sih rekomendasiin SUNSILK HIJAB..Itu segar banget dikepala kita. jd walaupun pakai hijab seharian gabakal buat Rambut kita jd kusut kering dan BAU :( Pakai sunsilk hijab ini Ada sensasi cool nyaa jd Rambut ttp segar sepanjang hari dehhhh!!!πŸ’•πŸ’•

    EMAIL : YOLANDAJTK@GMAIL.COM
    Spam
    0
    Reply
  • 6
    tyarmilia
    Total6
    Edit
    Delete
    14 Jun 2018 5:49 am
    Sekarang ini banyak merk shampoo khusus untuk wanita berjilbab, aku sendiri paling suka sama Sunsilk hijab refresh yang kemasannya warna oranye. Beneran seger, ga bikin rambut lepek, pas dipake kayak ada sensasi dinginnya gitu. Shampoo lain yang biasa aku pake si Lifebuoy hair fall shampoo, itu bukan khusus buat yang berhijab sih tapi aku udah cocok banget sama shampoo ini. Harganya murah meriah, ga bikin rambut lepek malah bikin rambut keliatan lebih bervolume, wanginya enak pula dan juga cocok banget atasin rambut rontok.

    Email : armiliatya@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 7
    Agnesiarezita
    Total5
    Edit
    Delete
    14 Jun 2018 5:36 pm
    Aku rekomendasikan pakai Pantene, meski bukan berlabel untuk rambut berhijab, Pantene ampuh banget menahan kesegaran rambut hingga tiga hari, gak lepek dan gak bikin gatal.


    agnesiarezita18@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 8
    Nirta nirmala
    Total8
    Edit
    Delete
    15 Jun 2018 7:42 pm
    Wardah shampo donk.
    Pilih yang sesuai dengan masalah rambut yang kamu alami
    Spam
    0
    Reply
  • 9
    Valentia88
    Total52
    Edit
    Delete
    15 Jun 2018 9:48 pm
    Hai, hmmm sejujurnya kalo aku kok nggak pernah memakai shampoo khusus hijab ya? Soalnya aku pernah coba dan malah lepek terus nggak cocok. Menurut aku rambut yang ditutupi hijab itu kan masalahnya nggak sama, ada yang rontok aja, ada yang lepek aja, dan lain-lain. Jadi aku tetap memilih shampoo sesuai dengan masalah rambut aku. Kebetulan rambut aku jadi mudah rontok jadinya aku pilih shampoo anti rontok. Nggak perlu membatasi pilihan kamu ya...
    Spam
    0
    Reply
  • 10
    Hesti Mayangsari
    Total3
    Edit
    Delete
    15 Jun 2018 10:29 pm
    Cobain Sunsilk Hijab deh kak,soalnya kebetulan berhijab dan aku juga pakek produk ini. Terus kakak problem nya dimana kalau aku sih di ketombe so aku pake yg Hijab Recharge Anti Dandrudf Shampo yg kaya gini ni bentuknya
    2940_hijab_recharge_gamme_r3_cm151117_70ml_sh_dandruff_fop-798211.png.ulenscale.580x580.png
    Spam
    0
    Reply
  • 11
    Meylanilia
    Total5
    Edit
    Delete
    16 Jun 2018 8:49 am
    sunslik hijab wangi kak.
    Spam
    0
    Reply
  • 12
    Nurul Qomariah
    Total3
    Edit
    Delete
    20 Jun 2018 12:18 am
    Adik aku sih pake sunsilk hijab. Kata dia sih enak, rambut jadi gak cepet berminyak meskipun udah 3 hari gak keramas. Gak ketombean juga.
    Spam
    0
    Reply
  • 13
    isnainipe
    Total15
    Edit
    Delete
    22 Jun 2018 8:25 pm
    Kalo aku pake sunsilk hijab yang bitu kak, segerr kalo abis keramas
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category