#FORUM Taurus Itu Gampang Luluh dan Pemaaf. Benar Nggak Sih?

source: http://4.bp.blogspot.com/-tSDWnzmjfkw/VjohNPtTdAI/AAAAAAAANPM/20iXQSz1KLE/s1600/IU%2BMVofMonth5.jpg

Beberapa waktu kemarin aku sempat baca postingan blog seorang blogger yang bahas tentang karakteristik masing-masing zodiak. Nah, di postingan itu dia nulis soal zodiak Taurus yang katanya pemaaf banget dan gampang luluh. Jadi kalau kamu tiba-tiba lagi berantem sama orang Taurus, dia ngambeknya nggak akan lama. Gimana nih menurut kamu yang tim Taurus?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Cici
    12 Jun 2018 10:37 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Kebetulan aku Taurus, kalo aku pribadi sih ya selama itu gak keterlaluan aku pasti maafin kok,, cuma kalau keterlaluan aku pasti maafin juga, tapi abis tu gak mau kenal,, heheheeh,, itu badnya dari akuuh si taurus
    0
    Reply
  • 2
    ningrum
    13 Jun 2018 12:59 am |
    Spam
    Edit
    Delete
    Bintang saya Leo. Hihi.

    #beautynesia #beautynesiaid #beautynesiagiveaway #beautynesiaforum.
    0
    Reply
  • 3
    Valentia88
    15 Jun 2018 9:56 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Kayaknya ini tergantung sama orangnya juga kok, menurut aku manusia nggak bisa dikelompokkan dan dipahami berdasarkan zodiak aja ya. Kalau gitu bisa dibilang orang yang punya zodiak Taurus sering dimanfaatkan orang lain karena sifat pemaaf mereka dong... Hehehe. Temen aku yang Taurus semua pada biasa aja tuh. Kalau ngeselin banget ya mereka bakal kesel juga lah. Bukan sembarangan langsung memaafkan dengan mudah. Nggak beda dengan zodiak lain.
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category