#FORUM Bedak Tabur Lokal Selain Wardah yang Bagus Apa Ya?

source: https://harga.info/wp-content/uploads/2017/09/Bedak-Tabur-Wardah-Untuk-Kulit-Kuning-Langsat.jpg

Ladiess selain Wardah, menurut kamu bedak tabur lokal yang bagus apa ya? Make over bagus enggak ya?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Melin
    Total0
    Edit
    Delete
    28 May 2018 4:52 pm
    Make over.
    Karena bedaknya mengandung moisturizer jd melembabkan wajah.. Dan cocok buat semua kulit

    Email : srikamelina@gmil.com
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    Adeeva.Myesha
    Total0
    Edit
    Delete
    28 May 2018 8:19 pm
    Selain wardah bedak tabur yg bagus menurut aku itu bedak marcks formulanya benar2 ringan , cuma dia kurang tahan lama yaa jadu mesti tabur lagi di wajah ๐Ÿ˜…

    Email : cimmicut20@gmail.com
    Spam
    1
    Reply
  • 3
    Tasya A Yuv
    Total0
    Edit
    Delete
    28 May 2018 10:11 pm
    Marcks! Bedak tabur yang melegenda yanga aku pakai sejak sd hehe walaupun pas sd pakainya jarang. Sangat aman dan cocok untuk semua jenis kulit terutama yang berjerawat :) definitely worth to try!

    Email: tasyamalina14@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 4
    Novi annisa
    Total0
    Edit
    Delete
    29 May 2018 3:07 pm
    Menurutku viva sama markcs bagus kok, tapi lebih suka yg marcks
    Email : gavinaannisa@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 5
    Dinda rivatania
    Total0
    Edit
    Delete
    29 May 2018 9:26 pm
    Kalo menurut aku sih marcks karena udah harganya yang murce juga mudah di cari pokok nya recomended deh buat pelajar, khusus nya yg punya kulit oily dan berjerawat bedak ini cukup membantu.
    refataniadinda17@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 6
    Nurhanda Handayani
    Total0
    Edit
    Delete
    30 May 2018 9:53 am
    Hai cintya... untuk bedak tabur lokal yang bagus itu menurutku bedak tabur dari make over.
    Bedak taburnya mampu menyerap minyak berlebih.. dan kalaupun hanya pakai bedak taburnya saja sudah bisa buat wajah segar... kamu tinggal pilih shade yang sesuai dengan undertone wajah kamu...

    nurhanda_h@yahoo.co.id
    Spam
    1
    Reply
  • 7
    Yuliana Setyorini
    Total0
    Edit
    Delete
    30 May 2018 10:21 am
    Bedak Marcks juga oke kak. Dia lebih ringan dibanding bedak lain saat diaplikasikan di wajah. Dan yang paling aku suka harganya yang sangat ekonomis sekitar 15-20rb.
    Spam
    1
    Reply
  • 8
    Yuliana Setyorini
    Total0
    Edit
    Delete
    30 May 2018 10:22 am
    Bedak Marcks juga oke kak. Dia lebih ringan dibanding bedak lain saat diaplikasikan di wajah. Dan yang paling aku suka harganya yang sangat ekonomis sekitar 15-20rb.

    Email: setyoriniyuliana1996@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 9
    Dewita anugraning
    Total0
    Edit
    Delete
    30 May 2018 11:03 am
    Make over,Marks,bedak emina
    Email:dewitaa.9c@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 10
    farinsyaasy88
    Total0
    Edit
    Delete
    30 May 2018 11:36 am
    Inez, Marcks, LT Pro, La Tulipe, banyak kok bedak tabur bagus. Marcks dan La Tulipe juga udah jadi bedak andyalan MUA penganten Indonesia sejak dahulu kala sebelum Wardah booming kayak sekarang.

    ๐Ÿ“ฉfarinsyaaulia.beta8d@gmail.com
    Spam
    1
    Reply
  • 11
    Wahyurizky
    Total0
    Edit
    Delete
    30 May 2018 12:03 pm
    Marcks, cuman di aku agak kurang cocok wkkkw
    Itsmyminky@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 12
    Syasa
    Total0
    Edit
    Delete
    30 May 2018 12:12 pm
    Tergantung jenis kulit sih ya.. Sebenarnya semua bedak tabur itu bagus balik lagii ke jenis kulitnya kalau emang bedak tabur itu bagus bgt tapi pas di applay di muka kita itu belum tentu cocok. Dan aku pribadi makai botanika, make over, warda, pons bb magic, marks. Tapi mereka sama sama punya kelebihannya masing masing tp untuk skrg aku lagi suka sukanya pakai pons bb magic dan make over. Kalau bb pons itu buat baking bagusss lumayan nyerap minyak meskipun gk lama. Dan make over aku suka karena dia udah ada mostraizer nya jadi lembut bgtttt. Sukaa.

    Email : syasabethan@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 13
    Fitt
    Total0
    Edit
    Delete
    30 May 2018 12:14 pm
    Marcks andalankuu

    Email : vitriarivinal@yahoo.com
    Spam
    0
    Reply
  • 14
    santyy272
    Total0
    Edit
    Delete
    30 May 2018 8:01 pm
    Bedak lokal yang bagus menurtku selain Wardah yaitu Emina Bare With Me loose powder. Kemasannya imut-imut lucu gitu. Pilihan warnanya juga banyak. Kesan pertama memakai bedak Emina ini ringan banget dan coveragenya lumayan bagus ketahanannya lumayan untuk bedak dengan harga dibawah 50rb. Bedak Emina Bare With Me ini cocok untuk setting foundation. Sejauh ini aku cocok pakai ini.

    santisakaran@gmail.com
    Spam
    1
    Reply
  • 15
    Valentia88
    Total52
    Edit
    Delete
    30 May 2018 11:14 pm
    Temen aku ada nih yang mengidolakan Wardah banget, katanya selain warnanya masuk di kulit, teksturnya lumayan ringan. Nggak membuat cakey tapi bikin kulit matte juga. Nah kalau rekomendasi aku nggak beda dengan temen-temen disini yaitu Marcks Loose Powder. Ini bahkan bisa dipakai kulit berjerawat lho, karena temen aku ada yang jerawatan lalu dokternya merekomendasikan bedak tersebut. Nggak menyumbat pori juga. Lalu kalau kulitmu kering, kamu bisa mencoba BLP Beauty Loose Powder yang baru release.
    Spam
    0
    Reply
  • 16
    VirnaSDK
    Total0
    Edit
    Delete
    30 May 2018 11:26 pm
    Coba marcks dear..hampir semua orang di sekitar aku kaya e pake itu deh, dari ak kecil itu bedak legends bgt wkwk
    Email: virnasdk@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 17
    @princessndy
    Total3
    Edit
    Delete
    31 May 2018 12:17 am
    Tergantung kebutuhan sih beb, Kalau untuk make up pro Make Over bagus, karena ini produk emang satu perusahaan sama Wardah tapi untuk profesionalnya. Selain itu ada Marcks yang emang bagus kata para ahli, juga LA tullipe yang sering dipakai oleh MUA.
    E-mail : ndy.arinda@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 18
    Fatmahwati
    Total0
    Edit
    Delete
    31 May 2018 1:20 pm
    Bedak tabur marks bagus lho. Bahannya aman dan ngga bikin mengendap di wajah yang bikin timbulnya jerawat. Email: surgaku_fatma@yahoo.com
    Spam
    0
    Reply
  • 19
    Syafira rizki
    Total0
    Edit
    Delete
    31 May 2018 2:21 pm
    Bedak marcks dan silky girl loose powdernya!
    Email : syafiraamalia73@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 20
    Gunboo12
    Total0
    Edit
    Delete
    31 May 2018 2:22 pm
    Marcksss doooong hahahaha
    Btw sebenernya aku kurang suka pake bedak sih..

    Jekkkk tabungku ketinggalan tp ini jam 3 udh sls kaya e km di sana sampe j brp?
    Spam
    0
    Reply
  • 21
    Riani
    Total0
    Edit
    Delete
    31 May 2018 3:44 pm
    Menurut aku bedak tabur yang bagus adalah marcks
    Spam
    0
    Reply
  • 22
    feliciafefe
    Total0
    Edit
    Delete
    31 May 2018 10:27 pm
    aku sendiri pake revlon. bikin kulit jadi lembab.
    Spam
    0
    Reply
  • 23
    Syarizz26
    Total0
    Edit
    Delete
    31 May 2018 11:41 pm
    Bedak marcks dan silky girl loose powdernya!
    Email : syafiraamalia73@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 24
    Mita
    Total0
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 9:14 am
    Bedak tabur inez.. recommended dari qu, kalau kulitnya putih bisa pake yg natural glow..misalkan kamu kulitnya sawo matang kyk aqu ๐Ÿ˜Š natural beige pas bgt buat kamu. Pokok nya touch up bgt.. gk bikin dempul dan ringan juga teksturnya ๐Ÿ˜‰
    Spam
    0
    Reply
  • 24
    Amalia gita
    Total3
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 9:12 am
    Aku pake red A, selain bedak bayi aku suka pake rad A bedak tabur, buat backing bagus hihi luvv๐Ÿ’š
    Spam
    1
    Reply
  • 25
    kha_dewi_
    Total0
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 9:13 am
    Salah satu brand lokal untuk bedak tabur yg bagus adalah marcks, formulanya sangat ringan di wajah. Selain itu juga sudah terdaftar di BPOM jadi sangat aman digunakan yaa

    Email : niadewikharisma8@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 27
    NandaAlvanisa
    Total0
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 9:15 am
    Menurutku bedak tabur selain wardah yg Bagus itu Make Over, itu bener bener bisa nutupin kekurangan wajah walaupun sheer banget karena dia bedak tabur. Tapi dia buat baking bawah mata juga awet ko kalo lg pengen make up yg full, ga bikin kusam atau apapun.
    Spam
    0
    Reply
  • 28
    Sundari
    Total0
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 9:20 am
    Kalo aku suka nya pake ultima II,,,,, soalnya tahan lama, n bisa ngunci bener foundation yang qt pake,
    Email:adityaputra11041990@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 29
    Citra Ayu Lestari
    Total0
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 9:23 am
    Menurut aku sih bedaknya MakeOver sama bedak legend yaitu Marcks ๐Ÿ˜‚
    Makeover tuh oily control banget.. Cocok buat yg gk suka berkali kali touchup. Dan gk bikin kaki gituu....
    Kalo bedak marcks. Dia bagus sih. Tapi kurang tahan lama. Apalagi buat wajah yg oily kayak aku. Duh syusah say pake bedak ini.
    Enak sih karna gak bikin jerawatan karna formulanya yg ringan.. Tapi bentar2 musti tampol lagi tampol lagi...
    Tapi tergantung selera dan kebutugan ya guys...
    Pakai yg cocok buat skin kalian ajah
    Spam
    0
    Reply
  • 30
    Farahsoo
    Total12
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 9:27 am
    Marck bagus. Aman untuk semua jenis kulit juga. Profuk jaman dulu sampai sekarang masih suka aku pakai.
    Spam
    0
    Reply
  • 31
    nadiaviani30
    Total1
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 9:32 am
    Sariayu Energizing Aromatic Loose Powder. Nah kenapa aku bilang ini bagus? Karena, selain Sariayu by Martha Tilaar ini sudah ada sejak aku masih duduk di SMP kosmetiknya jujur bagus bagus. Kalau bedak taburnya sih aku sudah pakai, aku beli hanya sekitar 17,000 rupiah saja di counter Sariayu nya dan emang pas aku coba buat make-up bener bener gak dempul, hasilnya flawless bisa kamu buildable, coveragenya cukup bagus bisa nutup pori pori dengan sempurna, dan teksturnya lembut biarpun murah harganya lhoo... Aku kebetulan pakai shades yang 03 sawo matang.

    Karena aku punya kulit yg tanned jadi aku rekomen untuk kamu yg sawo matang asli, atau agak gelap warna kulitnya harus pakai shades nya yg ini ;) Dijamin gak nyesel, harganya pas dikantong, hasilnya bisa diacungin jempol lho sist ;)
    Spam
    0
    Reply
  • 32
    Ershaizmi
    Total2
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 9:36 am
    Makeover bagus tuh, butirannya halus, isinya banyak. Kalo yang muraaah banget, ada bedak tabur marina cuma goceng tapi lumayan buat daily.

    Email: Ershaizmi@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 33
    gia fitriyani
    Total0
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 9:37 am
    menurut aku loose powder yg bagus sih marcks ya. ringaaaaan banget di wajah, tapi gak enaknya cepet banget ilang. kalo muka udah mulai rewel pasti langsung beralih ke marcks deh ๐Ÿ–ค
    Spam
    0
    Reply
  • 34
    new_icharissahrp
    Total1
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 9:39 am
    Bedak Marcks... selain harganya yg pas dikantong, formulasi dari bedak ini juga ringan, bahkan dokter kecantikan aq sendiri pun menyarankan aq utk pake bedak Marcks
    Spam
    0
    Reply
  • 35
    mrciathlta
    Total1
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 9:51 am
    Marcks as always! Marcks bagus bingits menurutku. selain itu dia mengandung salicyd acid yang bagus banget untuk kulit yang lagi jerawatan. minusnya (-) baunya yang terlalu nyengat. Tapi overall okesih buat bedak seharga 14.000 dipake berbulan2 ๐Ÿค—

    Email : marciathalita@ymail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 36
    Shintafionita
    Total0
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 10:13 am
    Kalo menurut aku urbanfix bagus kok dan emg aku pake juga sih. Kalo untuk makeover aku belom pernah pake untuk sehari2 cuma pernah sempet pinjem punya temen dan bener2 bagus rata gtu pas mau ngebaking . Gausah ditanya lah ya kalo makeover hehee bagus semuaaa


    Email :sfionitapanjaitan@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 37
    yurisalsabila_
    Total1
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 10:19 am
    Marcks โคโคโค ringan banget di kulit, cocok banget buat remaja, baunya agak nyengat sih, tapi nggak mengganggu
    Spam
    0
    Reply
  • 38
    Sn_aisyah15
    Total0
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 10:27 am
    Marsk.
    Marsk itu bedak tabur yang menurut ku ringan banget dikulot. Cocok buat anak remaja. Ya hasilnya tuh natural banhet lah ya. Dan ya harga nya juga murah jadi cocok buat anak remaja.
    Spam
    0
    Reply
  • 39
    Aureliamerry24
    Total0
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 10:38 am
    Kalo menururut aku bedak tabur yg bagus dan yg ga bikin kantong bolong itu bedak marcks. Karna bedak ini super ringan super murah dan sangat cocok untuk di gunaain sehari-hari. Dan yg pastinya ga bikin jerawat. Untuk daily aku pakai bedak ini yg sebelumnya dipakein foundation atau bb cream terlebih dahulu...
    Hasilya awet ga bikin kusam pokoknya suka banget deh sama bedak ini..
    Spam
    0
    Reply
  • 40
    Tiyara septiyani
    Total0
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 10:38 am
    Kalo aku sih bedak marck soal nya ringan bgt terus bisa sepake sama mama aku biar hemar
    Spam
    0
    Reply
  • 41
    linaern
    Total21
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 10:45 am
    Banyak banget lho bedak tabur produk lokal yang bagus-bagus kalau kamu sering baca-baca review orang. Bedak marcks sama make over sumpah bagus banget, make over bagus karena dia ada moisturizer yang bisa bikin muka lebih fresh dan bedak tabur marcks bagus banget nahan minyak diwajah. Aku sih kalau untuk daily pakenya bedak marcks ๐Ÿ’š๐Ÿ’š

    Email: linaernawati10@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 42
    Dewyrose
    Total0
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 10:53 am
    Klo saya pribadi memakai make over transculent lembuutt bgt. Ringan natural spt tdk memakai bedak.. Dan jk ditimpa bedak padat akan smakin nempel make up nya. Pokoknya the best deh. G bikin pori2 tersumbat. Baunya tdk menyengat. Aweeettt bgt... bintang lima buat make over transculent...
    the.mamacu27@gmail.com
    Ig. @the.mamacu27
    Spam
    0
    Reply
  • 43
    Adelia
    Total0
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 10:56 am
    Marcks!ringan banget,lumayan nahan minyak untuk wajah๐Ÿ’“
    Spam
    0
    Reply
  • 44
    Nitha A. Rahmat
    Total0
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 11:04 am
    Bedak tabur merk lokal yg OK selain wardah itu Bedak tabur dr Make Over klo menurutku itu bedak nya ringan bgt tp bs total gt diwajah jdi TOP dch
    Spam
    0
    Reply
  • 45
    Ratu
    Total0
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 11:11 am
    Haii Cintya... menurut aku bedak tabur lokal yang bagus itu Marcks karena harganya terjangkau, bedak ini juga punya kualitas yang bagus dan sudah terpercaya sejak lama. Sangat ringan dipakai dan cocok untuk semua jenis kulit, oil controlnya lumayan lah.
    Nah, kalo Make Over juga bagus kok cuma kalo segi harga ya lebih mahal dari Marcks..Kenapa Make Over menurutku bagus? karena teksturnya ringan banget jadi cocok untuk daily, oil controlnya bagus banget, walaupun mahal sih isinya banyak banget.
    Semoga bermanfaat:)
    Spam
    0
    Reply
  • 46
    nikenpenni
    Total0
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 11:17 am
    semua tergantung kebutuhan kamu. juga untuk pemakaian sendiri kamu bisa sesuailan jenis kulit kamu. dan di pasaran produk produk lokal banyak yang sudah cukup bagus kualitasnya. namun jika km adalah MUA tentunya kamu harus bangak memcari info unyuk jenis2 bedak tabur yang akan kamu gunakan untuk klien, tentunya semua berdadarkan pengalan dan observasi selama perjalananmu menjadi MUA. kisses ๐Ÿ˜˜๐Ÿค—
    Spam
    0
    Reply
  • 47
    wenniemargaret
    Total0
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 11:39 am
    PIGEON!!!! asli ini cocok buat segala jenis kulit loh!!!! kekurangannya cuma 1, harus touch up terus2an. harganya murah banget kok cuma 25rb-an
    Spam
    0
    Reply
  • 48
    MomieLZQ
    Total3
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 11:40 am
    Klo menurut aku c bdak tabur lokal yg bagus selain wardah tuh latulip...Karena di kulit aku yg sensitive aj dia g biqn bruntusan wlopun d pke lma skalipun.Jdi aku rsa c Aman.Trz slain Aman klo d pke unt makeup jga hasilx lmayan bagus,wlopn kamu cma pke BB cream,trz lgsng d tmpa latulip tu hsilx udh ok..Tpi bgi yg msih remaja aku saranin lbih Baik pke bdak marcks,krna tu bdak dh terkenal dri zaman ne2 aku๐Ÿ˜ klo dia th formulax sangat2 ringan,cma agak kurang nyatu k kulit,jdi klo pke bedak Ni hrz pke BB cream atw foundation dlu,klo g wajah kamu Kaya pake topeng๐Ÿ˜,Tpi klo aku rasa klo kalian masih remaja,kulit kalian pasti msih bagus kondisix,jdi masih ngeblend di muka.Ni smua pndapatan sesuai dngan kulit aku y...(kulit kering kombinasi,usia 30)
    Email : momielzq.69@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 49
    Hedyana aprilianti
    Total0
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 11:40 am
    Menurut ku bedak tabur lokal yang Bagus itu Make Over.. Karena dia tuh tahan lama dan mampu menyerap minyak di wajah dan gak bikin breakout. Pokoknya nyaman banget .
    Aku sendiri udah buktiin make up acara nikahan dengan produk make over.
    Pokoknya Make over recommended banget buat kalian yang punya kulit wajah berminyak, kalian tinggal pilih shade yang cocok untuk warna kulit wajah kalian. Harga nya pun terjangkau ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—
    Email : dyanahabibie@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 50
    NanaOhana
    Total130
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 11:46 am
    Sekarang ini aku lagi pake make over sama emina. Tapi untuk sehari-hari lebih sering pakai Marcks. Wajib coba loh.
    halonanao@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category