#FORUM Lebih Pilih Chelsea Islan atau Tatjana Saphira?

source: https://cdn.yukepo.com/content-images/listicle-images/2017/12/18/76615.jpg

Chelsea Islan dan tatjana Saphira adalah 2 artis papan atas Indonesia yang mempunyai wajah yang mirip satu sama lain. Siapa yang paling kamu suka antara Chelsea Islan atau Tatjana saphira? Alasannya apa nih?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Melin
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    28 May 2018 4:54 pm
    Tatjana saphira selain cantik dan aktingnya ga usah diragukan lagi.. Dia juga kepilih jd model smartphone bareng aktor korea gong yoo

    Email: srikamelina@gmail.com
    0
    Reply
  • 2
    Novi annisa
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    29 May 2018 3:15 pm
    Tatjana saphira lah. Cantik manisnya gausah ditanya, akting gausah diragukan(udah akting bareng gong yoo), suara? Bagus kok dia pernah nyanyi di stereo. Multi talent sih, prestasinya banyak. Gak pernah ada skandal. Bisa dicontoh, kan?
    Email : gavinaannisa@gmail.com
    0
    Reply
  • 3
    Fina
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    30 May 2018 9:46 am
    Lebih suka Chelsea Island, cantik dan aktingnya oke pas di film Habibie
    Email: finacd7@gmail.com
    0
    Reply
  • 4
    Valentia88
    Total9
    Spam
    Edit
    Delete
    30 May 2018 11:05 pm
    Aku kok suka dua-duanya ya? Menurutku sama-sama cantik sih, kalau aku rasa Chelsea Islan lebih manis ya. Dan menurutku sama-sama bebas skandal nggak sih? Kayaknya aku nggak pernah mendengar keduanya terlibat gosip aneh gitu. Tatjana aktingnya keren dan banyak main iklan, tapi aku juga kagum dengan Chelsea Islan di Ayat-Ayat Cinta 2 ya. Jadi bingung aja kalau disuruh milih lebih suka yang mana. Atau mereka pernah main dalam satu film bareng ya? Aku kesulitan membandingkan aja...
    0
    Reply
  • 5
    Raisa Kendria
    Total5
    Spam
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 1:55 pm
    Aku lebih suka Chelsea Islan, mungkin karena lebih natural aja kali ya, dua duanya sama sama cantik sih. Aktingnya juga dua duanya keren banget๐Ÿ‘ Rada susah sih sebenernya kalau disuruh pilih hihi
    0
    Reply
  • 6
    Bilaliffah
    Total2
    Spam
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 3:03 pm
    Aku sih lebih prefer chelsea islan, dia itu berbakat, terus acting nya bagus
    Aku suka pas dia main di tetangga masa gitu di NET TV
    Cantik nya natural bgt hihi
    0
    Reply
  • 7
    NanaOhana
    Total5
    Spam
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 9:29 pm
    Aduh 22nya cantik ini, tapi aku suka chelsea, pas dia acting di tetangga masa gitu beneran kocak banget.
    halonanao@gmail.com
    0
    Reply
  • 8
    Galuhkhs13
    Total2
    Spam
    Edit
    Delete
    2 Jun 2018 5:44 am
    Wajah tatjana saphira cantik bgt kliatan dewasa umurnya aja muda.. klo chelsea ini babby face jadi meskipun umurnya udh tua dsri tatjana msh kliatan muda dan imut
    0
    Reply
  • 9
    Wahyurizky
    Total18
    Spam
    Edit
    Delete
    2 Jun 2018 6:19 am
    Dua dua nya kwk
    Itsmyminky@gmail.com
    0
    Reply
  • 10
    Wahyurizky
    Total18
    Spam
    Edit
    Delete
    2 Jun 2018 6:19 am
    dua duanya aja kwkw
    Itsmyminky@gmail.com
    0
    Reply
  • 11
    Dian Fitriann
    Total3
    Spam
    Edit
    Delete
    2 Jun 2018 11:01 pm
    Dua duanya cantik dan bertalenta. Akting gausah diragukan. Sama2 jadi ambassador merk hp. Dan menebarkan kegiatan positif.

    Email: dianfitriann@gmail.com
    0
    Reply
  • 12
    linaern
    Total2
    Spam
    Edit
    Delete
    3 Jun 2018 11:08 am
    Aku gabisa pilih karena dua dua cantik dan berbakat. Tapi mungkin aku lebih suka sama chelsea islan soalnya aktingnya keren, dia humble, baik, peduli sesama..tatjana juga baik kokk. Bingung ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Email: linaernawati10@gmail.com
    0
    Reply
  • 13
    Dinda Rivatania
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    3 Jun 2018 6:27 pm
    Tatjna saphira, kenapa? Karena apa yaaa... ya aku kalo liat wajahnya itu kayak kalem gitu wajah wajah orang gk banyak bicara. Selain itu ekting nya juga keren.

    refataniadinda17@gmail.com
    0
    Reply
  • 14
    Aulia novinty
    Total1
    Spam
    Edit
    Delete
    5 Jun 2018 5:49 am
    Aku suka chelsea sih g tau kenapa wajah jy bikin hati adem meskipun aku seorang cewek, kek nya tenang bgt tuh wajah cantik nya alami ga menor, selain itu dia imut
    0
    Reply
  • 15
    Widi Utami Ningsih
    Total6
    Spam
    Edit
    Delete
    5 Jun 2018 3:25 pm
    Klo dari skill acting aku prefer Chelsea Islan tp klo dari muka prefer Tatjana Saphira soalnya mukanya yaampun cantikbgt dan cantiknya tuh ngga ngebosenin auranya keluar bgt
    #Giveaway Part 5

    widiutaminingsihh@gmail.com
    0
    Reply
  • 16
    wiwiksulastrinengsi
    Total39
    Spam
    Edit
    Delete
    6 Jun 2018 1:29 pm
    dua duanya artis idola saya,, keduanya memiliki bakat seni yang luar biasa,,, mereka selalu bertanggung jawab terhadap peran yang mereka jalani,, dan setiap film mereka selalu aku nonton,, so agak sulit bagi saya memilih diantara keduanya,,
    0
    Reply
  • 17
    Astriana Fitria
    Total1
    Spam
    Edit
    Delete
    6 Jun 2018 9:22 pm
    Aku pilih Tatjana Saphira ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
    Padahal duaduanya cantik dan berbakat sihh ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ
    Mereka berdua sama sihhh.. Jago actingnya, baik, gasuk bikin masalah atau cari perhatian, ga lebay, dan sama sama cantik pas ga makeup an !!
    Mereka udah punya pasangan masing2 yg ganteng yaaa uuuhhh perfect deh hidupnya yaa kayanya๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
    Mereka pernah acting yg berperan lebih tua dri umur asli mereka dan mendalami+keren dehhh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜udah dipake jdi ambassador brand handphone lagii !! Muka mereka calm yaa dan aku suka alisnya Tatjana heheee๐Ÿ˜†
    Semoga membantu ๐Ÿ’›๐Ÿ’›

    ๐Ÿ“ฉfitriaastrif1004@gmail.com
    0
    Reply
  • 18
    dhitadestr
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    7 Jun 2018 1:41 pm
    Chelsea Island dooong, karena ga cuma cantik tapi dia juga ga ngebosenin dilihat, dan aktingnya juga aku suka ga berlebihan. Perfect sih menurut aku........

    dhita_destria@yahoo.co.id
    0
    Reply
  • 19
    Farahsoo
    Total4
    Spam
    Edit
    Delete
    7 Jun 2018 3:11 pm
    lebih suka chealse islan.
    0
    Reply
  • 20
    Lily khorensia
    Total1
    Spam
    Edit
    Delete
    7 Jun 2018 4:24 pm
    Hampir mirip ke2 nya..tp mnrt saya lbh pilih chelsea islan..mukanya ayu dan cantik bangettt..
    Email : Lily_khorensius@yahoo.com
    IG : lv_xinzo
    0
    Reply
  • 21
    Nisekarys
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    12 Jun 2018 8:50 pm
    Mirip banget sumpah,kok bisa gitu ya. Waw keduanya juga jago akting dan cantik2. Gimana ya, bagusnya jd kakak adek aja. Hehe
    0
    Reply
  • 22
    yoselyneunike
    Total1
    Spam
    Edit
    Delete
    13 Jun 2018 8:11 pm
    wahh susah milihnya nih dari segi muka aja mereka mirip sampe suka kebalik-balik hahaha.. Tapi kalau dari acting aku lebih suka chelsea islan sih, dia all out banget soalnyaa.
    0
    Reply
  • 23
    Nurhanda handayani
    Total161
    Spam
    Edit
    Delete
    17 Jun 2018 10:47 pm
    Awalnya saya pikir chelsea island dan tatjhana shapira ini saudaraan, secara raut muka mereka hampir sama. Keduanya juga sangat cantik dan jago dalam berakting.. hanya saja jika di suruh milih di antara keduanya, saya lebih ngefans sama chelsea island
    1
    Reply
  • 24
    Nirta nirmala
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    18 Jun 2018 10:22 pm
    Tjatjana saphira donk.cantik banget soalnya
    0
    Reply
  • 25
    Nurul Qomariah
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    20 Jun 2018 1:58 pm
    Lebih suka chelsea. Mukanya lebih imut, lucu, ngegemesin. :)
    0
    Reply
  • 26
    Delima_
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    20 Jun 2018 2:04 pm
    Mereka berdua benar2 cantik dan juga masih muda, sama2 jago actingnya.. Sama gak pernah nyari sensasi.. Aku pribadi suka banget sama mereka berdua, tapi kalau disuruh memilih aku lebih ke Chelsea Islan... Menurut aku penjiwaan dia benar2 dewasa dan sangat cinta Indonesia...

    Delimanababan2@gmail.com
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category