#FORUM Ada yang Tahu Lotion Super yang Bisa Mutihin Kulit itu Aman gak sih?

source: https://s1.bukalapak.com/img/6837259411/large/LOTION_SUPER_PEMUTIH_BIRU_.jpg

ladiesss akhir-akhir ini di Instagram tuh banyak banget aku liat pd jualan lotion super. katanya sih ampuh dan cepat banget putihin kulit. bnr gak sih?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Wahyurizky
    Total24
    Edit
    Delete
    28 May 2018 3:49 pm
    Mungkin ampuh
    Tapi... Apa aman?
    Udah BPOM belum?
    Kalo ga je, mending jangan...
    Sayangi kulitmu,
    Itsmyminky@gmail.com
    Spam
    1
    Reply
  • 2
    Valentia88
    Total52
    Edit
    Delete
    30 May 2018 10:59 pm
    Iyaaa aku juga nggak tahu apakah ini sudah beneran terdaftar di BPOM, karena aku belum memeriksa sendiri, tapi kalau saran aku kok jangan terlalu fokus dengan kata-kata memutihkan ya? Soalnya kalau kulit sawo matang ya nggak bisa diputihkan sampai kayak Taylor Swift juga. Yang bisa dilakukan hanyalah pakai body scrub biar nggak kusam lalu sunscreen biar nggak gosong, atau whitening serum dari brand yang sudah terkenal saja seperti Dream Papaya, Kojie San atau Nivea dll.
    Spam
    0
    Reply
  • 3
    ryanepuspa
    Total0
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 1:22 pm
    Wah, kalo krim pemutih gini sih lumayan serem, apalagi kalo ternyata gak terdaftar di BPOM. Selain itu, kalo misalkan dia memutihkan dalam waktu singkat (banget), artinya bahan-bahannya lumayan keras, mendingan hati-hati. Cari yang aman aja. :)
    Spam
    0
    Reply
  • 4
    Misscha natalia
    Total1
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 1:28 pm
    Yasss ... Klo ada BPOM & racikan dokter yg terdaftar pasti ampuh & g takut ada efek samping. Tp klo kebanyakan dijuak online.. Jujur saya takut banget . Mungkin ampuh tapi efek samping nya ?! Mungkin Efek nya g secara langsung. Klo mau kulit putih & sehat beli produknya mending yg jelas atau bisa pake herbal looo.. Klo telaten sih๐Ÿ˜Š
    Spam
    0
    Reply
  • 5
    Bilaliffah
    Total7
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 2:58 pm
    Menrutku ya segala yg instan itu ga bagus, contoh mie instan, itu ga bagus
    Apalg mutihin kulit secara instan pasti ada kandungan yg kita ga tau, klo mau putih alami dan sehat ya, pake handbody yg bervitamin aja, trs minum vitamin E, banyak2 minum air putih
    Klo soal tone kulit sih tergantung dari lahir sih, klo mau kulit sehat yaa itu caranya ^^
    Spam
    0
    Reply
  • 6
    Wahyurizky
    Total24
    Edit
    Delete
    3 Jun 2018 8:32 am
    Kalo mau instan, coba cathy doll gtu aja lebih aman daripada ini wkkw
    Ini buatku produk gaje, ga ada bpomnya..
    Mending jauhin aja..
    Itsmyminky@gmail.com
    Spam
    1
    Reply
  • 7
    Raisa Kendria
    Total12
    Edit
    Delete
    5 Jun 2018 9:32 am
    Hmm, menurutku kamu harus cek dulu udah ada BPOMnya atau belum, selain itu lihat review pemakainya langsung. Biasanya kalo Lotionnya yang harganya murah menurutku itu sih gak aman, karena kalau mau putih itu kan gak murah hehehe
    Spam
    0
    Reply
  • 8
    rosewulandari
    Total1
    Edit
    Delete
    6 Jun 2018 11:57 am
    Dikemasannya, "Lotion Super".
    Orang-orang pasti bakal tertarik beli, karna ada kata "Super".
    Hati-hati sebelum membeli girls!
    Cari tau banyak dulu tentang produk tersebut.
    Spam
    0
    Reply
  • 9
    Astriana Fitria
    Total5
    Edit
    Delete
    7 Jun 2018 1:22 am
    Kalau kata aku sih jangan terlalu fanatic sama yg namanya putih instan yaa !!
    Karena semahal apapun produk itu biasanya gaada yg instan langsung putih dan mulus.. liat aja brand2 luar semahal apapun dia tapi tetep yg namanya proses !!๐Ÿ˜Š
    Kalau kamu mau putih ya sabar aja yaa sist.. ada waktunya wajah kamu berubah menjadi apa yg kamu mau ko !!๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
    Kalau aku saranin jangan yaa pake yg namanya pemutih instan karna biasanya ada kandungan merkurinya yg super bahaya nnti bisa kanker kulit !! Biasanya mereka menjanjikan dgn super booster whitening gitu dehh jdi orang2 percaya aja tanpa liat apa aja komposisinya ๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜‘meresahkan ya !!
    Kalo akusih biar terpercaya yaa pakai produk yg udah ada iklannya di TV sih, karna biasanya mereka sudah "punya izin" guyss ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
    Semoga membantu dan tetap berhati hati sist ๐Ÿ’›๐Ÿ’›

    ๐Ÿ“ฉfitriaastrif1004@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 10
    Farahsoo
    Total12
    Edit
    Delete
    7 Jun 2018 3:12 pm
    aku baru denger sekarang. udah ada BPOM nya belum?
    Spam
    0
    Reply
  • 11
    Lily khorensia
    Total3
    Edit
    Delete
    7 Jun 2018 4:26 pm
    Sering2 mandi dan luluran z pasti bikin kulit bersih dan putih di tambah dgn konsumsi buah2an dan mnm air putih yg cukup pasti Kulit sehat putih dan bersih.
    Email : Lily_khorensius@yahoo.com
    IG : lv_xinzo
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category