#FORUM Ini Gaya Makeup Kayak Gini Paling Gak Disukai Pria

source: https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/ab/ef/91/abef915386e96f4d47e09cb3d058f8d2.jpg

Ladieessss banyak banget cewek yang galau pas tiba-tiba gebetannya itu menjauh, beberapa tmnku ada tuh yang kayak gitu. Eh ternyata si cowok malah enggak suka sama gaya makeup berlebihan kayak pake lipstik ala kylie jenner atau pake eyeshadow warna-warni. Sebaiknya dihindari ya ladies daripada justru kamu kan dihindari, gara2 gebetanmu ilfil sama makeup-mu.

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Wahyurizky
    Total18
    Spam
    Edit
    Delete
    28 May 2018 3:50 pm
    Iyah disini, kurang cocok memang...
    Tapi kalo selera. Yaudah..
    Kan juga tergantung cowoknya juga.
    Itsmyminky@gmail.com
    0
    Reply
  • 2
    Enelid24
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    28 May 2018 9:10 pm
    Haii cintaaa wah benr bangettt nihhh. Pasangankuu jugaaa gasuka bangett sama gaya makeup yang berlebihan apalagii pake lisptik dann eyeshadow yang warnanyaa mencolokk bisa tibaa tibaa dia jadi ilfil mendadak huwaaa. Kebanyakan cowo sukaa sama wanitaa dengan makeup yaa natural sist hehe, kalo kataa merekaa si dengan begituu wanitaa jadi makin anggun dilihatnyaa. Tapi gaa semuaa cowo sii, adaa jugaa cowok yang sukaa dengan gaya makeup wanitanya yang agak tebal. semua tergantung selera seperti yang dikatakan mbaa wahyurizky diatas hehe
    0
    Reply
  • 3
    Fina
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    30 May 2018 10:15 am
    Iya kak, memang kebanyakan cowok memang gak suka dengan cewek makeupnya berlebihan, contohnya suami aku.. Alhamdulillah aku juga nggak suka sih, 😁
    Email: finacd7@gmail.com
    0
    Reply
  • 4
    Valentia88
    Total7
    Spam
    Edit
    Delete
    30 May 2018 10:55 pm
    Hmmm gimana yah aku tuh paling anti diatur-atur karena aku memakai makeup tuh bukan untuk orang lain, melainkan untuk diri aku sendiri. Tapi bukan berarti aku tidak akan menyesuaikan dengan situasi dan kondisi. Misalnya nih aku suka pakai lipstik berwarna gelap, ya aku cari yang warnanya tidak terlalu hitam kalau situasinya sedang nge-mall bareng pacar. Atau suka pakai eyeshadow warna-warni ya aku pakai ke event khusus saja, nggak buat sehari-hari. Pacar juga komentarnya kalau ke tempat umum aja kan.
    0
    Reply
  • 5
    Ailla Attamimi
    Total1
    Spam
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 10:12 am
    Aku setuju sih, soalnya make up ini lebih ke natural look gitu. Daaaan rasanya cowoku juga emang sering bilang lebih suka aku kalau dandan yang natural, cukup nutupin warna kulit yang beda dan kekurangan lain yang ga begitu mencolok, mirip sama look ini. Kalau perihal lipstiknya yang merah, dia juga lebih suka karena itu yang baka nambah kesan seksi katanya πŸ˜‚

    Aillaattamimi23@gmail.com

    Aillaattamimi23@gmail.com
    0
    Reply
  • 6
    Bilaliffah
    Total2
    Spam
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 3:06 pm
    Setuju sih, klo kylie sih cocok ya model lipstick bgtu karna emang bibirnya bagus tp klo buat daily sih model lipstick kylie kuranh cocok karna agak lebay
    Dan sebenarnya cowo suka kok ceweny make up but jgn berlebihan, jd natural look aja karna disitu cantik alami kamu bakal keluar hehe
    0
    Reply
  • 7
    Raisa Kendria
    Total5
    Spam
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 6:50 pm
    This is so trueee! Kalo jalan bareng cowok mending makeup natural aja, kecuali kalo emang acara penting banget yang mengharuskan kamu full makeup. Pokoknya disesuaikan aja sih sama acaranya hehe
    0
    Reply
  • 8
    nadiaviani30
    Total1
    Spam
    Edit
    Delete
    2 Jun 2018 10:14 am
    Semua tergantung cowoknya haha, kalau cowoknya unik orgnya mungkin mereka mau Ceweknya lebih out of the box, beda daripada yang lain hehe

    Kalau cowoknya sifatnya introvert, calm, dan charming mungkin mereka mau ceweknya lebih ke natural, elegant, and chic dan gak pakai makeup yang too much hahaha :D
    0
    Reply
  • 9
    Dian Fitriann
    Total3
    Spam
    Edit
    Delete
    3 Jun 2018 11:15 am
    Tergantung selera sih, kalo aku sih ga pd juga kalo pake eyeshadow warna warni. Ada juga cowok yang nerima aja kalo cewenya pake lipstik ala kylie ato eyeshadow warna warni.

    Email: dianfitriann@gmail.com
    0
    Reply
  • 10
    MomieLZQ
    Total1
    Spam
    Edit
    Delete
    3 Jun 2018 9:21 pm
    Memang dri yg aku Tau nh...dri tmn2 Co aku,co Kyax again kurang ska dh sma makeup yg agak jedar...jdi saran ku si...bagi kalian ska makeup jedar sebaikx dihindari dlu klo kamu Bru kenal/Bru jadian...Tpi klo pacaran kalian dh lma,seiring berjalanx wktu kmu BSA ngsih pngertian tentang gaya bermakeup kamu yg sebenerx Kan...klo doi sayang kamu,pasti ngrti lah...😘
    Email: momielzq.69@gmail.com
    0
    Reply
  • 11
    Lia
    Total2
    Spam
    Edit
    Delete
    4 Jun 2018 7:12 am
    Udah mah menor,salah pengaplikasian juga...ya udah makin parah πŸ˜‚
    0
    Reply
  • 12
    Dewiisapitri
    Total7
    Spam
    Edit
    Delete
    5 Jun 2018 9:33 pm
    Karna memang kebanyakan cowok sih lebih suka cewe yg natural dibanding ber makeup, tapi yg pasti harus pas dan sewajarnya aja
    Email: safitridewi@gmail.com
    0
    Reply
  • 13
    linaern
    Total1
    Spam
    Edit
    Delete
    6 Jun 2018 8:41 pm
    Beberapa orang indonesia apalagi yang produk asli pulau jawa emang kurang cocok pakai makeup kaya gitu, kesannya jadi maksa buat seksi. Ya kalau orang barat mah wajar wajar aja, malah kayaknya cowok pada ngedeketin. Tergantung kecocokan dimuka masing masing haha. Aku sendiri kurang suka makeup, jadi ya biasa aja gitu kalau cowok ngomentarin makeup cewek.

    Email: linaernawati10@gmail.com
    0
    Reply
  • 14
    Astriana Fitria
    Total1
    Spam
    Edit
    Delete
    7 Jun 2018 1:29 am
    Yaaa betul banget sihh !!
    Bahkan bukan cowo aja yg ilfeel, tapi temen2 deket juga keknya malu dehh dket dket kita kalo kita makeup nya "norak" gitu 😁😁
    Tips dariku sih yg penting kalo travelling atau ke mall mall biasa aja gausah pake bulu mata, eyeshadow, pakai aja blush on yg tipis2 merona gituu kan diliatnya lebih cantik tuuu 😊😊
    Dan kalo mau pake lipstick matte atau yg matte lipcream gitu jangan pakai warna gelap atau merah maroon gitu yaa.. soalnya itu terkesan untuk yg makeup tebal dan bisa keliatan lebih tua dari umurmu !! Pakailah yg sewajarnya sisstt 😊😊
    Kamu cukup pakai BB Cushion, lipbalm + lipstick warna peach, blushon tipis dan mascara.. udah cukup itu aja bikin flaweess koo !!πŸ˜‰
    Semoga membantu dalam urusan makeup mu yaa πŸ’›πŸ’›

    πŸ“©fitriaastrif1004@gmail.com
    0
    Reply
  • 15
    NanaOhana
    Total3
    Spam
    Edit
    Delete
    7 Jun 2018 6:45 pm
    Nah iya sih beberapa temen cowokku juga cerita kalo mereka kadang ilfeel sama cewek yang makeupnya berlebihan, kayak lipstick yang terlalu terang warnanya atau pemerah pipi yang lebay. Jadi walaupun pake makeup lebih baik simpel dan natural aja, kecuali kalo untuk event tertentu ya.
    halonanao@gmail.com
    0
    Reply
  • 16
    wiwiksulastrinengsi
    Total38
    Spam
    Edit
    Delete
    7 Jun 2018 10:50 pm
    semuaa tergantungg cowoknyaaa,,, bisa saja karena rasa cintanya itu sudah mulai berkurang sehingga dia hanya melihat kekurangan pacarnya,, tapi tiap pria beda beda sich,,
    ada yang suka wanita dengan makeyp natural,
    dan banyak juga kok cowok yang senang liat pacar mereka dandan,, yaa selama dandanan mereka gak menor,,
    0
    Reply
  • 17
    tyarmilia
    Total1
    Spam
    Edit
    Delete
    14 Jun 2018 5:39 am
    Menurutku makeup itu selera ya, ga bisa digeneralisir mesti nurutin 'kemauan' cowok yg bahkan bukan siapa-siapa kita. Makeup itu seni, tempat kita berkreasi. Toh, kalo emang si cowok suka sama kita dianya bakalan nerima dan suka-suka aja sama 'kreasi makeup' kita. Jangan terlalu mikirin preferensi seseorang sampe bikin kita ga bisa melakukan sesuatu yang kita mau

    Email : armiliatya@gmail.com
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category