#FORUM Mencerahkan Wajah dan Mengangkat Sel Kulit Mati dengan Masker

source: https://d3t543lkaz1xy.cloudfront.net/photo/temporary/ce0359979061131baad9d8862f7600e7.jpeg

Mau Cantik Tapi Gak ribet? Mau punya wajah segar tanpa perawatan salon? Dengan mengkombinasikan masker serbuk bengkoang dengan air kangen water bisa menjadi salah satu solusi bagi Anda yang super sibuk, tak ada waktu ataupun tak cukup budget untuk mengunjungi salon kecantikan.

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Yuliana Setyorini
    Total0
    Edit
    Delete
    30 May 2018 3:28 pm
    Kalau saya biasa pakai masker bengkoang dengan air mawar.

    Email: setyoriniyuliana1996@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    Valentia88
    Total52
    Edit
    Delete
    30 May 2018 10:44 pm
    EvieYuzuma, coba deh lengkapi post kamu dengan tips dan trik atau pembahasan yang lebih menyeluruh. Gimana kok pakai masker aja bisa mengangkat sel kulit mati, terus masker jenis apa aja yang ampuh. Masa cuma masker bengkoang aja dan harus Kangen water? Kalau aku pakai masker yang ada scrubnya, lalu masker bubuk apapun bisa tuh membuat kulit halus karena tetap ada scrub halus untuk mengeksfoliasi. Aku campur dengan air toner aja nggak harus khusus satu merk atau satu jenis saja dan tidak ada bedanya.
    Spam
    0
    Reply
  • 3
    Fina Chintia Devi
    Total5
    Edit
    Delete
    2 Jun 2018 1:34 pm
    Aku suka maskernya Sophie Paris yang rasa buah-buahan.. nggak tahu kenapa memang setelah maskeran lebih fresh aja wajahnya, lebih kenyal dan cerah
    Spam
    0
    Reply
  • 4
    NanaOhana
    Total161
    Edit
    Delete
    2 Jun 2018 2:28 pm
    Aku lebih suka pakai masker yang langsung pake tanpa harus diseduh dulu seperti itu. Rasanya lebih praktis aja, maklum aku orangnya malesan haha
    halonanao@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 5
    MomieLZQ
    Total3
    Edit
    Delete
    2 Jun 2018 11:10 pm
    Bnr bgt...maskeran tu langkah paling praktis dlm merawat wajah,Tpi hsilx luar biasa...aku biasa pke masker bengkuag (Mustikaratu dgn toner Mustikaratu jga) dri msih SMA Dan skg aku dh kepala 3 msih make,cma skg frekuensix udh jarang krna udh jdi ibu2 agak males ngurus muka(jgn d tiru y..).Wktu msh SMA aku pke masker bengkuang hampir tiap Hari(wlopun d Stu tertera pemakain 2-3x sminggu),Tpi gda msalah si...mlah kulit aku jdi bersih bgt,cerah,putih,mlah lbih cerah dri pda makai cream siang/mlm.Maskeran bkrja bgt sma kulit aku...
    Email: momielzq.69@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 6
    Wahyurizky
    Total24
    Edit
    Delete
    3 Jun 2018 8:42 am
    Kalo buat angkat kulit mati.
    Masih setia sama peeling gel atau scrub.
    Kalo masker, masih suka himayala neem face mask, atau himalaya mud mask sama himalaya fruit mask
    Bagus wkwkw
    Itsmyminky@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 7
    Dian Fitriann
    Total14
    Edit
    Delete
    3 Jun 2018 11:26 am
    Lebih ampuh lagi kalo ditambah pakai face scrub, karena masker ga maksimal untuk eksfoliasi. Pakai face scrub dulu, lalu cuci muka, baru pakai masker, terakhir semprot pakai air mawar.

    Email: dianfitriann@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 8
    PradistiMeidiar
    Total8
    Edit
    Delete
    3 Jun 2018 10:07 pm
    Masker andalanku mustika ratu krem masker bengkoang, sebelumnya pakai peeling mundisari mustika ratu. Biasanya seminggu sekali sangat membantu mengangkat sel kulit mati yang menumpuk, baik karena polusi udara, keringat, makeup, dll
    Spam
    0
    Reply
  • 9
    Dian
    Total0
    Edit
    Delete
    4 Jun 2018 11:28 pm
    Klo aku paling suka dan jadi andalanku masker Velrose Secret..ampuh banget ngilangin jerawatku yg parah banget dan nanahan. Bahan maskernya alami...dan aman dipake tiap hari, bahkan jd oengganti facial foam buat yg jerawatan kaya aku dulu.
    Spam
    0
    Reply
  • 10
    Astriana Fitria
    Total5
    Edit
    Delete
    7 Jun 2018 1:36 am
    Kalau masker aku masih setia sama masker2 buatan Korea ๐Ÿ˜Š karna terbukti mencerahkan kalo kita rutin pakainya !! Tapi bukan berarti produk lokal ga bagus yaa !!
    Aku pernah nyoba Mustika Ratu Bengkoang yg kemasan tube gitu jadi bisa langsung aplikasiin di muka paki kuas gitu ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š hasilnya enak dan ga bikin kering !!
    Wardah dan emina juga punya masker yg harganya dibawah 50ribuan..
    Wardah ada kandungan aloe vera
    Emina ada 2 varian, yaitu Green Tea Latte dan Grape - ada yg peel off dan ada yg dibilas dulu..
    Ketiganya bagusss apalagi Mustika Ratu yg terbukti krna udh merk legendaris yaa !!๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†
    Semoga memvantu !!

    ๐Ÿ“ฉfitriaastrif1004@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 11
    Farahsoo
    Total12
    Edit
    Delete
    7 Jun 2018 3:13 pm
    aku gak cocok pakai produk ini. pas dipakai maskernya bikin rasa terbakar di wajahku. tapi reaksinya mungkin berbeda tiap orang.
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category