#FORUM Blush on lokal yang paling bagus apa ya?

source: http://imgcdn.femaledaily.com/2016/05/SAM_6909.jpg

ladies mau tanya dong blush on lokal yang bagus apa ya? soalnya aku suka banget pakai blush on karena bisa bikin wajah aku keliatan lebih fresh.

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Afifahmunaa
    28 May 2018 10:49 am |
    Spam
    Edit
    Delete
    Banyak bgt blush on lokal yg bagus bagus , contohnya yang sering bgt aku pake adalah blush on wardah, emina, viva, purbasari, semuanya bagus tpi yg cocok bgt utk d pake daily makeup biasa aku suka pakai emina dan wardah ❤️

    Email : fatinafifatulmuna@gmail.com
    1
    Reply
  • 2
    rahmiqa
    28 May 2018 1:24 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Sepengetahuanku nihhh setelah liat review beauty vlogger ada beberapa yg bagus.
    Kalo untuk yang pigmentasinya sangat wowwwww aku rekomendasiin Inez ini warnanya canggih sih lgsg nempel.
    Tp kalo yang ga sedang ga tebel ga tipis menurut aku yg bagus makeover, emina, mineral botanica.
    Kalo yg sukanya samar2 tp tetep fresh ada wardah, just miss, viva.
    Ini menurutku sih ya. Semoga membantu🙏

    Email: rahmiqurrota@gmail.com
    1
    Reply
  • 3
    Wahyurizky
    28 May 2018 3:54 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Inez, emina
    Bagus itu,
    Tapi lebih rekomen inez
    Itsmyminky@gmail.com
    0
    Reply
  • 4
    Lutfibil Aliffah
    28 May 2018 3:58 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Menurut aku si blush on lokal yg bagus itu dr Inez, wardah, emina, udah sih itu yg aku tauu
    Harganya di bawah 50 rb semua
    Warnanya pigmented but murahh *-*
    Email : fblalfh@gmail.com
    0
    Reply
  • 5
    Dian
    28 May 2018 10:03 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Cobain emina & viva harga terjangkau dan hasilnya bagus, emina juga punya banyak macam2 warna yg cantik2 bgt.

    Email: dianfitriann@gmail.com
    0
    Reply
  • 6
    princessndy
    29 May 2018 2:59 am |
    Spam
    Edit
    Delete
    Kalau Aku sih pakai blush on emina. Karena untuk daily make up aku gamau terlalu yang pigmented bnget,jadi emina bisa jd pilihan utk yg suka make up.daily yang ringan tp tetap fresh .
    Email : ndy.arinda@gmail.com
    0
    Reply
  • 7
    Yuliana Setyorini
    30 May 2018 12:11 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Aku rekomendasi Inez shade 5 atau emina itu bagus banget warnanya di pipi

    Email: setyoriniyuliana1996@gmail.com
    0
    Reply
  • 8
    Valentia88
    30 May 2018 10:36 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Wah susah juga ya kalau mau ngomong yang paling bagus yang mana, karena tergantung selera masing-masing dan pilihan warna juga kan. Nah yang aku tahu itu Wardah, Emina, Inez, Sariayu, PAC pada bagus-bagus. Kalau mau yang murah meriah bisa pilih Wardah sama Emina aja, banyak pilihan warnanya dan performa bagus kok. Kalau butuh blush on palette, mendingan cari di PAC atau MakeOver. Kalau mau yang ada highlighternya bisa beli ESQA.
    0
    Reply
  • 9
    NandaAlvanisa
    1 Jun 2018 10:23 am |
    Spam
    Edit
    Delete
    Hay Riris, menurut aku blush on yg Bagus itu emina, wardah. Kalo emina aku cocoknya pake warna sugarcane, itu natural banget dan ga menor buat kulit sawo mateng. Kalo wardah yg blush on C itu blush on bisa dipake model gemess kaya noona koreea gitu
    0
    Reply
  • 10
    yurisalsabila_
    1 Jun 2018 10:31 am |
    Spam
    Edit
    Delete
    viva sama emina ❤ udah murah bagus lagi
    0
    Reply
  • 11
    Tulipakasia
    1 Jun 2018 11:36 am |
    Spam
    Edit
    Delete
    Emina,wardah,inez,make over, viva

    tulipakasia@gmail.com
    0
    Reply
  • 12
    icha_putri
    1 Jun 2018 12:53 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Selama ini masih cocok & suka bgt pake blush on Sari Ayu & Zoya. Warnanya bagus & cukup tahan lama seharian.

    Email : ariesaputri99@gmail.com
    0
    Reply
  • 13
    Raisa Kendria
    1 Jun 2018 1:44 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Hmm, kalo yang bagus sih banyak, aku sendiri udah nyobain banyak merk blush on. Yang paling bagus menurut aku sih Emina dan Inez. Untuk emina sendiri gaperlu diraguin, harganya affordable dan cocok banget untuk remaja. Kalo Inez warnanya cocok untuk semua jenis kulit dan lumayan gampang dicarinya. Selain itu, viva juga boleh dicoba, karena harganya yang super duper murah!!

    Email : raisakendria10@gmail.com
    0
    Reply
  • 14
    Wulandhari
    1 Jun 2018 5:04 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Blush on inez yg shade 04 autumn rose bagus lohh

    Email: wahyuwulandhari6@gmail.com
    0
    Reply
  • 15
    Bilaliffah
    1 Jun 2018 7:14 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Rekomen inez, wardah seri B, emina terus pixy juga bagussss soft gitu warnanya
    Dan yg terpenting harganya under 50 K semua girls
    0
    Reply
  • 16
    NanaOhana
    1 Jun 2018 9:06 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Banyak dear, yang paling aku suka pixy, make over, inez, sama LT pro. Yang lainnya ada fanbo, Latulip, wardah, mizu, dll.
    halonanao@gmail.com
    0
    Reply
  • 17
    nadiaviani30
    1 Jun 2018 9:25 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Banyak banget blush on lokal yang bagus!
    Rekomendasi dari aku
    - Make-up Daily Look: Emina, Wardah, Sariayu pemulas pipi
    - Make-Up Glamour/untuk acara2: Make-Over, Inez, PAC By Martha Tilaar
    Semoga bermanfaat ya sist ;)
    0
    Reply
  • 18
    Rika29
    2 Jun 2018 4:38 am |
    Spam
    Edit
    Delete
    Lebih suka emina blush on karna hasilnya yang matte.. suka ..😊
    0
    Reply
  • 19
    Galuhkhs13
    2 Jun 2018 5:15 am |
    Spam
    Edit
    Delete
    Apa ya jarang bgt pake blush on yg gtu biasa aku blushon dsri liptint cair. Pernah aku make yg wardah itu warna nya kurang keliatan jadi g pernah bushon pake gtuan
    0
    Reply
  • 20
    tyarmilia
    2 Jun 2018 7:37 am |
    Spam
    Edit
    Delete
    Blush on inez itu loh bagus banget, lupa nama shade nya tapi yang jelas warnanya ke peachy-brown gitu. Paraahhh cakep banget warnanya, beneran natural di wajah ga bikin pipi merah-merah ga jelas kayak orang abis kegampar. Teksturnya juga halus, minusnya cuma fall out aja sih yaa tapi ga parah banget

    Email : armiliatya@gmail.com
    0
    Reply
  • 21
    Dessy Trisna
    2 Jun 2018 10:23 am |
    Spam
    Edit
    Delete
    Menurut aku si blush on lokal yg bagus itu dr Inez apalagi yang no 04 autum rose it bagus bgt, warna nya pink peach gt cantik bgt tp aku saranin pakai nya tipis2 ya jgn tebel2 di brush karna warnanya over pigmented
    0
    Reply
  • 22
    Siti Rohainy
    2 Jun 2018 10:37 am |
    Spam
    Edit
    Delete
    Kalo aku lebih recommend Wardah Emina sama Pixy, warnanya natural banget, cocok buat remaja

    Email : sitirohainyy@gmail.com
    0
    Reply
  • 23
    elisadaniel95
    2 Jun 2018 11:26 am |
    Spam
    Edit
    Delete
    aku recommend Pixy dan Wardah Blush on karena di pakai seharian masih tetap on dan tidak luntur walupun sudah berkeringat dan muka mulai berminyak tidak membuat pori2 semakin terlihat harga cukup terjangkau dengan kualitas sangat bagus.

    Email : elisa.daniel.ica @gmail.com
    0
    Reply
  • 24
    Naftalena
    2 Jun 2018 12:41 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Emina gilda bagus banget. Harganya juga murceeee

    Lenanurlailani06@gmail.com
    0
    Reply
  • 25
    Naftalena
    2 Jun 2018 12:42 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Wardah juga bagus

    Lenanurlailani06@gmail.com
    0
    Reply
  • 26
    Naftalena
    2 Jun 2018 12:45 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Blush on dari mizzu juga aku recommend bgt


    Lenanurlailani06@gmail.com
    0
    Reply
  • 27
    linaern
    2 Jun 2018 1:13 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Wardah, emina, pixy, viva tuh bagus banget. Aku rekomendasiin cream blushnya emina because itu warnanya keluar banget. Viva juga baguss dan murah, warna blush onnya cantik cantik lhoo

    Email: linaernawati10@gmail.com
    0
    Reply
  • 28
    wiwiksulastrinengsi
    2 Jun 2018 1:54 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    untuk blush on lokal yang kualitasnya bagus dan pigmented itu pilihanku ke LT PRO.
    soalnya aku sudah pernah coba beberapa merek lokal tapi blush on nya gak pigmented jadi harus touchUp berulang ulang.
    0
    Reply
  • 29
    Hoirumnisa
    2 Jun 2018 2:16 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Blush on lokal yang paling bagus pixy, wardah, mizu..
    0
    Reply
  • 30
    Dian Fitriann
    2 Jun 2018 8:39 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Blush on emina cakep bgt warna2nya fresh bgt, karena coba sendiri. Harganya juga affordable.

    Email: dianfitriann@gmail.com
    0
    Reply
  • 31
    Retno juliani
    2 Jun 2018 11:01 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Mizzu karena dia ada 2 Type ada yg matte ada yg shimmer (yg bikin wajah kita glowing) blush on mizzu ini pigmented banget dan murah meriah

    Email:retnojuliani10@gmail.com
    0
    Reply
  • 32
    Anisanurul
    3 Jun 2018 4:15 am |
    Spam
    Edit
    Delete
    Make over sama emina terbaik sih long lasting gtuh di muka
    0
    Reply
  • 33
    Hypatia kinanty
    3 Jun 2018 5:45 am |
    Spam
    Edit
    Delete
    Hai beautynesia, aku lbih ke emina karna natural bngt. Aku ga pernah ganti kalo untuk blush on. Anaknya cinta emina bngt!!!💙💙💙💙💙
    0
    Reply
  • 34
    Ratnasari Pevensie
    3 Jun 2018 6:59 am |
    Spam
    Edit
    Delete
    Hai Ka Riris! Menurut aku Wardah,Emina sama Viva bagus kok warnanya fresh dan harganya murmer abis
    Tapi kalo aku lebih suka Emina soalnya warnanya fresh dan natural pokoknya suka banget dipake buat sehar-hari
    0
    Reply
  • 35
    nita_1998
    3 Jun 2018 9:10 am |
    Spam
    Edit
    Delete
    Jawaban nya adalaaaaaaaah...........
    Wardah.. Jeng jeng.... 💓💕😘(^.^)
    Menurut aku yg paling bagus itu punya nya wardah min Wardah blush on seri C. Selain blush nya itu yg tahan lama, warna nya juga fresh jadi bikin aku flawless2 gitu min. Kek orang koreya huhuu.. Dan harganya juga ramah lingkungan and cocok banget buat mahasiswi seperti ekeu yang dompetnya pas pasan huhu.. Back to comment wardah juga ngga bikin wajah kita jadi kusem. Kan ada tuh min blush on yg menurut aku setelah beberapa puluh menit kemudian yg bikin muka malah jadi terlihat kusam. Huhuu dan si wardah ini menurut aku ngga bikin jadi kusem :") ok gitu aja min. Tengkyuu ❤
    0
    Reply
  • 36
    Agnesiarezita
    3 Jun 2018 11:19 am |
    Spam
    Edit
    Delete
    Aku suka blush on lokal itu Aishaderm. Warnanya cantik dan gak bikin wajah kayak ondel-ondel. Shadenya cocok banget untuk yg suka natural.


    @agnesiarezita - agnesiarezita18@gmail.com
    0
    Reply
  • 37
    Kariinaastria
    3 Jun 2018 2:04 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    kalo aku saranin sih apalagi kalo untuk remaja pake blush on nya dari emina.... apalagi warnanya yang marsmallow itu cantikk banget warnanya, trus teksturnya itu halusss gitu dan pigmented juga, dan harganyaa juga bersahabat banget...
    blush dari pixy dan wardah juga bagus kok warnanya cantik cantik
    0
    Reply
  • 38
    Kinanwdys
    3 Jun 2018 2:27 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Aku gak punya blashon selain wardah. Menurut aku bagus. Dan aku orgnya males ganti kalau belum habis. Sejauh ini bagus2 aja si wardah. Natural bnged
    0
    Reply
  • 39
    Windyanarti Presta
    4 Jun 2018 6:34 am |
    Spam
    Edit
    Delete
    aku masih cinta sama blush on nya sari ayu nih.. aku juga mau cari2 yang bagus apaaaa.. banyak yang bilang emina, viva sama wardah yah, oke noted.. makasi infonyaaa.. pas banget memang aku lagi cari blush on lokal yg mumer,, hihihii..
    email : windyana8592@gmail.com
    0
    Reply
  • 40
    Amalia gita
    4 Jun 2018 10:05 am |
    Spam
    Edit
    Delete
    Aku pake viva sih kalo produk lokal, ya meskipun sangat sangat murah sekali untuk harga blush on, tapi lumayan bagus, dan mini juga jadi bisa gampang di bawa kemana mana, aku punya semua warnanya💛
    0
    Reply
  • 41
    Ratnasaripujiastuti
    4 Jun 2018 1:46 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Blush on lokal yg harganya murah meriah aku suka emina kalau yg agak lbh budgetnya make over lah ga bgitu price tp bagus
    0
    Reply
  • 42
    Widi Utami Ningsih
    4 Jun 2018 6:14 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Cobain blusnya Lt pro deh mereka lebih pigmented dan tahan lama
    #Giveaway Part 5

    widiutaminingsihh@gmail.com
    0
    Reply
  • 43
    PradistiMeidiar
    4 Jun 2018 9:45 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Blush on andalanku sih LT pro, warnanya tuh nyatu ma warna kulitku, bisa membaur di pipi jadi seperti rona pipi alami,warnanya beneran bikin wajah nampak fresh, pake sedikit aja udah cukup, dan untuk makeup seharian gak perlu lagi memulaskan berulang,.Ya kalo kebetulan kelupaan gak pake blush on aku biasanya tap-tap lipstik aku dipipi, lumayan lah (tangan harus bersih ya..)
    0
    Reply
  • 44
    Astriana Fitria
    4 Jun 2018 10:26 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Kalo kamu mau yg hemat yaaaaa wardah, emina dan viva sist😊😊 aku udah cobain wardah dan emina dgn harga dibawah 40ribu yaaaa😁😁 kalo mau yg fresh atau nude mereka punya ko sist warnanya !!
    Kalo mau lebih bagus lagii, aku saranin make over dehhh dgn beberapa pilihan warna dan udah terbukti bagusnya 😆 kalo kamu mau yg bentuk cair kaya pasta gitu emina juga punya koooo dgn harga dibawah 30ribu aja !!! dan merk wardah kamu bisa dapetim 2 warna sekaligus yg matching bgt dgn harga 36ribu😄
    Semoga membantuuuuuu😊😊😊
    0
    Reply
  • 45
    Artaayu29
    5 Jun 2018 12:10 am |
    Spam
    Edit
    Delete
    Banyakk sihh sebenernya...tapi aku sih recommend pake emina cream blush( kalo mau yg cream) Dan make over( powder)
    0
    Reply
  • 46
    Ailla Attamimi
    5 Jun 2018 4:42 am |
    Spam
    Edit
    Delete
    Menurut aku pribadi dan ngambil kesimpulan dari banyak review orang sih kategori blush on lokal terbagus itu jatuh kepadaaaaaaa EMINA 😍 karena emang sebagus ituu, warnanya juga pada cantik dan ini yang bikin aku sukaaak banget. Rasanya kita tuh pasti bisa dapetin warna blush yang kita mau, karena emang banyak pilihan warna dan itu mewakili warna warna yang bagus untuk blush. Bukan cuma pink, tapi ada merah, oren, coklat bahkan ungu.

    Aillaattamimi23@gmail.com
    0
    Reply
  • 47
    NIDAUL ALIF UKHTIANA
    5 Jun 2018 12:51 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Emina💙💙💙💙

    Email: nidaul.alif@gmail.com
    0
    Reply
  • 48
    Erna Kurnia
    6 Jun 2018 10:50 am |
    Spam
    Edit
    Delete
    Blush on emina , kebetulan juga sih pake emina bagus banget dan juga ada pilihannya cream sama yang padat . Selain itu juga pas di saku mahasiswa seperti saya 😊
    0
    Reply
  • 49
    MomieLZQ
    6 Jun 2018 3:05 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Aku c suka pixy blush on,cz wrna2x soft gtu,nnklo d aplikasiin tuh lbih baur sama kulit..jdi g biqn dandanan qta Kya menor gtu...jdi pi2 qta Kya mrona alami aj...
    momielzq.69@gmail.com
    0
    Reply
  • 50
    Meidahlia
    7 Jun 2018 3:26 am |
    Spam
    Edit
    Delete
    Merurut aku bagus2 saja, blush on tapi lebih prefer yang sepertu apa yang pigmentet banget atau yang natural look saja..
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category