#FORUM Hati-hati ladies, ini tanda Petroleum Jelly palsu...

source: http://3.bp.blogspot.com/-vmRTfRvIzBY/UkmurpVVp-I/AAAAAAAAA5Y/VECwu2kbKks/s1600/DSC_1909.JPG

Petroleum Jelly yang palsu biasanya creamnya kekuningan gtu.. Kalian ada yg ngalamin kyak aku gak?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Wahyurizky
    Total24
    Edit
    Delete
    28 May 2018 4:08 pm
    Kebetulan ngg pernah..
    Apa mungkin beda versi?
    Atau mungkin satu versi dari negara mana, satunya dari negara mana gtu.
    Amannya sih beli di indoma** aja
    Itsmyminky@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    Valentia88
    Total52
    Edit
    Delete
    29 May 2018 11:43 pm
    Hah kayaknya semua Vaseline warnanya putih gading kekuningan gitu deh. Nggak pernah ketemu Vaseline yang putih susu apalagi bening. Aku rasa berita kamu ini hoax deh, soalnya nggak ada yang memberitakan seperti itu tuh. Nah kalo cream skincare abal-abal baru memang warnanya kekuningan dan lengket. Mungkin kamu salah baca dan faktanya jadi tertukar. Atau kalau ada yang punya bukti lain boleh share disini. Jangan sampai semua orang jadi buang petroleum jelly mereka hanya karena warnanya kekuningan.
    Spam
    0
    Reply
  • 3
    NanaOhana
    Total161
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 6:33 pm
    Iya kah?? Aku kok baru denger ya, bukannya petroleum jelly itu warnanya emang agak kuning gitu ya? Udah beberapa kali beli warnanya sama aja tuh.
    halonanao@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 4
    Sisil
    Total1
    Edit
    Delete
    3 Jun 2018 5:08 am
    Kalau aku punya yg label usa warna nya putih gading gitu dan ini ori, tapi kemaren waktu aku ke toko kosmetik petroleum jelly yg label arab nya emg agak kekuningan gitu dibanding sama yg label usa. Selain itu packaging nya juga beda,kalau yg arab bentuknya kotak dan juga warna tempatnya juga agak kekuningan. Mungkin itu kali ya yg nyebapin warna nya agak kekuningan
    Petroleum yg label arab ini proses melembabkannya lebih "ekstra" karna sesuai dg suhu di gurun sana yg gersang
    Spam
    0
    Reply
  • 5
    Fina Chintia Devi
    Total5
    Edit
    Delete
    4 Jun 2018 6:20 am
    Apa iya? Aku kok baru denger ya, bukannya petroleum jelly itu warnanya emang agak kuning gitu ya?
    Spam
    0
    Reply
  • 6
    Erna Kurnia
    Total1
    Edit
    Delete
    6 Jun 2018 10:59 am
    Belum ngalamin , soalnya belum pernahh beli . . Wkwk
    Nah berkat artikel ini jadi nanti kalo beli udah bisa bedaiin 🤗
    Spam
    1
    Reply
  • 7
    Dinda Rivatania
    Total1
    Edit
    Delete
    6 Jun 2018 7:51 pm
    Kalo menurut ku kita lihat dulu dari tempat kita beli kalo di supermarket menututku gak mungkin ya. Harga kalo harga nya muraah udah harus waspada bisa jadi utu abal dan kemasan kalo stikernya miring atau ada warna yang pudar bisa jadi itu juga abal karen di pabrik bersetandar seperti itu gk mungkin dong produksi barang yang gk rapih apa lagi darisegi kemasan.


    refataniadinda17@gmail.com
    Spam
    1
    Reply
  • 8
    Raisa Kendria
    Total12
    Edit
    Delete
    7 Jun 2018 8:26 pm
    Wahh! Makasih yaa, tapi aku selalu beli di drugstore resmi, jadi gaperlu takut palsu deh!
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category