#FORUM Bagaimana sih cara menghilangkan bercak putih di wajah?

source: http://d3t543lkaz1xy.cloudfront.net/photo/temporary/images1506844662751.jpg

Seperti ada noda putih diwajah , aku ga tau kenapa hal ini bisa terjadi lagi. Dan tentu saja pemandangan ini tidak menyenangkan, padahal aku sudah rutin menggunakan skincare tapi belum ada perubahan. Hmmm.... what can I do?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Valentia88
    Total13
    Spam
    Edit
    Delete
    29 May 2018 11:37 pm
    Dear Lala, kalau aku rasa bercak putih itu agak sulit ya karena artinya kulit tidak memproduksi melanin yang cukup gitu. Kalau flek hitam atau dark spot bekas jerawat kan bisa diatasi dengan vitamin C atau sabun Kojic yang menghambat pembentukan melanin, nah kalau bercak putih kan artinya melanin memang tidak diproduksi, kalau mau lebih baik kamu konsultasi ke dokter kulit. Atau kamu paka concealer apa foundation gitu. Ada kondisi namanya vitiligo dimana kulit gabisa produksi melanin. Jadinya warnanya putih.
    0
    Reply
  • 2
    Adelia
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 11:48 am
    Coba pake cetaphil buat bersihin wajah,aku pake cetaphil sempet ada bercak putih terus hilang karena aku pake cetaphil dan coba pake serum,buat ngebantu menghilangkannbercak putih tsb
    0
    Reply
  • 3
    Wahyurizky
    Total18
    Spam
    Edit
    Delete
    3 Jun 2018 8:58 am
    Itu bercak putih kayak gmna?
    Kalo gara gara abis kenaa panas terus cumuk..
    Coba hindari itu, terus rajin skincarean, lembabin juga..
    Kalo vitiligo, coba konsul dokter aja.
    Itsmyminky@gmail.com
    0
    Reply
  • 4
    Fina Chintia Devi
    Total1
    Spam
    Edit
    Delete
    6 Jun 2018 7:20 am
    Bercak putih seperti apa ya? Coba konsul ke dokter dear, selain itu kita tetep jaga kulit wajah kita dengan rajin mencuci wajah dan membersihkan wajah seusai beraktivitas
    0
    Reply
  • 5
    Meidahlia
    Total2
    Spam
    Edit
    Delete
    7 Jun 2018 4:31 am
    Sepertinya harus di cari tau terlebih dahulu penyebab timbul bercah putih tersebut karena apa, dan mungkin bisa dikonsultasikan ke dokter kulit. Karena jarang sekali orang mempermasalahkan timbul bercap putih pada wajah.
    0
    Reply
  • 6
    Astriana Fitria
    Total3
    Spam
    Edit
    Delete
    7 Jun 2018 11:34 pm
    Rajin peeling muka dan pakai serum 😊😊
    Kalo untuk menghilangkan sementara sih pakai bb cream ajaa yaa !!
    Pakai skincare yg bisa meratakan warna kulit sist 😊😊
    Semoga membantu πŸ’›πŸ’›
    πŸ“©fitriaastrif1004@gmail.com
    0
    Reply
  • 7
    NanaOhana
    Total6
    Spam
    Edit
    Delete
    7 Jun 2018 11:37 pm
    Menurutku sih lebih baik kamu konsultasi aja sama dokter, kalo sama ahlinya kan bisa dapat solusi yang benar. Daripada coba-coba pakai produk ini itu kan malah bahaya, dear.
    halonanao@gmail.com
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category