#FORUM Rekomendasi Obat Penghilang Jerawat..

source: https://encrypted-tbn1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcS67zztzARaVMDp5UdtVmkjaBa--4MYWr0-AMUXOxWpVCohgxeD

Mau tanya obat jerawat sama beruntusan apasih yang ampuh apa ya?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Wahyurizky
    Total24
    Edit
    Delete
    28 May 2018 4:16 pm
    Pernah pakai macam macam, cuman ngg terlalu ngefek.
    Kebetulan sekarang Pake grapeseed oil, 3 hari udah kempes bahkan ilang
    Rekomen deh..
    Ohh iyaj, kalo cari obat jerawat, jangan cari obat keras yah, ga baik kalo tanpa pengawasan dokter.
    Itsmyminky@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    Yuliana Setyorini
    Total0
    Edit
    Delete
    30 May 2018 3:21 pm
    Aku rekomendasi pakai toner cuka apel. Ini efektif untuk mengatasi jerawat dan bruntusan.

    Email: setyoriniyuliana1996@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 3
    VirnaSDK
    Total0
    Edit
    Delete
    30 May 2018 11:30 pm
    Aku pake acnol, ada d apotik jg, pertama nemu itu gara2 nnton youtube terus beli deh. Ngaruh bgt d kulit ak jerawat cpt kering. Tp sayangnya baunya yg gak nguatin.
    Email: virnasdk@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 4
    Syarizz26
    Total0
    Edit
    Delete
    31 May 2018 11:57 pm
    Benzolac di kulit aku bener2 nolong bgt dgn jenis jerawat yg besar2 emg ga instan dna cepat butuh waktu dna jangan lupa make pelembab dan sunscreen soalnya dia bikin kulit kita kering di area yg berjerawat sejauh ini sangat fine pake itu tanpa breakout dll
    Email : syafiraamalia73@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 5
    Gogiogio
    Total2
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 1:27 pm
    Ini aga chessy sih tp coba rutin deh minum air putih selama seminggu di gua bener2 ngaruh jerawat banyak yg jd cepat kering padahal pencuci wajah nya masih ttp sama yaitu nivea sparkling white semoga membantu
    Spam
    0
    Reply
  • 6
    dindahfyi
    Total0
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 3:17 pm
    Pakai cuka apel sebagai toner, trs pakai clay mask yg ada charcoal nya gitu, sama pakai face mist nya air zam zam deh. Dijamin wajah bebas dari jerawat. 😁

    Email: indahferryanty@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 7
    teaanggraeni
    Total0
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 3:59 pm
    Aku pake serum the ordinary dari yg niacinamide, alpha arbutin, salicylic acid.. Itu lumayan ngurangin bekas dan juga jerawat jadi gampang kempes tp ga bikin kulit kering..

    Email teaanggraeni@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 8
    Raisa Kendria
    Total12
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 7:03 pm
    Pakai oxy5 atau oxy10. Itu sih work di jerawat aku, nah kalo tinggal bekasnya aja aku pake oxy anti pimple mark. Tapi, kalo mau yang lebih simple aku pakai Acnes roll on yang untuk ngilangin jerawat. Tapi cuma untuk jerawat yang kecil kecil. Untuk jerawat batu aku lebih prefer ke oxy10 atau oxy5
    Spam
    0
    Reply
  • 9
    Wahyurizky
    Total24
    Edit
    Delete
    3 Jun 2018 9:02 am
    Yang murah ada acnol, sariayu,
    Itu mayan work...
    Kalo aku, yang kayak kubilang diatas aku pake grapeseed oil...
    Rutin pake itu, work banget
    Itsmyminky@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 10
    Ailla Attamimi
    Total1
    Edit
    Delete
    6 Jun 2018 11:01 pm
    Percaya ga percaya, dulu wajahku penuh sama jerawat. Tapi setelah rutin pake bb cream wardah setiap mau keluar, tanpa aku sadari jerawat aku sirna. Padahal aku ga perawatan apapun. Tapi ke sininya sih aku jadi rajin double cleansing tiap mau tidur. Karena aku sadar pentingnya kebersihan muka saat tidur. Kalau menurut kau sih kamu bisa atur pola hidup yang sehat juga, karena ngobatin jerawat itu bukan cuma pake salep, oles oles terus sembuh. Tapi dari dalem itu yang penting ❤️

    Aillaattamimi23@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 11
    Meidahlia
    Total8
    Edit
    Delete
    7 Jun 2018 5:05 am
    Sebenarnya remomendasi untuk obat jerawat itu dilihat dari penyebab jerawat timbul. Kalau karena hormon berdoalah pada tuhan supaya hormon di setabilkan. Karena tidak ada obat jerawat jika penyebabnya karena hormon. Lalu selain itu gaya hidup, apakah gaya hidup kk sudah sehat atau belum. Misalnya minum air putih yang cukup, istirahat yang cukup, tidak begadang, sering olah raga, lalu asupan makanan apakah sudah makan makanan sehat atau masih makan junkfood, fastfood, dan soft drink. Lalu barulah dari makeup atau skincare yang tepat untuk jenis kulit kita. Membersihkan wajah itu salah satu kunci utama dan pelembab pada wajah.
    Spam
    0
    Reply
  • 12
    nuzula
    Total1
    Edit
    Delete
    7 Jun 2018 8:48 pm
    Acnes dan acne treatment gel wardah ampuh berantas jerawat saya, diringi juga dengan ngurangin makan gorengan dan minum air putih yang banyak. Tapi keampuhan obat jerawat di kulit kita tergantung apa obatnya cocok atau tidak.
    Spam
    0
    Reply
  • 13
    Kikisood
    Total30
    Edit
    Delete
    12 Jul 2018 4:34 pm
    >> 12
    > Acnes dan acne treatment gel wardah ampuh berantas jerawat saya, diringi juga dengan ngurangin makan gorengan dan minum air putih yang banyak. Tapi keampuhan obat jerawat di kulit kita tergantung apa obatnya cocok atau tidak.
    yes aku setuju acnes ngebantu aku buat ngilangin jerawat dan ngempesin. Tapi nggak bisa ngilangin bekas jerawat, setuju nggak sih?
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category